Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Выглядит как вкусно так и просто прекрасно
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Попробовал техасский Арборио. Вполне.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Зачем нужна чугунная сковородка:
Делать курицу в духовке!You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9623
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А если завернуть курицу в фольгу, что, по-другому получится?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8073
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Класс! Ризотто выглядит великолепно! Все остальное тоже .
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7911
- Joined: 19 May 2008 22:10
- Location: BY->DEU->SFBA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Читаю интернет про Чав... чего-то там:
Чё??? Я забыл русский??? Уф... это болгарский сайт.Чаванмуши / Chawanmushi / 茶碗蒸し/ е популярно японско ястие на основата на яйчен крем, подправено с мирин, саке, даши и гъби шийтаке.
Так и не понял, что это, но выглядит красиво.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Oleg Co wrote: ↑25 Feb 2019 01:15 Читаю интернет про Чав... чего-то там:Чё??? Я забыл русский??? Уф... это болгарский сайт.Чаванмуши / Chawanmushi / 茶碗蒸し/ е популярно японско ястие на основата на яйчен крем, подправено с мирин, саке, даши и гъби шийтаке.
Так и не понял, что это, но выглядит красиво.
Я вот по этому рецепту делала - https://www.justonecookbook.com/chawanm ... th-shrimp/
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8073
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Использую в основном калифорнийский арборио. Разницы с итальянским особой не заметил.
Last edited by Bansai on 25 Feb 2019 01:46, edited 2 times in total.
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вообще, я предпочитаю Карнероли. Но тут Арборио из Техаса сработал, да.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8073
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Выглядит идеально. Рис карнероли ни разу пока не пробовал.
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я ни во что не заворачиваю. Запекаю в открытом виде в глубоком противне (roasting pan). Корочка отменная получается
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мне чугунная сковородка нравится в случае с курицей потому, что если ее разогреть в духовке, то низ курицы готовится одновременно с грудкой.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Так он всегда одновременно готовится. Зато в roasting pan курица лежит лежит на решётке, а не в собственном жиру
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А как вы определили размер?Перекатиполе wrote: ↑25 Feb 2019 05:48Это разве не индюшка на картинке с такими крыльями и такой кожей и такого размера?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Какая разница? Демонстрируется roasting pan, первая попавшаяся картинка из сетиПерекатиполе wrote: ↑25 Feb 2019 05:48Это разве не индюшка на картинке с такими крыльями и такой кожей и такого размера?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 19 Aug 2003 23:17
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Как интересно. Хочется попробовать. Со свежими шитаки и без курицы будет наверное не то?Перекатиполе wrote: ↑25 Feb 2019 01:21Oleg Co wrote: ↑25 Feb 2019 01:15 Читаю интернет про Чав... чего-то там:Чё??? Я забыл русский??? Уф... это болгарский сайт.Чаванмуши / Chawanmushi / 茶碗蒸し/ е популярно японско ястие на основата на яйчен крем, подправено с мирин, саке, даши и гъби шийтаке.
Так и не понял, что это, но выглядит красиво.
Я вот по этому рецепту делала - https://www.justonecookbook.com/chawanm ... th-shrimp/
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Roasting pan все заточены именно на индюшачьи размеры и эта птица занимает его целиком. Вывод - индюк!Maw Hogben wrote: ↑25 Feb 2019 07:24А как вы определили размер?Перекатиполе wrote: ↑25 Feb 2019 05:48 Это разве не индюшка на картинке с такими крыльями и такой кожей и такого размера?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я делала как раз без курицы и со свежими Шитаки. И Даши у меня гранулированный.Arlett wrote: ↑25 Feb 2019 15:23Как интересно. Хочется попробовать. Со свежими шитаки и без курицы будет наверное не то?Перекатиполе wrote: ↑25 Feb 2019 01:21 Я вот по этому рецепту делала - https://www.justonecookbook.com/chawanm ... th-shrimp/
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 19 Aug 2003 23:17
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
SpasiboПерекатиполе wrote: ↑25 Feb 2019 18:25Я делала как раз без курицы и со свежими Шитаки. И Даши у меня гранулированный.Arlett wrote: ↑25 Feb 2019 15:23Как интересно. Хочется попробовать. Со свежими шитаки и без курицы будет наверное не то?Перекатиполе wrote: ↑25 Feb 2019 01:21 Я вот по этому рецепту делала - https://www.justonecookbook.com/chawanm ... th-shrimp/
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я заменила гран. даши на Red Boat fish sauce, он без сахара и MSG, результат такой жеПерекатиполе wrote: ↑25 Feb 2019 18:25Я делала как раз без курицы и со свежими Шитаки. И Даши у меня гранулированный.Arlett wrote: ↑25 Feb 2019 15:23Как интересно. Хочется попробовать. Со свежими шитаки и без курицы будет наверное не то?Перекатиполе wrote: ↑25 Feb 2019 01:21 Я вот по этому рецепту делала - https://www.justonecookbook.com/chawanm ... th-shrimp/
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот