питие мое

Все, что вкусно.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Re: питие мое

Post by Katrin Andreyeff »

VladDod wrote: 19 Mar 2019 20:08
Гоша Хороший wrote: 19 Mar 2019 04:27 для меня, жизнь без вина - это как черно-белое кино. pleasantville. я могу eщe понять, что организм не принемает, или болезнь какая, или моральная травма... но зачем себя добровольно кастрировать?
Это точно. :umnik1: :fr:
И я к вам в компанию. Из алкоголя пью только красное вино. Бордо или Ширазы. Много. :oops:
На днях проверяла печень и почки - врач довольная, говорит, как у 20-летней. Наливай! :radio%:
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
Black_sheep
Уже с Приветом

Post by Black_sheep »

nvvosk wrote:
SergeyM800 wrote: 19 Mar 2019 17:45 А кто пьет молоко или кефир ? Или это еда ?
Обожаю и молоко, и кефир, и ряженку еще..
Пью часто :)
Я тоже люблю кефир... пью 2-3 раза в неделю.

Sent from my iPhone using Tapatalk
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Katrin Andreyeff wrote: 19 Mar 2019 22:52
VladDod wrote: 19 Mar 2019 20:08
Гоша Хороший wrote: 19 Mar 2019 04:27 для меня, жизнь без вина - это как черно-белое кино. pleasantville. я могу eщe понять, что организм не принемает, или болезнь какая, или моральная травма... но зачем себя добровольно кастрировать?
Это точно. :umnik1: :fr:
И я к вам в компанию. Из алкоголя пью только красное вино. Бордо или Ширазы. Много. :oops:
На днях проверяла печень и почки - врач довольная, говорит, как у 20-летней. Наливай! :radio%:
Странный выбор. :no: Учитывая, что Бордо это регион, а шираз это сорт винограда. Ронские сира-гренаш ... не уважаешь, что ли? :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

На работе матча латте на каком-нибудь растительном молоке ( обычно овсяное или миндальное), кофе не очень идет
Дома чайный гриб развел, разросся зверюга, сахара многовато, но меня устраивает, подольше держать чтоб меньше сахара оставалось. Полезно для микробиоты
Из минералки только сан пеллегрино
Спиртного теперь практически 0, организм плохо реагирует, похоже я свою дозу вычерпал до дна
Мир это Выхухоль.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

VladDod wrote: 19 Mar 2019 22:57 Ронские сира-гренаш ... не уважаешь, что ли? :oops:
Не люблю коте-дю-Роны, они мне кажутся... разбавленными что ли. А вот Австралийские заходят на ура. Из Бордо все что с пометкой grand vin 100% понравится.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Katrin Andreyeff wrote: 19 Mar 2019 23:48
VladDod wrote: 19 Mar 2019 22:57 Ронские сира-гренаш ... не уважаешь, что ли? :oops:
Не люблю коте-дю-Роны, они мне кажутся... разбавленными что ли. А вот Австралийские заходят на ура. Из Бордо все что с пометкой grand vin 100% понравится.
Ну вот. Сира ... это же шираз, по французски. Австралийские ширазы, да, хороши. Только же они, за редкими исключениями ... прямые и простые, как дубовая линейка. Ронские, пожалуй будут повеселее ... просто выбирайте те у которых градусность от 13.5 и выше ... тогда водянистыми не покажутся. Про Бордо, впрочем согласен. Особенно про Медок. Особенно окресности Марго. Это наше все! ))) ... Ну я тут много на эту тему уже распространялся.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

А полпузыря красненького за ужином и почитать потом это нормалек или уже пора подписываться на просмотр телепередачи "алкоголизм: беседы врача"?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Mar 2019 00:03 А полпузыря красненького за ужином и почитать потом это нормалек или уже пора подписываться на просмотр телепередачи "алкоголизм: беседы врача"?
Одно другому не мешает. :pain1: У нас за ужином бутылка на двоих ... как бы нормально. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

VladDod wrote: 20 Mar 2019 00:02
Katrin Andreyeff wrote: 19 Mar 2019 23:48
Ну вот. Сира ... это же шираз, по французски. Австралийские ширазы, да, хороши. Только же они, за редкими исключениями ... прямые и простые, как дубовая линейка. Ронские, пожалуй будут повеселее ... просто выбирайте те у которых градусность от 13.5 и выше ... тогда водянистыми не покажутся. Про Бордо, впрочем согласен. Особенно про Медок. Особенно окресности Марго. Это наше все! ))) ... Ну я тут много на эту тему уже распространялся.
Ну да, надо попробовать покрепче. Австралия - это мой личный прикол, муж не особо разделяет, а я почему-то люблю. А медоки - да! Любят все.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

VladDod wrote: 20 Mar 2019 00:12
Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Mar 2019 00:03 А полпузыря красненького за ужином и почитать потом это нормалек или уже пора подписываться на просмотр телепередачи "алкоголизм: беседы врача"?
Одно другому не мешает. :pain1: У нас за ужином бутылка на двоих ... как бы нормально. :oops:
В смысле пора смотреть эту передачу под красненькое?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Передача, наверное, лучше под коньяк пойдет. Кмк.
Плавали-Знаем! (C)
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

MissTalia wrote: 19 Mar 2019 14:37
Гоша Хороший wrote: 12 Mar 2019 04:22
* под водку сало, а под чачу овощи
Даже не наоборот?
То есть основное блюдо-алкоголь?
"из песни слов не выкинешь"

вот песня:
phpBB [video]

думал все знают. этому еще "учат в школе"
Гоша хороший, а Маша еще лучше
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

Katrin Andreyeff wrote: 19 Mar 2019 22:52 Наливай! :radio%:
пра-льно! лауреаты нобелевские подтверждают

Image
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

а как же la art de vivre и dolce vita? да и пузырь красненкого для нормального пацана - это как бальзам на душу. хотя для "одуванчиков" может быть и много. тут все от веса зависит и от способностей.

и вообще, я считаю, что известную русскую поговорку надо пересмотреть.
надо так: "кто как работает, тот так и пьeт".
MissTalia
Уже с Приветом

Post by MissTalia »

"из песни слов не выкинешь"
думал все знают. этому еще "учат в школе"

Честно сказать ни слова в этой песне
не смогла разобрать,но это не важно.
Я уже поняла что Вы, Гоша Хороший,
поэтически толерантны огненной воде...
Мне интересны Ваши аргументы в