Война с Северной Кореей: будет или нет?

Мнения, новости, комментарии

Война с Северной Кореей

войны не будет, пошумят и успокоятся
98
37%
войны не будет, пошумят и успокоятся
98
37%
будет ракетно/бомбовый удар и на этом всё
8
3%
будет ракетно/бомбовый удар и на этом всё
8
3%
начнется война с применением всех видов войск (кроме ЯО)
4
2%
начнется война с применением всех видов войск (кроме ЯО)
4
2%
применят ЯО в ограниченных количествах
5
2%
применят ЯО в ограниченных количествах
5
2%
конфликт перерастет в WWIII
1
0%
конфликт перерастет в WWIII
1
0%
у меня свой вариант развития событий
5
2%
у меня свой вариант развития событий
5
2%
не знаю/знать не хочу
10
4%
не знаю/знать не хочу
10
4%

Total votes: 262

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Война с Северной Кореей: будет или нет?

Post by StrangerR »

А чтобы не было накала, надо не санкциями размахивать а признать что у КНДР есть ядерное оружие и включить ее в клуб. И реальный прогресс был получен не Америкой (от которой там один вред) а Южной Кореей, котрая ведет переговоры, договаривается, обменивается делегациями и все такое прочее.

То есть на правильном то пути да, но не США а лично Трамп и Южная Корея. А вот США как страна на пути в тупик. Так как махание дубинками ни к чему хорошему никогда еще не приводило.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Чувак (который Трамп) ездит договариваться, чтобы корейский диктатор ракетами не раскидывался по тихоокеанскому побережью сша, а эти леволиберальные ничтожества в это время вытаскивают это добитое несчастье - Коэна, чтоб тот им снова рассказал как Трамп что-то там про негров рассказал или какой бляди не доплатил.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

3DD wrote: 28 Feb 2019 23:11 Чувак (который Трамп) ездит договариваться, чтобы корейский диктатор ракетами не раскидывался по тихоокеанскому побережью сша, а эти леволиберальные ничтожества в это время вытаскивают это добитое несчастье - Коэна, чтоб тот им снова рассказал как Трамп что-то там про негров рассказал или какой бляди не доплатил.
Чувак (Трамп) устаивает за наш счет абсурдное шоу с совершенно предсказуемым финалом чтобы отвелeчь внимание от проблем дома. С потомственным людоедом которого он называет fantastic leader. С кoторым у него якобы дружба и он по дружбе выбросит нахер все ядерное оружие. За что его и его семью дома живьем сожгут.
Fantastic leader валяет дурочку и тянет время пoкуда Трамп не уидет.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 28 Feb 2019 23:11 Чувак (который Трамп) ездит договариваться, чтобы корейский диктатор ракетами не раскидывался по тихоокеанскому побережью сша, а эти леволиберальные ничтожества в это время вытаскивают это добитое несчастье - Коэна, чтоб тот им снова рассказал как Трамп что-то там про негров рассказал или какой бляди не доплатил.
А что, были прецеденты уже что раскидывался и только вмешательство Трампа привело к остановке раскидывания?

З.Ы. И кто подливал в накал всякими там "Little Rocket Man"?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Maw Hogben wrote: 01 Mar 2019 00:31
А что, были прецеденты уже что раскидывался и только вмешательство Трампа привело к остановке раскидывания?

Да, привело. Я хочу ездить отдыхать на Гаваии и не сцать, что у корейского диктатора в башке переклинит или у кого там на боевом дежурстве за пультом.
Мне не надо второй Фукушимы, когда тут на побережье всякое радиоактивное гавно из японии выносило. Мне это важно, а не ущемление прав пингвинов-гомосексуалистов. При мудаке обамбе и ракеты через японию запускали и все такое. Мне - это не надо. Можете свою долбанутую АОС туда заслать - пусть ведет пропаганду про зеленых пердящих коров.

При Трампе по крайней мере они разговаривать начали. Не известно чтобы в свое время Хрущев выкинул, если бы с ним разговаривать не начали.
А так, при нажатии Америки на Китай, у Сев Кореи появился дополнительный стимул для бесед. Китайцы ж начали разговаривать с Трампом. Поче мы бы и Киму не начать? Жрать то надо как-то
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Какая разница как добиться мира? Сперва назвать "Little Rocket Man", а потом "Ким - май френд", а потом снова - мудаком? Ну да на здоровье. Трамп знает как сделки вести, оставьте в покое чувака. Мне важны мир во всем мире и процветающая экономика, а не права пидоров к примеру. Никто из "бегущих к 2020" не адресует вопросов на тему процветания экономики и мира во всем мире. Поэтому все они бегут на йух
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 01 Mar 2019 01:34

Да, привело. Я хочу ездить отдыхать на Гаваии и не сцать, что у корейского диктатора в башке переклинит или у кого там на боевом дежурстве за пультом.
Мне не надо второй Фукушимы, когда тут на побережье всякое радиоактивное гавно из японии выносило. Мне это важно, а не ущемление прав пингвинов-гомосексуалистов. При мудаке обамбе и ракеты через японию запускали и все такое. Мне - это не надо. Можете свою долбанутую АОС туда заслать - пусть ведет пропаганду про зеленых пердящих коров.

При Трампе по крайней мере они разговаривать начали. Не известно чтобы в свое время Хрущев выкинул, если бы с ним разговаривать не начали.
А так, при нажатии Америки на Китай, у Сев Кореи появился дополнительный стимул для бесед. Китайцы ж начали разговаривать с Трампом. Поче мы бы и Киму не начать? Жрать то надо как-то
Ну-да, ну-да... При Обаме с Бушем бомбили Гавайи а тут перестали...

Разговаривать они только что закончили на no deal...

На Фоксе...

Trump cuts short North Korea summit after dispute over sanctions: 'Sometimes you have to walk'
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

3DD wrote: 01 Mar 2019 01:42

Какая разница как добиться мира? Сперва назвать "Little Rocket Man", а потом "Ким - май френд", а потом снова - мудаком? Ну да на здоровье. Трамп знает как сделки вести, оставьте в покое чувака. Мне важны мир во всем мире и процветающая экономика, а не права пидоров к примеру. Никто из "бегущих к 2020" не адресует вопросов на тему процветания экономики и мира во всем мире. Поэтому все они бегут на йух
Добиться мира... То есть была война... Не иначе Гавайи все же бомбили... просто от нас скрывают...

Знает как вести сделки? Ну-ну... Он уже провел одну сделку с Конгрессом... И про Кима уже отрапортавал, правда немножко преждевременно...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Maw Hogben wrote: 01 Mar 2019 02:14 Разговаривать они только что закончили на no deal...
Сам факт встречи, и разговора, и расставания как партнёры а не враги - уже был Big Deal. :umnik1: А дальше будет видно. Пока нет эскалации напряженности - there is always tomorrow and a hope.
All rights reserved, all wrongs revenged.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Разговаривать безусловно нужно, но не видно, каким образом можно найти компромисс? США хотят односторонних уступок со стороны СК. СК (и Китай), это естественно не устраивает. Помимо процесса и по конечному результату не может быть договоренности. СК и Китай хотели бы демилитаризации Корейского полуострова, т.е. СК ликвидирует ЯО, а США выводят свои силы из ЮК. США на это никогда не пойдут. Ожидать, что СК будет разоружаться, при том, что войска США останутся стоять на их границе - не следует.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

dasilva wrote: 01 Mar 2019 02:35 Разговаривать безусловно нужно, но не видно, каким образом можно найти компромисс? США хотят односторонних уступок со стороны СК. СК (и Китай), это естественно не устраивает. Помимо процесса и по конечному результату не может быть договоренности.
Иногда важен сам процесс, а не доворенности. Точнее, формальнoе соглашение или его отсутствие мало что меняет в отношениях между странами. К примеру, Япония и Россия имеют спорные острова с 1945 года. Однако процесс переговоров идет с тех пор "вечно", результата договоренности по Курилам никакого нет, мирный договор тоже не подписан. Но это никак не мешает торговле и сотрудничеству обоим странам. И тем более, никаких угроз в адрес друг друга у них нет.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Кто обьяснит, почему страны непосередстевнно соседствуюшие с С. Корееи кагбы не парятся по поводу грядушего апокалипсиса. Тот же Путин, по Ханоям не шастает, тотя у него вообше сухопутная граница.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Путин остранён от корейского вопроса. Тут важен не он, а Китай как рычаг давления на Корею, с которым Трамп похоже нашел общий язык и договорился о тарифах.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Корейский вопрос, это клуб такой куда могут и не принять?
С С. Кореей помимо Ю., граничат Россия и Китай, им первым достанется при апокалипсисе. Казалось бы Путин и Ши должны носится по миру как ошпаренные, бить в набат, требовать больше санкции и устраивать суммиты. А им странным образом пофиг. Приезжает иногда толстячок в Пекин на бронепоезде, чего то перетирают свое, что именно никто не знает, расходятся довольные.

Тут уже народ превентивно в штаны наложил, вдруг поеду в отпуск на Гавайи, а тут Ун жахнет. А там миллионов 300 живёт в зоне поражения и в ус не дует. Если этот т.н. Корейский вопрос не один гиганскиий BS, то я не знаю что это.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Политика”