Вопрос знатокам фото-видео.
Наснимал я тут кучку AVI клипов на своём G3. Попытался конвертнуть с AVI в MPEG формат используюта програмку TMPGEnc Plus v.2.5 . Как только выбераю avi файл снятый на G3 програмка выдаёт мэссадж что якобы немогу принять файл "unsupported format detected". Все осотльные AVI файлы не снятые цыфровиком, открываются и конвертируются бес проблем.
Почему это проишодит и как это лечить? Нужно ли пользоваться специальным софтом от Canon для предворительной обработки файла, если да, то каким?
Спасибо всем заранее са советы/идеи/предложения/ссылки!
Canon G3 -> AVI clip -> MPEG format -> VideoCD
-
- Уже с Приветом
Canon G3 -> AVI clip -> MPEG format -> VideoCD
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Encephalon wrote:ShuraK wrote:Adobe Premiere отлично справляется с задачей....
Спасибо ShuraK.
Adobe Premier у меня нет. А вот Virtualdub попробую.
Я не любитель давать советы ... но все же попробуйте Премьер. Вам же не только конвертнуть захочется, но и смонтировать более-менее профессёнально. Оно того стоит.
А писать VCD ... лучше NEROм. (IMHO)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:... Я не любитель давать советы ... но все же попробуйте Премьер. ..... А писать VCD ... лучше NEROм. (IMHO)
VladDod,
Вам всеравно спасибо за зовет, но вот проблема в том, что "Премьерa" у меня нет, и к соажалению у всех моих знакомых, кто более менее имеет дело с kомпютерами, то же нет. Я попробую узнать на работе у нашего университетского вебмастера. Я слышал про Премьер и про Юлид Мидиа Студио Про и еще про всякие там другие видео эдиторы, но проблема их достать. Что касается Ahead Nero, эта програмка у меня есть и я ей и пользуюсь для создания VCD , но для энкодинга я пользуюсь TMPGEnc Plus и очень доволен. Кстати, VirtualDub, работает в моём случае с Canon's avi файлами. Вчера вечером поигрался и всё получилось.
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House