Не все тусуются в соцсетях, есть еще люди старой закалки.brrdrr wrote: 09 Feb 2019 16:02 В наше время найти человека по соцсетям раз, два плюнуть, но вот зачем нужен человек о котором не было известий 20 лет?
Ищу человека
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу человека
-
- Уже с Приветом
Да, да, 55 летний программист не засветился ни в одной соцсети?worldCitizen wrote: 12 Feb 2019 03:34Не все тусуются в соцсетях, есть еще люди старой закалки.brrdrr wrote: 09 Feb 2019 16:02 В наше время найти человека по соцсетям раз, два плюнуть, но вот зачем нужен человек о котором не было известий 20 лет?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Вы как искали если не секрет? Кроме как по фамилии?brrdrr wrote: 09 Feb 2019 17:20Тогда бы хоть фамилию успела бы спросить.
Я вон тоже пытался свою первою любовь отыскать, но бабы предмет ненадёжный и фамилии меняют на раз. Так и не нашёл.
-
- Уже с Приветом
Вбивал кроме имени и девичьей фамилии, школу год рождения.worldCitizen wrote: 12 Feb 2019 03:41Вы как искали если не секрет? Кроме как по фамилии?brrdrr wrote: 09 Feb 2019 17:20 Я вон тоже пытался свою первою любовь отыскать, но бабы предмет ненадёжный и фамилии меняют на раз. Так и не нашёл.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я это тоже делал, даже пытался контактировать бывших учащихся того же учебного заведения. Пока безрезультатно.brrdrr wrote: 12 Feb 2019 03:46Вбивал кроме имени и девичьей фамилии, школу год рождения.worldCitizen wrote: 12 Feb 2019 03:41Вы как искали если не секрет? Кроме как по фамилии?brrdrr wrote: 09 Feb 2019 17:20 Я вон тоже пытался свою первою любовь отыскать, но бабы предмет ненадёжный и фамилии меняют на раз. Так и не нашёл.
-
- Уже с Приветом
Беспокоить одноклассников я не пытался, так как она в другой школе училась. Проблема осложнялась тем, что она в конце школы переехала в другой город. Если бы было известен ВУЗ, то нашёл бы точно.worldCitizen wrote: 12 Feb 2019 04:20 Я это тоже делал, даже пытался контактировать бывших учащихся того же учебного заведения. Пока безрезультатно.
Почти вышел на её отца, но не рискнул беспокоить старого человека глупостями, потому как представил, что придётся объяснять почему 40 лет не искал, а у неё может счастливая семья дети и тут я со своей альтернативной версией.
-
- Уже с Приветом
Может быть она просто хотела показать что типа грамотная, знает с десяток английских слов.brrdrr wrote: 10 Feb 2019 00:14 Я как-то одну знакомую в соцсетях отыскал через 10 лет. Отослал ей на емайл мол отзовись потрындим, а она мне во ответ ехидно – «sure», мол отвяжись. Так что если смысл кого-то искать после продолжительного периода времени?
Меня, кстати, это sure откровенно взбесило, уж лучше бы просто промолчала, чем ехидничать как подросток.
-
- Уже с Приветом
Да нет, у неё мастерская степень американская.worldCitizen wrote: 24 Mar 2019 20:15 Может быть она просто хотела показать что типа грамотная, знает с десяток английских слов.
-
- Уже с Приветом
Тогда может совершенно без умысла она ответила на том языке в котором варилась на момент ответа. Я с таким сталкивалась, никакого ехидства.brrdrr wrote: 24 Mar 2019 20:34Да нет, у неё мастерская степень американская.worldCitizen wrote: 24 Mar 2019 20:15 Может быть она просто хотела показать что типа грамотная, знает с десяток английских слов.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Исходя из предположений, можно на две повести нафантазировать.
-
- Уже с Приветом
Все эти встречи бывших друзей, в конечном итоге, заканчиваются соревнованием у кого жизнь реализовалась успешней. Соответственно, менее успешный впадает в депрессию.
Был как-то у меня смешной случай. В моём городе где я учился в школе на улице столкнулся на улице с мужчиной похожим на моего одноклассника, который после 8 класса ушёл в ленинградское суворовское училище. Я окликнул его по фамилии и переспросил он ли это, а в ответ получил монолог где буквально в трёх предложениях было, что он работает в военкомате, у него трёхкомнатная квартира, машина и двое детей. Я в пал в ступор, ибо не знал, что дальше говорить. Я только переспросил он ли это, а узнал о нём всё сразу, так что беседа дальнейшая не имела смысла. Так и разошлись дальше без слов.
Был как-то у меня смешной случай. В моём городе где я учился в школе на улице столкнулся на улице с мужчиной похожим на моего одноклассника, который после 8 класса ушёл в ленинградское суворовское училище. Я окликнул его по фамилии и переспросил он ли это, а в ответ получил монолог где буквально в трёх предложениях было, что он работает в военкомате, у него трёхкомнатная квартира, машина и двое детей. Я в пал в ступор, ибо не знал, что дальше говорить. Я только переспросил он ли это, а узнал о нём всё сразу, так что беседа дальнейшая не имела смысла. Так и разошлись дальше без слов.
-
- Уже с Приветом
Так вы и нафантазировали в меру ваших представлений. Чем ваши фантазии лучше.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вероятно, Вы и раньше с ним были не очень дружны.brrdrr wrote: 25 Mar 2019 00:18 Все эти встречи бывших друзей, в конечном итоге, заканчиваются соревнованием у кого жизнь реализовалась успешней. Соответственно, менее успешный впадает в депрессию.
-
- Уже с Приветом
Ага, вроде как ни к чему окликать ,если и в прошлом не было ничего обшего.Наверное , всё же, было, раз окликнулworldCitizen wrote: 25 Mar 2019 04:39Вероятно, Вы и раньше с ним были не очень дружны.brrdrr wrote: 25 Mar 2019 00:18 Все эти встречи бывших друзей, в конечном итоге, заканчиваются соревнованием у кого жизнь реализовалась успешней. Соответственно, менее успешный впадает в депрессию.
-
- Уже с Приветом
Говоря о моих друзьях детства, и не только близких друзьях, а просто одноклассников, такое навряд ли могло произойти. Возможно, после встречи и не обязательно было б продолжение, но поговорить безусловно нашлось бы о чем, и о чем выпить. я столичный перец, если что... ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)