групповуху что-ли?
питие мое
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2018
Re: питие мое
групповуху. деревня. потом поди разбери кто на ком стоял.
учи вас тут. пирамиду можно устроить с одним партнером поставив его в разные положения.
да, и из самого процесса можно построить пирамиду ...чувств
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Серия первая - питьевая пирамида:Гоша Хороший wrote: 17 Mar 2019 04:30гоша - неприлично хороший.лето wrote: 12 Mar 2019 13:27 Гоша -хороший, но совсем неприличный,
По Парижам мотался -
Весь культур-мультур растерялся!
по парижам мотался,
ума разума набрался.
но запил.
нобелевскую премию пропил.
Строго. Что, Нобелевку пропил?
Пора interventions к Вам применять,-
"Прошу, пить перестать, alcohol-депрессант!"
А если приспичило, разбавьте водку
Соком томатным, Бакарди -колой;
Как быть с Маргаритой? Её- на камнях!
Но тут уже серия вторая - процедурная...
Last edited by лето on 17 Mar 2019 18:54, edited 1 time in total.
-
- Мистер Привет 2018
не откладывай работу
на субботу,
a любовь на старость.
такая мудрость
от отца мне досталась.
пей вино пока пьется,
ешь пока естся,
люби пока любится,
а то потом член отвалится
и уже не поголубится.
какой смысл пить воду?
человек - не кактус.
ему нужен вскус,
ему нужен градус.
ему нужен секс,
чтоб забыть печали.
маргариту на камнях?
нет, лучше на рояле.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Да вы батенька дебошир- с. Нам такое моральный кодекс строителя капитлизму не разрешает.Гоша Хороший wrote: 17 Mar 2019 04:57ну, славу богу, хоть одна родственная душа нашлась. а то у меня создалось впечатление, что здесь одни водохлебы. пьют чтобы писать. как-будто болеют все.connected wrote: 15 Mar 2019 03:51* как часто? : примерно через день, обычно стаканчик красного
* любимый напиток? : то что в охотку вот здесь и сейчас: обычно- вино на ужин, реже - водкин (выходной, сдача проекта,..), есче реже коньяки и т.п.
* принципы употребления : моя питьевая пирамида: в основании столовые (vino de casa, cider de casa) (~80%) , в середине- сортовые, покупные вина (reserve -в осн для калибровки вкуса своего продукта) (~15%), вверху - добротные крепкие напитки (xo, etc) (~5%)
* влияние на здоровье : пока т-т-т только приятные/полезные осчусчения, свою норму в моем возрасте знаю до мл, ее перхожу крайне редко.
* что думаете: пить или не пить? назад дороги нет)) в погребке такие мерзавцы стареют ... ехххх![]()
питьевую пирамиду рекомендую пересмотреь.
в основание рекомендую положить крепкие напитки: водка-текила-джин.
затем можно переходить к винам. здесь еда определяет питие и сознание.
затем чашека кофе.
коньяк-виски.
все заполировать (коктейль - тут все зависит от вашей фантазии).
а потом переходить к сексуальным процедурам. остается придумать только сексуальную пирамиду.
-
- Уже с Приветом
А я вот верю... Булочке. Она по бокалу красного вина почти каждый ужин потребляет.Айва wrote: 12 Mar 2019 14:29 Отказалась от алкоголя, совсем. Не вижу ничего полезного в его потреблении.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я стараюсь немного ограничивать себя: и не каждый вечер и не бокал, но все же красное сухое нравится
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
в вине и любом алкоголе дохрена калорий
в вине дохрена сульфатов, нитратов и прочей гадости, только если вы не покупаете специальное дорогое чистое органическое вино
польза от алкоголя так и не доказана
на вкус сухое - гадость, не сухое - это куча сахара плюс к калориям
так что пью только воду и чай и грин смузи.
(ну на выходных вино тоже, но просто как времяпрепровождение, как и поедание десертов, рассматривается просто как вредная традиция, не более того)
в вине дохрена сульфатов, нитратов и прочей гадости, только если вы не покупаете специальное дорогое чистое органическое вино
(ну на выходных вино тоже, но просто как времяпрепровождение, как и поедание десертов, рассматривается просто как вредная традиция, не более того)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Вы ошиблись разделом. Вам в соседний.Laila wrote: 18 Mar 2019 16:39 в вине и любом алкоголе дохрена калорий
-
- Уже с Приветом
Как все запущено...Laila wrote: 18 Mar 2019 16:39 в вине и любом алкоголе дохрена калорий
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, этот топик сначала был открыт в ЖизниYvsobol wrote: 18 Mar 2019 16:43Вы ошиблись разделом. Вам в соседний.Laila wrote: 18 Mar 2019 16:39 в вине и любом алкоголе дохрена калорий
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Топик стартер одним из вопросов задал "влияние на здоровье", Так что я написала все в тему.nvvosk wrote: 18 Mar 2019 17:05Справедливости ради, этот топик сначала был открыт в ЖизниYvsobol wrote: 18 Mar 2019 16:43Вы ошиблись разделом. Вам в соседний.Laila wrote: 18 Mar 2019 16:39 в вине и любом алкоголе дохрена калорий
(ну на выходных вино тоже, но просто как времяпрепровождение, как и поедание десертов, рассматривается просто как вредная традиция, не более того)А потом уж перенесли в Кулинарию
![]()
я озвучила причины, по которым считаю не стоит пить алкоголь ежедневно, а только по праздникам
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну так и надо было переносить в Здоровье, если хотите поговорить о вреде какой то еды или пития. Здесь етим разговорам не место.nvvosk wrote: 18 Mar 2019 17:05Справедливости ради, этот топик сначала был открыт в ЖизниYvsobol wrote: 18 Mar 2019 16:43Вы ошиблись разделом. Вам в соседний.Laila wrote: 18 Mar 2019 16:39 в вине и любом алкоголе дохрена калорий
(ну на выходных вино тоже, но просто как времяпрепровождение, как и поедание десертов, рассматривается просто как вредная традиция, не более того)А потом уж перенесли в Кулинарию
![]()
Да и по ходу раз был в Жзини ТС явно не о здоровье говорил/ла.
Хотите перенесу в Здоровье и там упражняйтесь хоть 100 раз о вреде пития.
-
- Уже с Приветом
Давно пора обединить Здоровье и Кулинарию, а Здоровье переименовать в "Наши болезни". Потребление алкоголя и вина в частности, всегда идет рука об руку с нормой. Т.е. ограничение редко идет на уровне марки или типа, но на уровне количества. Многие, к тому же следят за калориями и кулинария превратилась в наши дни в книгу о здоровой пище.
* * *
Провел пару экспериментов. Холодная вода с лимоном и огурцом, оказалась отличным заменителем белого вина в качестве запивания пищи и даже как питие самого вина. Сельтерская вообще не пошла в качестве запивки у меня. С красным проблема - оно практически не заменимо! Безалкогольное вино пробывал в свое время тоже - подходит только как заменитель воды для беременных.
* * *
Провел пару экспериментов. Холодная вода с лимоном и огурцом, оказалась отличным заменителем белого вина в качестве запивания пищи и даже как питие самого вина. Сельтерская вообще не пошла в качестве запивки у меня. С красным проблема - оно практически не заменимо! Безалкогольное вино пробывал в свое время тоже - подходит только как заменитель воды для беременных.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Чышь. Я против. Кулинария ето о еде, вкусной и разной.SergeyM800 wrote: 18 Mar 2019 17:39 Давно пора обединить Здоровье и Кулинарию, а Здоровье переименовать в "Наши болезни". Потребление алкоголя и вина в частности, всегда идет рука об руку с нормой. Т.е. ограничение редко идет на уровне марки или типа, но на уровне количества. Многие, к тому же следят за калориями и кулинария превратилась в наши дни в книгу о здоровой пище.
* * *
А Здоровье уже о болезнях, да иногда и от еды.
Не все люди страдают от каких то болезней, вызванной какой то едой. И не всем интересно обсуждать рецепты каких то блюд и вдруг как всегда вклинивается очередной ратетель за "здоровую еду" со своими тезисами, что ето не полезно.
В сад, то есть в Здоровье..там и обсуждайте свои проблемы.
А в Кулинарии люди просто хотят вкусно поесть или попить. Без идиотских коментариев о вреде етой еды.
Жить вобще вредно. Все равно умрем!