OtecFedor wrote: 24 Mar 2019 17:04
Полная ахинея, публикации в NYT и высказывания какого-то Мука заставили полностью республиканский конгресс открыть дело на их же президента? Кто эту х*ню вообще пишет.
Важные люди ж*пу прикрывали, во что за этим стоит.
На самом деле интересно почитать разные мнения. Технически это ни как не противоречит Вашим соображениям по поводу важных людей так как понятно пропагандисты без предоплаты даже не шевельнутся
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Полная ахинея, публикации в NYT и высказывания какого-то Мука заставили полностью республиканский конгресс открыть дело на их же президента? Кто эту х*ню вообще пишет.
На самом деле интересно почитать разные мнения. Технически это ни как не противоречит Вашим соображениям по поводу важных людей так как понятно пропагандисты без предоплаты даже не шевельнутся
Ясен пень что республиканский конгресс и республиканский же DoJ могли все это задавить в зародыше. Вместо этого был устроен спектакль для юного зрителя с Мюллером, результат был заранее известен, виноваты стрелочники, тут ничего не изменилось за 1000 лет. Теперь если кто спросит а зачем все это затеяли, придумана смешная басня про то что NYT и Хиллари с этим Муком принудили.
Как говорил Броневой - "легенду надо подкармливать" (с)
смех смехом, а ведь это правда.. И сейчас произносят Хайль. И когда я была в 90е в Германии, там все были "хайль". Они ненавидели русских, настолько, что мне говорили это в лицо. Мне ничего в тот конкретный момент не оставалось, чтобы не напомнить им о Сталинградской битве. Только тогда они заткнулись. Они все до сих пор там - нацисты.
Ясен пень что республиканский конгресс и республиканский же DoJ могли все это задавить в зародыше. Вместо этого был устроен спектакль для юного зрителя с Мюллером, результат был заранее известен, виноваты стрелочники, тут ничего не изменилось за 1000 лет. Теперь если кто спросит а зачем все это затеяли, придумана смешная басня про то что NYT и Хиллари с этим Муком принудили.
На самом деле вполне возможно, что это была западня, чтоб окончательно изволять демов в собственном дерьме и "трудяга" Мюллер очень кстати водвернулся Я не слежу за процессом, но мне просто интересно кроме русскоязычной прессы никто в англоязычных не свяызал две фамилии? Все таки начальник четвертого отдела РСХА ака гестапо фигура значимая в WW2
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
На самом деле вполне возможно, что это была западня, чтоб окончательно изволять демов в собственном дерьме и "трудяга" Мюллер очень кстати водвернулся Я не слежу за процессом, но мне просто интересно кроме русскоязычной прессы никто в англоязычных не свяызал две фамилии? Все таки начальник четвертого отдела РСХА ака гестапо фигура значимая в WW2
Да какая западня, через две недели ето уже будет yesterday news.
Mr. Trump’s lawyers have taken the position that Congress lacks the authority to constrain in any way how the president exercises his constitutional powers to oversee the executive branch, including deciding whether to direct the Justice Department to close an investigation, to fire a subordinate and to pardon someone. Mr. Barr himself endorsed that view in his June 2018 memo for the Trump administration, when he was still a lawyer in private practice.
Under that view, even if a president abuses his power by acting for corrupt reasons, it would be unconstitutional for Congress to make that a crime. Many legal scholars dispute that view, but the Supreme Court has never addressed the issue. https://www.nytimes.com/2019/03/24/us/p ... stice.html
lxf wrote: 25 Mar 2019 14:56
Надо попросить организаторов расследования покрыть расходы. Там что-то за 25 миллионов набежало.
Вот это меня выводит из себя, всё расследование чистой воды фикция и это понятно даже подростку. Посадить бы участников за растрату бюджета лет на 5, но кто же сам себя вором признает и в тюрьму посадит, они поди еще и премии выпишут, по случаю успешного завершения дела и доказательства неподкопности президента, ну придумают как это обозвать.
Да какая западня, через две недели ето уже будет yesterday news.
точно. а за это время извлекут какую-нибудь обглоданную кость и будут ее опять грызть визжа и заламывая руки.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Вот это меня выводит из себя, всё расследование чистой воды фикция и это понятно даже подростку. Посадить бы участников за растрату бюджета лет на 5, но кто же сам себя вором признает и в тюрьму посадит, они поди еще и премии выпишут, по случаю успешного завершения дела и доказательства неподкопности президента, ну придумают как это обозвать.
На самом деле имеем collusion елит, а не государств, Муеллер как ожидаемо гавкал не на то дерево.
Трамп, Путиn etc. ето представители тех самых елит которые дурят простому народу голову в целях личнои наживы. Путин хоть сам вышел из народа, тoлько потом забурел. Но Трамп, елита из елит, гребаныи силверспунер, дурит реднеков что они там в Мароларге за ужинам в 1 К баксов пекутся как бы им мед. страховку подешевле сделать. Ничо, Берни им покажет.