Слышал, что вода без лимона и льда тоже неплоха на вкус.SergeyM800 wrote: 12 Mar 2019 17:43Что используете взамен, кроме воды с лимоном и льдом ? Кроме томатного сока, больше в голову ничего не приходит не вредного.Айва wrote: 12 Mar 2019 14:29 Отказалась от алкоголя, совсем. Не вижу ничего полезного в его потреблении.
питие мое
-
- Уже с Приветом
Re: питие мое
-
- Уже с Приветом
Просто так да. Но с едой в качестве запивки вкус воды становится существенным. Разбавление вина водой или накладывание в вино льда особого результата не приносит.
Вот такие еще примеры.
Скажем пицца у меня с вином не идет, но с пивом, или томатным вполне.
Китайка только с пивом. Вообще, на мой взгляд блюда с соевым соусом или водка(саке) или пиво.
Салат из травы - с водой-лимоном ок, с вином тоже. Огуречно-редиско-помидорные (не важно с маслом или сметаной) ни с пивом, ни с водой не идут. С вином тоже.
Стейк на грилле - или вода с лимоном или вино.
Рыба - вода или вино.
Пельмени под любым соусом - только водка или ничего. Томатный не очень тут для меня, но может подойти.
Вот такие еще примеры.
Скажем пицца у меня с вином не идет, но с пивом, или томатным вполне.
Китайка только с пивом. Вообще, на мой взгляд блюда с соевым соусом или водка(саке) или пиво.
Салат из травы - с водой-лимоном ок, с вином тоже. Огуречно-редиско-помидорные (не важно с маслом или сметаной) ни с пивом, ни с водой не идут. С вином тоже.
Стейк на грилле - или вода с лимоном или вино.
Рыба - вода или вино.
Пельмени под любым соусом - только водка или ничего. Томатный не очень тут для меня, но может подойти.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я пью не ради вкусовых качеств, а чтобы утолить жажду и увлажнить ротовую полость. Вода, soda water с лимоном/лаймом, чай обычный, травяной, комбуча отлично с этим справляются. Иногда могу выпить кофе, всё. Томатный сок для меня- еда, но я вообще никакие соки не пью.SergeyM800 wrote: 12 Mar 2019 18:21 Просто так да. Но с едой в качестве запивки вкус воды становится существенным.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
воду
теплую
много
очень много
говорят полезно
буду продолжать пить
теплую
много
очень много
говорят полезно
буду продолжать пить
Last edited by Бонька on 12 Mar 2019 18:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
томаты тоже между прочим не очень полезныSergeyM800 wrote: 12 Mar 2019 17:43Что используете взамен, кроме воды с лимоном и льдом ? Кроме томатного сока, больше в голову ничего не приходит не вредного.Айва wrote: 12 Mar 2019 14:29 Отказалась от алкоголя, совсем. Не вижу ничего полезного в его потреблении.
а тем более в соке, куда бухают тонну соли
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Комбуча это разновидность чая ?
-
- Уже с Приветом
Ну есть low sodium. Но много пить овощного мне не нравится. Soda water вполне подходит как вариация. Вопрос видимо как отучить себя забивать еду водой ли, вином ли, пивом ли. Или не надо ?
-
- Уже с Приветом
Чайный гриб по-нашему. В бутылках давно везде продают.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я с едой пью жидкость, но не каждый кусок запиваю.SergeyM800 wrote: 13 Mar 2019 01:31 Ну есть low sodium. Но много пить овощного мне не нравится. Soda water вполне подходит как вариация. Вопрос видимо как отучить себя забивать еду водой ли, вином ли, пивом ли. Или не надо ?
-
- Уже с Приветом
Следующий шаг - есть не ради вкусовых качеств , а чтобы утолить голод и заполнить желудок?Айва wrote: 12 Mar 2019 18:34
Я пью не ради вкусовых качеств, а чтобы утолить жажду и увлажнить ротовую полость.
-
- Уже с Приветом
Это вехи на пути становления резиновой женщиной?Перекатиполе wrote: 13 Mar 2019 02:19Следующий шаг - есть не ради вкусовых качеств , а чтобы утолить голод и заполнить желудок?Айва wrote: 12 Mar 2019 18:34
Я пью не ради вкусовых качеств, а чтобы утолить жажду и увлажнить ротовую полость.
-
- Уже с Приветом
Если бы это можно было делать раз в неделю, воткнув палец в спец. розетку, это была бы dream come true! Сколько жизни уходит на эту жратвуПерекатиполе wrote: 13 Mar 2019 02:19Следующий шаг - есть не ради вкусовых качеств , а чтобы утолить голод и заполнить желудок?Айва wrote: 12 Mar 2019 18:34
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
А в чем заключается смысл жизни?Айва wrote: 13 Mar 2019 02:26
Если бы это можно было делать раз в неделю, воткнув палец в спец. розетку, это была бы dream come true! Сколько жизни уходит на эту жратву![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Когда едим дома, я еду не запиваю. После еды просто пьем чайSergeyM800 wrote: 13 Mar 2019 01:31 Ну есть low sodium. Но много пить овощного мне не нравится. Soda water вполне подходит как вариация. Вопрос видимо как отучить себя забивать еду водой ли, вином ли, пивом ли. Или не надо ?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...