Арлекино, а вы что тут делаете на заблокированном сайте? Ведь VPN в России давно запретили. Вы что, нарушаете закон? Ай-яй-яй, как не стыдно.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Администратор: Предупреждение. Не заводите скандал и не плодите офтоп.
Арлекино, а вы что тут делаете на заблокированном сайте? Ведь VPN в России давно запретили. Вы что, нарушаете закон? Ай-яй-яй, как не стыдно.
В смысле Вам тогда непонравилось и Вы приветствовали "взятие к ногтю" СМИ в 2000м?
Курите законы внимательнее.Krasavcheg wrote: 11 Mar 2019 16:14 Арлекино, а вы что тут делаете на заблокированном сайте? Ведь VPN в России давно запретили. Вы что, нарушаете закон? Ай-яй-яй, как не стыдно.![]()
Лично у меня опера со встроенным VPN. Все претензии туда.Сами анонимайзеры и VPN не запретили. Сайты и сервисы для шифрования трафика могут и дальше работать в России. Провайдеры VPN должны будут уважать российские блокировки. Зайти на запрещенные сайты через VPN будет нельзя. При этом пользоваться VPN для законных дел можно.
Пользователям по новому закону ничего не грозит. Пользуйтесь чем захотите и заходите куда хотите. Ответственность — на сайтах, провайдерах и Роскомнадзоре.
Наоборот, ТОГДА мне очень даже понравилось. После полной информационной блокады времен СССР вся эта горбачевская демократизация, все эти Взгляды и Куклы казались - и в действительности были - глотком свежего воздуха, а Эхо Москвы и прямые трансляции со съездов народных депутатов слушали по радио - в рабочее время! - с таким же захватывающим интересом, как потом смотрели Санту-Барбару. Потом постепенно стало доходить, что не так все просто, что на самом-то деле СМИ рассказывают далеко не все, что журналисты фильтруют и подают информацию так, как угодно их владельцам - о чем-то недоговаривают, что-то усиливают, что-то искажают, что-то замалчивают, это их работа, вторая древнейшая профессия, кто им платит, тот и заказывает музыку.geek7 wrote: 11 Mar 2019 16:47 В смысле Вам тогда непонравилось и Вы приветствовали "взятие к ногтю" СМИ в 2000м?
Давайте говорить не в общем, что какую-то там информацию низзя, а конкретно об информации о том, что есть некие силы, которые имеют конкретные цели и программу. Запрет на публикацию такой информации фактически означает и запрет на борьбу с ними. Как я могу их критиковать, если я не могу знать их целей и программы. Это абсурд.alex67 wrote:Далеко не всякая информация о том, "какие силы действуют" и "просто факт", подлежит публичному оповещению и распространению, и вам, как владельцу публичного форума, следовало бы это знать лучше, чем мне. Сказки про некую мифическую абсолютную свободу слова хорошо звучали по Радио Свобода во времена СССР, сегодня лапшу на уши на этот счет вешать намного труднее, но все-таки кому-то удается эту хрень про свободу слова впарить, а кто-то покупается.Privet wrote: 11 Mar 2019 06:53 Странно. Почему нет? Это же просто факт. Информация о том, какие силы действуют в Татарстане, каковы их цели и программа. Чтобы рассказывать об этом нужно какое-то особое право? Нужно спрашивать чьего-то разрешения? Этот факт способен нанести кому-то вред? Его надо скрывать или информировать о нём дозволено только "сертифицированным" СМИ?
Разумеется, цензура в том или ином виде существует во всех странах. ...
Проверила, все по прежнему. Доступ закрыт.Privet wrote: 11 Mar 2019 17:36 Странно... мне только что друг с России написал, что видит https://forum.privet.com
Кто-нибудь может проверить? Спасибо!
С мобильного долго висит затем «сервер недоступен».Privet wrote: 11 Mar 2019 17:36 Странно... мне только что друг с России написал, что видит https://forum.privet.com
Кто-нибудь может проверить? Спасибо!
Идет переадресация и через Wi-Fi виден. С мобильного ругается на сертификат ненастроеный.Privet wrote: 11 Mar 2019 20:23 Не могли бы, пожалуйста, ещё проверить если виден https://privet.bz ?