в самом конце цикла rinse, перестала крутить барабан там где положено быть spin.
Что можно попробовать (вариант "купить новую" понятен и так

Moderator: Komissar
Labor - $165 ... Плюс они не будут ставить pump который я купил, хотя я купил оригинальный за 40 долларов. Они говорят будем ставить только наш. "Наш" это такой же как у меня только они берут за него $90
Вот и я немного боюсь этого, разобрать то не особо проблема. Проблема будет потом обратно собратьFlash-04 wrote: ↑21 Mar 2019 03:17 тогда другого сервис-мена искать надо по идее.
В моем случае было понятно, что надо сильно разбирать её, а я на каком-то шаге застрял и понял, что не понимаю как дальше делать. ну дал последний шанс, позвал мастера (независимый, не из "конторы"). Тот разобрал насколько было нужно и наглядно продемонстрировал что барабан ... погнулсякак результат, узел в котором он крепился жутко грелся, ну и вибрация. он сказал, что теоретически починить можно, причём замена всего чего надо будет по цене не сильно дешевле новой стиралки и неизвестно сколько она после этого проработает. сказал "спасибо" и купил новую.
А вы видео не нашли как заменить? Мы свой тоже меняли сами, предварительно посмотрев YouTube.shadow7256 wrote: ↑24 Mar 2019 01:40 Пришел Педро сегодня.. 15 минут работы, заменил drain pump. Поднял машину набок.. снизу подлез, вытащил насос, вставил новый. = 237 долларовВключая 73 доллара за насос. Ахренеть.. и чего я в программисты пошел, тут вон всякие пламберы и прочие говночистильщинки по 160 долларов за полчаса зарабатывают
![]()
все видео которые показывают как заменить насос показывают что надо снимать верхнюю крышку, потом снимать полностью переднюю панель, снимать резину с барабана.. снимать еще кучу разных вещей чтоб наконец снизу подступиться к насосу. Вообщем там мудохаться до фига просто.Lizaveta wrote: ↑24 Mar 2019 01:55А вы видео не нашли как заменить? Мы свой тоже меняли сами, предварительно посмотрев YouTube.shadow7256 wrote: ↑24 Mar 2019 01:40 Пришел Педро сегодня.. 15 минут работы, заменил drain pump. Поднял машину набок.. снизу подлез, вытащил насос, вставил новый. = 237 долларовВключая 73 доллара за насос. Ахренеть.. и чего я в программисты пошел, тут вон всякие пламберы и прочие говночистильщинки по 160 долларов за полчаса зарабатывают
![]()
У нас нужно было снять только верхнюю и заднюю части. Но тоже была засада с блокировкой двери, воду машина не сливала и дверь была заблокирована. Пока подлезли чтобы открыть, тоже запарились. Всю воду убирали вручную.shadow7256 wrote: ↑24 Mar 2019 19:17все видео которые показывают как заменить насос показывают что надо снимать верхнюю крышку, потом снимать полностью переднюю панель, снимать резину с барабана.. снимать еще кучу разных вещей чтоб наконец снизу подступиться к насосу. Вообщем там мудохаться до фига просто.Lizaveta wrote: ↑24 Mar 2019 01:55А вы видео не нашли как заменить? Мы свой тоже меняли сами, предварительно посмотрев YouTube.shadow7256 wrote: ↑24 Mar 2019 01:40 Пришел Педро сегодня.. 15 минут работы, заменил drain pump. Поднял машину набок.. снизу подлез, вытащил насос, вставил новый. = 237 долларовВключая 73 доллара за насос. Ахренеть.. и чего я в программисты пошел, тут вон всякие пламберы и прочие говночистильщинки по 160 долларов за полчаса зарабатывают
![]()
Этот Педро ничего не снимал, он положил машину на бок и вытащил насос через низ машины. Он это делал сто раз поэтому сделал очень быстро.
Я как-то взялся смеситель в душе ремонтировать. Думаю, ну что тут может быть такого, что я не пойму, как устроено. Сколько советских смесителей раньше переделал! А ту уперся в то что не пойму, как картридж снимается. Пошёл в YouTube нашёл видео и сделал всё быстро и качественно.
На подобное конечно не рассчитываю, но если бы кто-нибудь мог подсказать, что примерно сломалось и сколько это стоит починить, я хотя бы буду понимать, стоит ли пытаться чинить или лучше сразу идти на всякие крейглисты (он еще кстати жив?)backinblack wrote: ↑29 Mar 2021 23:56 Здесь какой-то пейсатель жаловался на лишних пол миллиона. Вот взял бы и купил человеку стиралку.