Следующий шаг - есть не ради вкусовых качеств , а чтобы утолить голод и заполнить желудок?
питие мое
-
- Уже с Приветом
Re: питие мое
Это вехи на пути становления резиновой женщиной?Перекатиполе wrote: ↑13 Mar 2019 02:19Следующий шаг - есть не ради вкусовых качеств , а чтобы утолить голод и заполнить желудок?
-
- Уже с Приветом
Если бы это можно было делать раз в неделю, воткнув палец в спец. розетку, это была бы dream come true! Сколько жизни уходит на эту жратвуПерекатиполе wrote: ↑13 Mar 2019 02:19Следующий шаг - есть не ради вкусовых качеств , а чтобы утолить голод и заполнить желудок?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда едим дома, я еду не запиваю. После еды просто пьем чайSergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2019 01:31 Ну есть low sodium. Но много пить овощного мне не нравится. Soda water вполне подходит как вариация. Вопрос видимо как отучить себя забивать еду водой ли, вином ли, пивом ли. Или не надо ?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
У каждого он свой, нет универсальной формулы.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Чай пьется просто так (мы так делаем тоже) или это чаепитие с дополнительной (чайной) едой ? Я где-то слышал (возможно ОБС), что пить типа чай, воду лучше до еды.
* * *
Так же существует традиция ( европейская ?) после еды принимать рюмку сливовицы, граппы и им подобных. В качестве завершения meal.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
C вареньем Или без. Просто сидя у телекаSergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2019 14:42Чай пьется просто так (мы так делаем тоже) или это чаепитие с дополнительной (чайной) едой ? Я где-то слышал (возможно ОБС), что пить типа чай, воду лучше до еды.
* * *
Так же существует традиция ( европейская ?) после еды принимать рюмку сливовицы, граппы и им подобных. В качестве завершения meal.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
будьте внимательны, low sodium означает что они вбухали туда кучу потассиума, чтоб вкус не ухудшался, плюс сами помидоры богаты потассиумом, а его переизбыток в организме чреват неприятными последствиями для здоровья
поэтому Low sodium продукты стоит избегать любые.
зачем отучаться? елси организму надо пить, пейте на здоровье. (меньше сьедите кстати)SergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2019 01:31 Вопрос видимо как отучить себя забивать еду водой ли, вином ли, пивом ли. Или не надо ?
-
- Уже с Приветом
а надо есть ради вкусовых качеств?Перекатиполе wrote: ↑13 Mar 2019 02:19 Следующий шаг - есть не ради вкусовых качеств , а чтобы утолить голод и заполнить желудок?
тогда б я питалась только чем-то вкусненьким.
Я ем для того чтоб дать полезное топливо для своего организма.
-
- Уже с Приветом
Ну так это хорошо, регулярное потребление алкоголя как раз снижает потассиум. V8 low sodium его 15% от нормы всего, плюс он добавленный значит усвоиться 50% не более. Пару - тройку стаканов в неделю не повредит.
-
- Уже с Приветом
В этом и вопрос. С вином съедаешь больше. Замена вина водой как раз должна снизит количество потребляемой еды кмк.
-
- Уже с Приветом
ну пару стаканов в неделю ничего не повредит, конечно. Я думала если каждый день пить (один и больше)
-
- Уже с Приветом
вода 100% снижает потребление.SergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2019 15:01В этом и вопрос. С вином съедаешь больше. Замена вина водой как раз должна снизит количество потребляемой еды кмк.
-
- Уже с Приветом
В видео выше это очень не рекомендуется.
-
- Уже с Приветом
В идеале лучше совмещать полезное с приятным.Бонька wrote: ↑13 Mar 2019 14:53а надо есть ради вкусовых качеств?Перекатиполе wrote: ↑13 Mar 2019 02:19 Следующий шаг - есть не ради вкусовых качеств , а чтобы утолить голод и заполнить желудок?
тогда б я питалась только чем-то вкусненьким.
Я ем для того чтоб дать полезное топливо для своего организма.
-
- Уже с Приветом
* как часто? : примерно через день, обычно стаканчик красного
* любимый напиток? : то что в охотку вот здесь и сейчас: обычно- вино на ужин, реже - водкин (выходной, сдача проекта,..), есче реже коньяки и т.п.
* принципы употребления : моя питьевая пирамида: в основании столовые (vino de casa, cider de casa) (~80%) , в середине- сортовые, покупные вина (reserve -в осн для калибровки вкуса своего продукта) (~15%), вверху - добротные крепкие напитки (xo, etc) (~5%)
* влияние на здоровье : пока т-т-т только приятные/полезные осчусчения, свою норму в моем возрасте знаю до мл, ее перхожу крайне редко.
* что думаете: пить или не пить? назад дороги нет)) в погребке такие мерзавцы стареют ... ехххх
-
- Уже с Приветом
Питьевая пирамида Оченно мне понравилось.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Мистер Привет 2018
гоша - неприлично хороший.лето wrote: ↑12 Mar 2019 13:27паридаиГоша Хороший wrote: ↑12 Mar 2019 05:44
и стишок на посошок: вас - орда, а нас - рать, в питере - пить, а в америке - ср@ть
и еще добавлю (пока не заснул):
самый главный сосуд
тот который сосут.
когда он входит в ротовую полость
начинается вся веселость.
Гоша -хороший, но совсем неприличный,
По Парижам мотался -
Весь культур-мультур растерялся!
по парижам мотался,
ума разума набрался.
но запил.
нобелевскую премию пропил.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Мистер Привет 2018
ну, славу богу, хоть одна родственная душа нашлась. а то у меня создалось впечатление, что здесь одни водохлебы. пьют чтобы писать. как-будто болеют все.connected wrote: ↑15 Mar 2019 03:51* как часто? : примерно через день, обычно стаканчик красного
* любимый напиток? : то что в охотку вот здесь и сейчас: обычно- вино на ужин, реже - водкин (выходной, сдача проекта,..), есче реже коньяки и т.п.
* принципы употребления : моя питьевая пирамида: в основании столовые (vino de casa, cider de casa) (~80%) , в середине- сортовые, покупные вина (reserve -в осн для калибровки вкуса своего продукта) (~15%), вверху - добротные крепкие напитки (xo, etc) (~5%)
* влияние на здоровье : пока т-т-т только приятные/полезные осчусчения, свою норму в моем возрасте знаю до мл, ее перхожу крайне редко.
* что думаете: пить или не пить? назад дороги нет)) в погребке такие мерзавцы стареют ... ехххх
питьевую пирамиду рекомендую пересмотреь.
в основание рекомендую положить крепкие напитки: водка-текила-джин.
затем можно переходить к винам. здесь еда определяет питие и сознание.
затем чашека кофе.
коньяк-виски.
все заполировать (коктейль - тут все зависит от вашей фантазии).
а потом переходить к сексуальным процедурам. остается придумать только сексуальную пирамиду.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2018
групповуху. деревня. потом поди разбери кто на ком стоял.
учи вас тут. пирамиду можно устроить с одним партнером поставив его в разные положения.
да, и из самого процесса можно построить пирамиду ...чувств
-
- Уже с Приветом
Серия первая - питьевая пирамида:Гоша Хороший wrote: ↑17 Mar 2019 04:30гоша - неприлично хороший.
по парижам мотался,
ума разума набрался.
но запил.
нобелевскую премию пропил.
Строго. Что, Нобелевку пропил?
Пора interventions к Вам применять,-
"Прошу, пить перестать, alcohol-депрессант!"
А если приспичило, разбавьте водку
Соком томатным, Бакарди -колой;
Как быть с Маргаритой? Её- на камнях!
Но тут уже серия вторая - процедурная...
Last edited by лето on 17 Mar 2019 18:54, edited 1 time in total.
-
- Мистер Привет 2018
не откладывай работу
на субботу,
a любовь на старость.
такая мудрость
от отца мне досталась.
пей вино пока пьется,
ешь пока естся,
люби пока любится,
а то потом член отвалится