Один йогурт Данон содержит в себе 75 кКл на 100 гр. 3,3 г жира , 4,6 белка, 6,7 г углеводов. И от съедания одного такого йогурта даже каждый день организму ничего не будет. Но для одного обеда этих калорий очень мало. Если она подобным образом питается и на завтрак и на ужин, то её проблема в том, что организм максимально замедлил свой метаболизм и живет в режиме сохранения энергии и максимального запаса при любой возможности. Или наоборот. после такого обеда она приходит домой и бросается на все, что есть в холодильникеIvanGrozniy wrote: ↑12 Mar 2019 21:31 Эту рекламу видно в любом месте. Везде, где еду рекламируют, это высокоуглеводный продукт. Например, вы слышали про йогурты Dannon? Ну так приглядитесь к ингридиентам. Йогурт сам по себе содержит углевод. На цельном молоке - это нормально было бы. Но 99% производителей йогуртов набухивают дополнительно сахара, чтобы по полгода это дерьмо хранилось... У нас на работе ходит одна немного полноватая женщина в возрасте и съедает один единственный сахарный йогурт вместо обеда. И так каждый день! Изредка жалуется, что так мало калорий ест на обед и похудеть никак не может. Я ей сначала пытался объяснить почему. Она не слушает. Больше я ей ничего не советую. Просто охаю и ахаю в ответ на ее жалобы.
Все нормальные врачи и хорошие диетологи говорят о том, что для того, чтобы похудеть нельзя голодать и сильно ограничивать себя в калориях. Наоборот, организм должен быть в состоянии сытости, но наполнен правильным и сбалансированным материалом.
Ей надо помимо этого йогурта съедать еще минимум салат из свежих овощей, кусок нежирного мяса или рыбы с куском цельнозернового хлеба. Перед уходом с работы перекусить яблоком "на полдник" , а придя домой приготовить что-то вроде рагу из овощей и стакан кефира. Вот тогда она будет худеть. Причем правильно и без вреда для организма.