alex_127 wrote: 27 Feb 2019 22:48
XpoH wrote: 27 Feb 2019 01:24
полная ерунда, еще раз - бабло застраховано, банку нет разницы это кредитка или дебитка в случае фрода.
с точки зрения банка вы правы, с точки зрения владельца карточки - не совсем. Больше телодвижений и времени занимает. личный опыт (а у меня и по поддельным правам в банке наличные снимали, и в лондоне за 22к на кредитку ожерелье покупали, и по заправкам со свежесворованными карточками гоняли). Расскажите про что с вами было или почему вы так утверждаете.
https://www.investopedia.com/terms/z/ze ... policy.asp
мне на самом деле лень много писать, но в этой ветке много ложных утверждений выдаются за истину.
одно из них - якобы деньги на кредитке каким-то образом "чужие". ну если они чужие, то почему оплачиваете кредитку вы, а не те самые "чужие". кстати, кто эти самые "чужие"?
банкам тупо выгодно чтоб народ пользовался кредитками. поищите инфу, о том какое количество людей платят проценты за пользования "чужими" деньгами.
а с точки зрения форда - нет разницы, у меня воровали и там и там, все вопросы решались одним звонком. никакие овердрафты и прочее не страшны в том случае, банк все вернет. единственная разница это то что в случае с дебиткой это может занять 5 дней (а может и нет).