Sanych wrote: 14 Feb 2019 00:29 Мне кажется это поле для конгрессмена. ...Хотя если уже омбудсмэн подключен рекомендуют не дублировать конгрессмену
Не только продублировал, но и по линку с сайта USCIS на дорогого нашего Дональда тогда же ещё одну телегу направил.
Сегодня опять звонил в USCIS, баба ответила, что вчера (якобы) многострадальный Notice of Action нам отправили, и он-то и является бумагой, которая снимает все вопросы к просроченной гринке. И, типа, нафиг тогда мне нужен info-pass apointment. Звучало резонно, гнать в оба конца на 145 миль только чтобы посмотреть в их честные глаза мне показалось излишним. Дело за малым, чтобы этот отправленный не повторил судьбу двух предыдущих, якобы тоже отправленных.
Что же касается рекомендаций не дублировать и т.д., придерживаюсь противоположного мнения. В давние времена, когда с собственной гринкой "...срока огромные брели в этапы длинные..." у индусов на иммиграционном форуме прочёл былину о каком-то легендарном китайце. Который закупил марок чуть не на $100 (а марка тогда стоила 28 центов), и начал ай-э-нэсникам слать письма-запросы одинакового содержания аккуратно через день. Уж они ему много раз отвечали, дескать, процессинг-там, всё нормально, а он плевал и продолжал слать. И, якобы, таки дожал козлов... Не знаю, может и миф... Другой же персонаж в моей давней российской ещё истории, непосредственный босс в бытность работы в ведомственном аудите, любил говаривать: поймал блядь, хватай её за горло, и держи не как-нибудь, а обеими руками, в обхват...