![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Понты? Да работка то в 100-тыщном корпе, бумажки перекладывать, целый день митингов, скукота до безобразия. Ищите дальше.
С таким атитьюдом я сильно сомневаюсь в реальности Комиссара на позиции сеньор директора где бы то ни было в ЮСvalchkou wrote: ↑22 Feb 2019 16:04а что с таким тайтлом вам не дают полномочий разогнать стадо и собрать свой оперативно-следственный отряд?
Ах, опять обманули и кинули
Да Боже упаси! Ни то, ни другое. Но да, забавно. Новичку не понятьAmanita wrote: ↑22 Feb 2019 18:57Ах, опять обманули и кинули![]()
это Петров и Боширов чоле?
Петрова только хоккеиста знала. А второго и вообще никак.АццкоМото wrote: ↑22 Feb 2019 19:53это Петров и Боширов чоле?
причем нужен был сам мешок, а не бабло в нем. но лениво было даже разгружать.АццкоМото wrote: ↑22 Feb 2019 19:53 вот девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой
о чем это я. да вот шел вчера перелеском, а там мешок с баблом. я такой - пригодится в хозяйстве. возьму, думаю. а он, зараза, тяжеленным оказался. а спина у меня одна. ну я и нассал на него да дальше пошел не надорвавшись. такая вот история, котаны.
Ой-ой. Вам пора с русским йызыком завязывать, ибо вы уже в другой реальности, где Петров, Боширов, Скрипаль, Шпилли-Вилли и новичок - это просто набор букв, а Солсбери это тип стейка. Ну, или котлеты.Frecken Bock wrote: ↑22 Feb 2019 19:55Петрова только хоккеиста знала. А второго и вообще никак.АццкоМото wrote: ↑22 Feb 2019 19:53это Петров и Боширов чоле?
Да, как-то так. Даже решение нассать на него было волевым.XpoH wrote: ↑22 Feb 2019 20:04причем нужен был сам мешок, а не бабло в нем. но лениво было даже разгружать.АццкоМото wrote: ↑22 Feb 2019 19:53 вот девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой
о чем это я. да вот шел вчера перелеском, а там мешок с баблом. я такой - пригодится в хозяйстве. возьму, думаю. а он, зараза, тяжеленным оказался. а спина у меня одна. ну я и нассал на него да дальше пошел не надорвавшись. такая вот история, котаны.
Без обид, конечноАццкоМото wrote: ↑22 Feb 2019 20:07Ой-ой. Вам пора с русским йызыком завязывать, ибо вы уже в другой реальности, где Петров, Боширов, Скрипаль, Шпилли-Вилли и новичок - это просто набор букв, а Солсбери это тип стейка. Ну, или котлеты.Frecken Bock wrote: ↑22 Feb 2019 19:55Петрова только хоккеиста знала. А второго и вообще никак.АццкоМото wrote: ↑22 Feb 2019 19:53это Петров и Боширов чоле?
ЗЫ. Без обид, я по-доброму
Размер не все решает. У меня за дом в 3000 ног выходит на круг 400 зимой и летом, 200 весной и осенью. В том же городе в 2-бедрумной съемной хате зимой только за электричество выходило за 500.
И вот в 44 года я наконец узнал, кто я есть. Полнищеброда.
сколько с ног на метры выходит? У меня 130 кв. метров, коммуналка с электричеством выходит где-то 500 евро.АццкоМото wrote: ↑22 Feb 2019 21:04Размер не все решает. У меня за дом в 3000 ног выходит на круг 400 зимой и летом, 200 весной и осенью. В том же городе в 2-бедрумной съемной хате зимой только за электричество выходило за 500.
Ну и это. Из Европы я бы постеснялся про собачьи конурки попердывать. Если про вас Навальный не снимает кину.
ystar wrote: ↑22 Feb 2019 20:45 https://www.indiehackers.com/@dvassallo ... 36639e3975
вот человек этот пишет про свои рассходы
$5K mortgage, property tax, HOA, home insurance
$1.2K health insurance (family of 4: $7K/$14K deductible)
$500 life, disability, umbrella, auto insurance
$800 utilities
$2K home services: nanny, sitter, cleaning
$800 school / preschool and kids activities
$2K groceries and other essentials, etc
а что это за жесть такая у амазона со страховкой то
Чушь!I would be delusional to think that earning $1M, or $10M would suddenly make it different.
Живу там же где аццко, ну соседние пригороды. КВ съемная около 130 кВ м, на велике до работы мог бы также примерно поселиться, но были б соседи или снизу или сверху, я предпочёл 15 минут на машине и соседи только сбоку. Коммуналка 85-100 вода и канализация, с мусором. Свет от 50 до 150$. И это ещё дом 1993 примерно года постройки. Знакомый заехал в многоквартирный дом свежей постройки, новые энергосберегающие технологии и все дела, счёт за свет около 30-50$.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Feb 2019 21:13сколько с ног на метры выходит? У меня 130 кв. метров, коммуналка с электричеством выходит где-то 500 евро.АццкоМото wrote: ↑22 Feb 2019 21:04Размер не все решает. У меня за дом в 3000 ног выходит на круг 400 зимой и летом, 200 весной и осенью. В том же городе в 2-бедрумной съемной хате зимой только за электричество выходило за 500.
Ну и это. Из Европы я бы постеснялся про собачьи конурки попердывать. Если про вас Навальный не снимает кину.
Но у меня на велике 15-20 минут до небоскрёбов, где работа.
Упс. Я думал, с таким высокотехнологичным вопросом вы справитесь. Пичялька чо.