Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Купила golden pompano, посоветуйте как лучше приготовить.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Фёдор Иванович wrote: ↑26 Feb 2019 14:13 На скорую руку...
Куриная грудка и "морской чёрт" на шпажках.
(морской чёрт - это рыба")
А в чём маринуете шашлычки?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я сравнивала, честно, абсолютно одинаковое по вкусу блюдо получается!Перекатиполе wrote: ↑26 Feb 2019 17:04Рыбий соус всё же слишком солёный, кмк, да и вкус у него порезче, чем у Даши... Но надо попробовать, потому что я fish sauce могу есть просто так
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А если в духовке? На пару что-то не хочется
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Обмазать любимыми специями и запечь на решётке
https://recipes.timesofindia.com/recipe ... 707424.cms
Last edited by Перекатиполе on 26 Feb 2019 21:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Время и температуру подскажите
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Кушайте на здоровье
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Pompano я исключительно жарю, целиком, на раст. масле до хрустящей золотистой корочки
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Приготовлено с лимоном в духовке и съедено
Прямо вот ощущала во время еды, что хочу жареную в следующий раз попробую так.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Абсолютно нет! Рыба жарится целиком, даже голову не отрезают, кладётся в раскалённое масло, и весь сок остаётся в ней. Меня моя китайская свекровь научила)Перекатиполе wrote: ↑28 Feb 2019 06:26А не получается сухо? Рыбки ж практически плоские, потому на пару их и готовят, чтобы сочные были.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я любую рыбу всегда предпочту жареной съесть
Только я практически всегда ее жарю в яйце - сначала обвалять в муке, потом в яйце - и жарить.
Целиком рыбу я не очень-то люблю - никакого желания ковыряться в ее костях нет
Только я практически всегда ее жарю в яйце - сначала обвалять в муке, потом в яйце - и жарить.
Целиком рыбу я не очень-то люблю - никакого желания ковыряться в ее костях нет
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Айва wrote: ↑28 Feb 2019 12:09Абсолютно нет! Рыба жарится целиком, даже голову не отрезают, кладётся в раскалённое масло, и весь сок остаётся в ней. Меня моя китайская свекровь научила)Перекатиполе wrote: ↑28 Feb 2019 06:26
А не получается сухо? Рыбки ж практически плоские, потому на пару их и готовят, чтобы сочные были.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1210
- Joined: 04 Sep 2018 20:31
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сегодня в пабликсе кофе lavazza 1 +1free.
Извините опять с офтопом, ну не тему же открывать. Написала тк этот кофе на сейле первый раз вижу, может кому надо.
Извините опять с офтопом, ну не тему же открывать. Написала тк этот кофе на сейле первый раз вижу, может кому надо.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8073
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В зернах Lavazza заказывается на Amazon. В моем случае приходят на следующий день. Но это будет пакет весом в 1кг. Брать таких два нет никакого смысла.
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот это?
А как же 15-15 правило? Написано жарят в Италии, это как?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Если бы еще кто-то рассказал, что такое пабликс (кофе оттуда мне, правда, все равно не нужен )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1210
- Joined: 04 Sep 2018 20:31
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нет,не зёрнами . Я вот этот беру. Обычно 9$.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by PAFCLLC1 on 04 Mar 2019 21:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Про Амазон в курсе. Оттуда и заказываем. В Publix бывает B1G1 пакеты поменьше объемом , но там только молотый. Это не первый раз такой дил, раз в пару месяцев стабильно бывает.