в самом конце цикла rinse, перестала крутить барабан там где положено быть spin.
Что можно попробовать (вариант "купить новую" понятен и так
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: Komissar
Labor - $165 ... Плюс они не будут ставить pump который я купил, хотя я купил оригинальный за 40 долларов. Они говорят будем ставить только наш. "Наш" это такой же как у меня только они берут за него $90Flash-04 wrote: 20 Mar 2019 16:25 дофига это сколько? я в свое время пытался починить Miele, техник за посмотр взял $75 каксов и оказалось что машинка не ремонтабельнасменить памп, в принципе дать жизнь ещё на несколько лет. Так что смотри сам.
Вот и я немного боюсь этого, разобрать то не особо проблема. Проблема будет потом обратно собратьFlash-04 wrote: 21 Mar 2019 03:17 тогда другого сервис-мена искать надо по идее.
В моем случае было понятно, что надо сильно разбирать её, а я на каком-то шаге застрял и понял, что не понимаю как дальше делать. ну дал последний шанс, позвал мастера (независимый, не из "конторы"). Тот разобрал насколько было нужно и наглядно продемонстрировал что барабан ... погнулсякак результат, узел в котором он крепился жутко грелся, ну и вибрация. он сказал, что теоретически починить можно, причём замена всего чего надо будет по цене не сильно дешевле новой стиралки и неизвестно сколько она после этого проработает. сказал "спасибо" и купил новую.
А вы видео не нашли как заменить? Мы свой тоже меняли сами, предварительно посмотрев YouTube.shadow7256 wrote: 24 Mar 2019 01:40 Пришел Педро сегодня.. 15 минут работы, заменил drain pump. Поднял машину набок.. снизу подлез, вытащил насос, вставил новый. = 237 долларовВключая 73 доллара за насос. Ахренеть.. и чего я в программисты пошел, тут вон всякие пламберы и прочие говночистильщинки по 160 долларов за полчаса зарабатывают
![]()