это достаточно сравнимо с моей текущей з/п. Я не классический айтишник, у меня сильно другой домен, так что реально никакой статистики нет у меня, что вижу, о том и пою...John Smith писал(а): Пт фев 22, 2019 2:31 am Судя по интернету, 550К базовой зп сеньор директора в гугле - это до фига.
https://www.glassdoor.com/blog/highest- ... at-google/
Отказался от Оффера в Гугль
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Отказался от Оффера в Гугль
-
- Уже с Приветом
команду можно не брать. взять направление, десяток человек и развивать потихоньку. тут же главное есть ли у вас понимание куда надо ползти и желание это сделать. это продается хорошо. команда нарастет потихоньку. она сначала может даже мешать...Komissar писал(а): Пт фев 22, 2019 2:21 am
рубить головы индюкам шашкой я бы еще согласился, но управлять этим безмозглым, подлым и вонючим стадом... зачем мне этот стресс? Всех денег не заработаешь, а на том свете они не принимаются в обращение.
-
- Уже с Приветом
все знания в интернете кончаются на ~350К. Дальше статистики мало, народ неохотно делится и на все те сайты не ходит. да и народу этого не так много.John Smith писал(а): Пт фев 22, 2019 2:31 am Судя по интернету, 550К базовой зп сеньор директора в гугле - это до фига.
-
- Уже с Приветом
в минус то что вы не настоящий ит. так что если разгонят линию то перейти внутри тяжелее (вернее перейти куда-нибудь легко но туда вы наверное не захотите идти)alex_127 писал(а): Пт фев 22, 2019 2:57 amкоманду можно не брать. взять направление, десяток человек и развивать потихоньку. тут же главное есть ли у вас понимание куда надо ползти и желание это сделать. это продается хорошо. команда нарастет потихоньку. она сначала может даже мешать...Komissar писал(а): Пт фев 22, 2019 2:21 am
рубить головы индюкам шашкой я бы еще согласился, но управлять этим безмозглым, подлым и вонючим стадом... зачем мне этот стресс? Всех денег не заработаешь, а на том свете они не принимаются в обращение.
-
- Уже с Приветом
Так если сравнимо и проект не увлекает, цели личные не понятны, компания не «мечта», то зачем дергаться?Komissar писал(а): Пт фев 22, 2019 2:40 amэто достаточно сравнимо с моей текущей з/п. Я не классический айтишник, у меня сильно другой домен, так что реально никакой статистики нет у меня, что вижу, о том и пою...John Smith писал(а): Пт фев 22, 2019 2:31 am Судя по интернету, 550К базовой зп сеньор директора в гугле - это до фига.
Что вообще что это за манеры сдергивая человека с места предлагать «почти то же самое»? Понятно что они засунули в пакет компенсаций кусок своей финансовой пирамиды ака акций и считают себя молодцами, но на это можно смотреть по разному. Можно смотреть так, что от себя они не слелали никакого усилия, чтобы получить человека, который им интересен (ну или сделали, но минимум). При таком раскладе такое отношение и будет дальше.
Кмк Или предлагайте встречный вариант как было бы действительно интересно вам - требования к проекту, требования к команде, к компенсации, новый титул. Тогда может это и было бы «выпал отличный шанс». В конце концов разве вы не выросли из того уровня, который только впрягают чтобы возить больше и дальше?
PS вообще считаю «предлагать сравнимо с имеющимся» в процессе хедхантерства есть хамство и неуважение.
Имхо.
-
- Уже с Приветом
Да как раз все проще, пойдет в другую компанию, возьмут и с удовольствием (будет ли удовольствие для Комми уже другой вопрос) ну или в крайнем случае с песнями на долгожданную пенсию.alex_127 писал(а): Пт фев 22, 2019 3:19 amв минус то что вы не настоящий ит. так что если разгонят линию то перейти внутри тяжелее (вернее перейти куда-нибудь легко но туда вы наверное не захотите идти)alex_127 писал(а): Пт фев 22, 2019 2:57 amкоманду можно не брать. взять направление, десяток человек и развивать потихоньку. тут же главное есть ли у вас понимание куда надо ползти и желание это сделать. это продается хорошо. команда нарастет потихоньку. она сначала может даже мешать...Komissar писал(а): Пт фев 22, 2019 2:21 am
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
а что с таким тайтлом вам не дают полномочий разогнать стадо и собрать свой оперативно-следственный отряд?Komissar писал(а): Пт фев 22, 2019 2:21 amрубить головы индюкам шашкой я бы еще согласился, но управлять этим безмозглым, подлым и вонючим стадом... зачем мне этот стресс? Всех денег не заработаешь, а на том свете они не принимаются в обращение.alex_127 писал(а): Пт фев 22, 2019 1:53 am если есть желание помахать шашкой перед пенсией то возможно это хороший вариант. Выстроить вертикаль и осуществлять стратегическое управление. По крайней мере в этой области вам на ушах ночами стоять не надо будет...
-
- Уже с Приветом
не могли бы вы создать тему о том, что джек пот в лотерею сорвали?Komissar писал(а): Чт фев 21, 2019 7:33 pm Работу не искал, сами на меня вышли по рекомендациям бывших сотрудников... но команда в подчинении уж очень загорелая и море контрактников. По части компенсации было бы все типтоп, хотя основные няшки относительно эфемерные (стоки). Зазывалы все рассказывали, как здорово ездить на их автобусе. Сижу, чешу репу. Зажрался или пора на пенсию?
в гугле все зависит от проекта, и большинство проектов не такие уж и клевые, единственное что там можно 400к компенсации получать.
-
- Уже с Приветом
Разве не комми работал контрактором по 9 а то и менее месяцев в году последние года? Мне кажется последний контракт имел гораздо приземленнее цифры. Вроде больше никого нет с таким образом жизни, чтобы перепутать ники.
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
нет это был колбасофф.nyekimov писал(а): Пт фев 22, 2019 10:49 am Разве не комми работал контрактором по 9 а то и менее месяцев в году последние года? Мне кажется последний контракт имел гораздо приземленнее цифры. Вроде больше никого нет с таким образом жизни, чтобы перепутать ники.
Хотя возможно ты прав, комми прикрывается легендой, профессиональная привычка
- -helloworld-
- Уже с Приветом
Ну отказался и отказался, какая проблема?
Понты? Да работка то в 100-тыщном корпе, бумажки перекладывать, целый день митингов, скукота до безобразия. Ищите дальше.

Понты? Да работка то в 100-тыщном корпе, бумажки перекладывать, целый день митингов, скукота до безобразия. Ищите дальше.
-
- Уже с Приветом
Ах блин сори, колбасоф давно чота не появлялся и я подзабыл уже его ник.valchkou писал(а): Пт фев 22, 2019 10:56 amнет это был колбасофф.nyekimov писал(а): Пт фев 22, 2019 10:49 am Разве не комми работал контрактором по 9 а то и менее месяцев в году последние года? Мне кажется последний контракт имел гораздо приземленнее цифры. Вроде больше никого нет с таким образом жизни, чтобы перепутать ники.
Хотя возможно ты прав, комми прикрывается легендой, профессиональная привычка
- Amanita
- Уже с Приветом
Хотелось кликнуть сразу на всё. Здорово когда есть выбор и такая зарплата, которая была наверное не один год а значит можно не бояться остаться без штанов, если выбрали неправильно.
-
- Уже с Приветом
С таким атитьюдом я сильно сомневаюсь в реальности Комиссара на позиции сеньор директора где бы то ни было в ЮСvalchkou писал(а): Пт фев 22, 2019 10:04 amа что с таким тайтлом вам не дают полномочий разогнать стадо и собрать свой оперативно-следственный отряд?Komissar писал(а): Пт фев 22, 2019 2:21 amрубить головы индюкам шашкой я бы еще согласился, но управлять этим безмозглым, подлым и вонючим стадом... зачем мне этот стресс? Всех денег не заработаешь, а на том свете они не принимаются в обращение.alex_127 писал(а): Пт фев 22, 2019 1:53 am если есть желание помахать шашкой перед пенсией то возможно это хороший вариант. Выстроить вертикаль и осуществлять стратегическое управление. По крайней мере в этой области вам на ушах ночами стоять не надо будет...

"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
- Frecken Bock
- Уже с Приветом
Забавно видеть новичков, не знающих КомиссараAmanita писал(а): Пт фев 22, 2019 12:28 pm Хотелось кликнуть сразу на всё. Здорово когда есть выбор и такая зарплата, которая была наверное не один год а значит можно не бояться остаться без штанов, если выбрали неправильно.