Привет стал жертвой цензуры в России

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Привет стал жертвой цензуры в России

Post by city_girl »

Privet wrote: 14 Mar 2019 20:03
Yvsobol wrote: 14 Mar 2019 19:44 Неважно. Есть правила деловой переписки. Требовать можно только в ультиматумах. ...
Интересно, где на такие правила взглянуть можно?
Хотите мы вам поможем, я нормально пишу такие письма. Тут случай и вопрос не сложный (в смысле переписки).
Если можно действительно отзовите то письмо, если нет, пусть будет просто наперед не воспринимайте лично действия отдельных клерков. Тем более что скорее всего они и не имеют никакого отношения к бану.

Можно вообще коллективное письмо сделать. Так скажем "от коллектива форума". Почему бы нет.
Last edited by city_girl on 14 Mar 2019 20:26, edited 1 time in total.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Придется следить за любой ерундой, которая может не понравиться каким-нибудь там станам. Наверняка это только формальный предлог. Главная причина в том, что сюда ходят россияне получать неконтролируемое российскими цензорами мнение об Америке и России. Поэтому и патриото-агитаторы сюда лезут как затычки в каждую бочку, как только что-то негативное про Путина скажут
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да тут все в порядке. Борис сделал так как предусмотрено официальным процессом. Тон письма отдельная тема. Каждое процессуальное действие имеет рамки его выполнения, и скорее всего их в России уже отпраграммировали. Через положенное время, клерк получит авто-предупреждение, что письмо осталось без ответа. Следующее письмо будет уже супервайзеру.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Privet
Администратор

Post by Privet »

Yvsobol wrote: 14 Mar 2019 19:56 ...
PS.
Если бы я был автором ответа на такое обращение, то как минимум я бы ответ тормознул бы..на максимально возможный срок по закону.
А максимум нашел бы какую нибудь бяку и отдал бы на подпись шефу ответ с отказом.
Например, когда то я отвечал на обращение и срок исполнения был 30 дней.
Опять же, позиция - холоп, знай своё место. Зато начальник всегда вправе засветить холопу в ухо.

Запомните простое правило: просят только тогда, когда от другого человека требуется нечто большее, чем просто исполнение служебных обязанностей. Само исполнение служебных обязанностей или исполнение требований закона только ТРЕБУЮТ и никак иначе.

"Прошу" предполагает исполнение исключительно по воле того, кого просят. Исполнение служебных обязанностей или исполнение требования закона только требуют, т.к. лицо, которое просят, не имеет права их не исполнить. Если вы просите, то вы уже предполагаете, что запрос может быть не исполнен. Т.е. вы передаёте чиновнику право не исполнить то, что он сделать обязан по закону. Это абсурд.
Привет.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Может сброситься?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Борис,
Полная чушь. Извини уж.
Хотя если ты хочешь шашечки, то ты прав, но если ехать, то чушь.
Ты определись что хочешь, чтобы сайт открыли или показать своё фи чиновникам и , видимо лично Путину.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

З дня держать положено !
11. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, или привлеченный им в соответствии с частью 4 настоящей статьи оператор реестра исключает из реестра доменное имя, указатель страницы сайта в сети "Интернет" или сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети "Интернет", на основании обращения владельца сайта в сети "Интернет", провайдера хостинга или оператора связи, оказывающего услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", не позднее чем в течение трех дней со дня такого обращения после принятия мер по удалению информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено, либо на основании вступившего в законную силу решения суда об отмене решения федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, о включении в реестр доменного имени, указателя страницы сайта в сети "Интернет" или сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет".
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

city_girl wrote: 14 Mar 2019 20:17
Yvsobol wrote: 14 Mar 2019 19:44 Неважно. Есть правила деловой переписки. Требовать можно только в ультиматумах. ...
Хотите мы вам поможем, я нормально пишу такие письма. Тут случай и вопрос не сложный (в смысле переписки).
Если можно действительно отзовите то письмо, если нет, пусть будет просто наперед не воспринимайте лично действия отдельных клерков. Тем более что скорее всего они и не имеют никакого отношения к бану.

Можно вообще коллективное письмо сделать. Так скажем "от коллектива форума". Почему бы нет.
Эти письма должен писать юрист "по процессу" желательно тот кто уже выигрывал дела у Роскомнадзора. Лично меня вбивает в хохот соображения о том, что решение суда в РФ можно отменить "кнопкой в правом углу".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Privet wrote: 14 Mar 2019 20:24
PS.
Если бы я был автором ответа на такое обращение, то как минимум я бы ответ тормознул бы..на максимально возможный срок по закону.
А максимум нашел бы какую нибудь бяку и отдал бы на подпись шефу ответ с отказом.
Опять же, позиция - холоп, знай своё место. Зато начальник всегда вправе засветить холопу в ухо.

Запомните простое правило: просят только тогда, когда от другого человека требуется нечто большее, чем просто исполнение служебных обязанностей.
Можно полюбопытствовать?
Вы в письмах к официалам в Америке разумеется не по холопски начинаете с чего нибудь вроде I demand... ?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

mavr wrote: 14 Mar 2019 20:41
Privet wrote: 14 Mar 2019 20:24
PS.

Запомните простое правило: просят только тогда, когда от другого человека требуется нечто большее, чем просто исполнение служебных обязанностей.
Можно полюбопытствовать?
Вы в письмах к официалам в Америке разумеется не по холопски начинаете с чего нибудь вроде I demand... ?
Обычно всеж пишут claim...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Sergunka wrote: 14 Mar 2019 20:38
city_girl wrote: 14 Mar 2019 20:17

Эти письма должен писать юрист "по процессу" желательно тот кто уже выигрывал дела у Роскомнадзора. Лично меня вбивает в хохот соображения о том, что решение суда в РФ можно отменить "кнопкой в правом углу".
Во-первых, я хоть и не профессиоанльный юрист, но у меня много "выигранных дел" как говорят "на стадии мирных переговоров". Во-вторых, в суд надо обращаться, когда уже все остальное не сработало. То есть экскалация должны быть постепенной.

Я не вижу что это вопрос, который нельзя начать решать простым письменным запросом и порешать путем переписки, тем более что форум не планирует нарушать данный закон.

Кстати, я бы почистила линки любителей Навального. А то есть тут "борцы с патриотами", которые регулярно постят его мусор. А ведь Навального за некоторые из этих роликов временами судят и даже присуждают штрафы. Так что незачем хранить на форуме его пасквили.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Причем тут Америка и ее законы и правила. Хотя и тут требуется бизнесс- стиль.
The best way to write a letter to a judge starts with knowing how to format it. Whether you are writing as a victim or on behalf of a defendant, it must be written in business-style and in a professional tone in order for the judge to take the letter seriously.
https://thelawdictionary.org/article/be ... o-a-judge/
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 14 Mar 2019 20:48 То есть экскалация должны быть постепенной.
Это холопство. Наш метод сразу в пятак ! :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote: 14 Mar 2019 20:51 Причем тут Америка и ее законы и правила. Хотя и тут требуется бизнесс- стиль.
The best way to write a letter to a judge starts with knowing how to format it. Whether you are writing as a victim or on behalf of a defendant, it must be written in business-style and in a professional tone in order for the judge to take the letter seriously.
https://thelawdictionary.org/article/be ... o-a-judge/
При том, что принципы официального и делового языка везде одинаковы...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

-helloworld- wrote: 14 Mar 2019 19:45 Просят только холопы. :D
Попросил передать мне солонку за обедом - неужели сразу в холопы записался?

Return to “Политика”