А площадь нынче измеряют в каких-то других? Типа кубических?Komissar писал(а): Пт фев 22, 2019 6:38 pmработает только на квадратных единицахдля грубой прикидки 10 ног равно одному метру,
Отказался от Оффера в Гугль
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Re: Отказался от Оффера в Гугль
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
150$ За 1400 кват, у нас кондер круглый год, то остужает, то греет, причём греться оказывается гораздо дороже. В редкие моменты в межсезонье счёт выходит на 50$, это когда кондер не включается. Гор вода от бойлера, вот он нажирает на 50$, а так компы и прочее жрет ну 9 кват в сутки.Вячеслав Викторович писал(а): Пт фев 22, 2019 6:37 pmу меня соседи тоже только сбоку, есть свой маленький гартен. Пеку шашлыки там, когда настроение есть, круглый год.nyekimov писал(а): Пт фев 22, 2019 4:54 pmЖиву там же где аццко, ну соседние пригороды. КВ съемная около 130 кВ м, на велике до работы мог бы также примерно поселиться, но были б соседи или снизу или сверху, я предпочёл 15 минут на машине и соседи только сбоку. Коммуналка 85-100 вода и канализация, с мусором. Свет от 50 до 150$. И это ещё дом 1993 примерно года постройки. Знакомый заехал в многоквартирный дом свежей постройки, новые энергосберегающие технологии и все дела, счёт за свет около 30-50$.Вячеслав Викторович писал(а): Пт фев 22, 2019 3:13 pmсколько с ног на метры выходит? У меня 130 кв. метров, коммуналка с электричеством выходит где-то 500 евро.АццкоМото писал(а): Пт фев 22, 2019 3:04 pmРазмер не все решает. У меня за дом в 3000 ног выходит на круг 400 зимой и летом, 200 весной и осенью. В том же городе в 2-бедрумной съемной хате зимой только за электричество выходило за 500.
Ну и это. Из Европы я бы постеснялся про собачьи конурки попердывать. Если про вас Навальный не снимает кину.
Но у меня на велике 15-20 минут до небоскрёбов, где работа.
В Европе цены на коммуналку дороже в разы. В сша в этом плане дёшево. На прошлой хате даже не было счетчиков на воду, штат был другой и за свет я платил 30-65$. Причём 65$ в июле и августе когда кондер включали. И больше ничего не платил.
дом новый, но за свет платишь полюбасу не меньше 150 евро, т.к. у всех компы - 5 шт., индукционная печь, посудомойка, духовка, микроволновка, дуроскоп и т.д.
- Medium-rare
- Уже с Приветом
Тут был анекдот: "а вон, новенькая идёт..."
Ещё забанят...
Ещё забанят...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Каким образом тянет? В Сиэтле только няня может больше 2К стоитьNYgal писал(а): Пт фев 22, 2019 7:10 pmДа в том то и дело. Дисбаланс. Если только один и более членов семьи не требуют спецприсмотра. Тогда и не так раскорячишься на обслугу. А так - няня и уборщи ца 2к в мес при суммарных расходах на жилье 5к ( то есть стоит еще меньше, туда же включили и налоги, страховку и тд ) - тянет на "красиво жить не запретишь"
-
- Уже с Приветом
В Швейцарии как-то читала обьявления о продаже домов, там были на кубы.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
И назывались площадью?city_girl писал(а): Пт фев 22, 2019 11:45 pmВ Швейцарии как-то читала обьявления о продаже домов, там были на кубы.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Народ не обманишь. Большенство за то чтобы Коми оставался на Лубянке.cfn писал(а): Чт фев 21, 2019 9:57 pm Надо добввить опцию «Никакого оффера не было, Комми в очередной раз решил пофлудить».
-
- Уже с Приветом
Я не знаю каков Комисар в позиции директора, да еще и старшего (по-моему, по совковому, директор может быть только один), но судя по тем (и не только директорам, но и прочим манагерам), деяния которых я вот уже почти 20 лет наблюдаю в Канаде за директорами то их настоящее место это старший помощник младшего архитектора.
Секрет "успеха" вовсе не в их деяниях, а в умении (в той или иной степени успешно) пилить бюджеты/деньги, которых, так уж сложилось, в некоторых странах много.
-
- Уже с Приветом
И это тоже верно. Стадо получающих по сравнению, например, с нормальными странами, сумашедшие деньги и не могущее даже элементарные вещи делать профессионально.Komissar писал(а): Пт фев 22, 2019 2:21 am ..., но управлять этим безмозглым, подлым и вонючим стадом...
Тоже насмотрелся богато. Каждый день примеры подбрасывают.
-
- Уже с Приветом
Без опыта в ИТ я бы лезть туда не советовал. Но если у Вас есть итшник-дружбан с реально работаюшими мозгами и опытом, то тогда, в паре (внедрив и его в это дело), еше можно на что-то надеяться.Komissar писал(а): Пт фев 22, 2019 2:40 amэто достаточно сравнимо с моей текущей з/п. Я не классический айтишник, у меня сильно другой домен, так что реально никакой статистики нет у меня, что вижу, о том и пою...John Smith писал(а): Пт фев 22, 2019 2:31 am Судя по интернету, 550К базовой зп сеньор директора в гугле - это до фига.
https://www.glassdoor.com/blog/highest- ... at-google/
-
- Уже с Приветом
Забавно как рядовые служащие советуют полковнику как ему правильно свое дело делать.
-
- Уже с Приветом
тут олдскульный интернет где много что можно было. так что комментируйте на здоровье!city_girl писал(а): Сб фев 23, 2019 12:13 pm Забавно как рядовые служащие советуют полковнику как ему правильно свое дело делать.
-
- Уже с Приветом
Че то не складывается, либо давали не фантики а $GOOG, либо оффер не из гугла а из Verily. Или я просто не понимаю в фантиках.Komissar писал(а): Пт фев 22, 2019 1:44 am База примерно 550, остальное фантиками. Было чувство, что они открыты к торговле вверх.
-
- Уже с Приветом
для полковника (он выше полковника правда) все это фантики. даже если их мульены. оффер достойный, насколько вверх я не копенгаген потому что совсем не моя область. Но за одно бабло мало кто ходит... Интерес видите-ли достаточно важен._reality писал(а): Сб фев 23, 2019 1:38 pmЧе то не складывается, либо давали не фантики а $GOOG, либо оффер не из гугла а из Verily. Или я просто не понимаю в фантиках.Komissar писал(а): Пт фев 22, 2019 1:44 am База примерно 550, остальное фантиками. Было чувство, что они открыты к торговле вверх.