Отказался от Оффера в Гугль

Ответить

Ваш комментарий?

Зажрался ты, Комми
9
21%
На пенсию тебе пора, Комми
13
30%
Звони сейчас же, скажи, что передумал и идешь к ним
1
2%
Лучше Лубянки все равно не найдёшь места
20
47%

Всего голосов: 43

Komissar
Уже с Приветом

Re: Отказался от Оффера в Гугль

Сообщение Komissar »

John Smith писал(а): Пт фев 22, 2019 2:31 am Судя по интернету, 550К базовой зп сеньор директора в гугле - это до фига.

https://www.glassdoor.com/blog/highest- ... at-google/
это достаточно сравнимо с моей текущей з/п. Я не классический айтишник, у меня сильно другой домен, так что реально никакой статистики нет у меня, что вижу, о том и пою...
alex_127
Уже с Приветом

Сообщение alex_127 »

Komissar писал(а): Пт фев 22, 2019 2:21 am
рубить головы индюкам шашкой я бы еще согласился, но управлять этим безмозглым, подлым и вонючим стадом... зачем мне этот стресс? Всех денег не заработаешь, а на том свете они не принимаются в обращение.
команду можно не брать. взять направление, десяток человек и развивать потихоньку. тут же главное есть ли у вас понимание куда надо ползти и желание это сделать. это продается хорошо. команда нарастет потихоньку. она сначала может даже мешать...
alex_127
Уже с Приветом

Сообщение alex_127 »

John Smith писал(а): Пт фев 22, 2019 2:31 am Судя по интернету, 550К базовой зп сеньор директора в гугле - это до фига.

все знания в интернете кончаются на ~350К. Дальше статистики мало, народ неохотно делится и на все те сайты не ходит. да и народу этого не так много.
alex_127
Уже с Приветом

Сообщение alex_127 »

alex_127 писал(а): Пт фев 22, 2019 2:57 am
рубить головы индюкам шашкой я бы еще согласился, но управлять этим безмозглым, подлым и вонючим стадом... зачем мне этот стресс? Всех денег не заработаешь, а на том свете они не принимаются в обращение.
команду можно не брать. взять направление, десяток человек и развивать потихоньку. тут же главное есть ли у вас понимание куда надо ползти и желание это сделать. это продается хорошо. команда нарастет потихоньку. она сначала может даже мешать...
в минус то что вы не настоящий ит. так что если разгонят линию то перейти внутри тяжелее (вернее перейти куда-нибудь легко но туда вы наверное не захотите идти)
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Komissar писал(а): Пт фев 22, 2019 2:40 am

это достаточно сравнимо с моей текущей з/п. Я не классический айтишник, у меня сильно другой домен, так что реально никакой статистики нет у меня, что вижу, о том и пою...
Так если сравнимо и проект не увлекает, цели личные не понятны, компания не «мечта», то зачем дергаться?

Что вообще что это за манеры сдергивая человека с места предлагать «почти то же самое»? Понятно что они засунули в пакет компенсаций кусок своей финансовой пирамиды ака акций и считают себя молодцами, но на это можно смотреть по разному. Можно смотреть так, что от себя они не слелали никакого усилия, чтобы получить человека, который им интересен (ну или сделали, но минимум). При таком раскладе такое отношение и будет дальше.

Кмк Или предлагайте встречный вариант как было бы действительно интересно вам - требования к проекту, требования к команде, к компенсации, новый титул. Тогда может это и было бы «выпал отличный шанс». В конце концов разве вы не выросли из того уровня, который только впрягают чтобы возить больше и дальше?

PS вообще считаю «предлагать сравнимо с имеющимся» в процессе хедхантерства есть хамство и неуважение.

Имхо.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

alex_127 писал(а): Пт фев 22, 2019 3:19 am
alex_127 писал(а): Пт фев 22, 2019 2:57 am
в минус то что вы не настоящий ит. так что если разгонят линию то перейти внутри тяжелее (вернее перейти куда-нибудь легко но туда вы наверное не захотите идти)
Да как раз все проще, пойдет в другую компанию, возьмут и с удовольствием (будет ли удовольствие для Комми уже другой вопрос) ну или в крайнем случае с песнями на долгожданную пенсию.
valchkou
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение valchkou »

alex_127 писал(а): Пт фев 22, 2019 1:53 am если есть желание помахать шашкой перед пенсией то возможно это хороший вариант. Выстроить вертикаль и осуществлять стратегическое управление. По крайней мере в этой области вам на ушах ночами стоять не надо будет...
а что с таким тайтлом вам не дают полномочий разогнать стадо и собрать свой оперативно-следственный отряд?
ystar
Уже с Приветом

Сообщение ystar »

Komissar писал(а): Чт фев 21, 2019 7:33 pm Работу не искал, сами на меня вышли по рекомендациям бывших сотрудников... но команда в подчинении уж очень загорелая и море контрактников. По части компенсации было бы все типтоп, хотя основные няшки относительно эфемерные (стоки). Зазывалы все рассказывали, как здорово ездить на их автобусе. Сижу, чешу репу. Зажрался или пора на пенсию?
не могли бы вы создать тему о том, что джек пот в лотерею сорвали?

в гугле все зависит от проекта, и большинство проектов не такие уж и клевые, единственное что там можно 400к компенсации получать.
nyekimov
Уже с Приветом

Сообщение nyekimov »

Разве не комми работал контрактором по 9 а то и менее месяцев в году последние года? Мне кажется последний контракт имел гораздо приземленнее цифры. Вроде больше никого нет с таким образом жизни, чтобы перепутать ники.
valchkou
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение valchkou »

nyekimov писал(а): Пт фев 22, 2019 10:49 am Разве не комми работал контрактором по 9 а то и менее месяцев в году последние года? Мне кажется последний контракт имел гораздо приземленнее цифры. Вроде больше никого нет с таким образом жизни, чтобы перепутать ники.
нет это был колбасофф.
Хотя возможно ты прав, комми прикрывается легендой, профессиональная привычка
-helloworld-
Уже с Приветом

Сообщение -helloworld- »

Ну отказался и отказался, какая проблема? :pain1:
Понты? Да работка то в 100-тыщном корпе, бумажки перекладывать, целый день митингов, скукота до безобразия. Ищите дальше.
nyekimov
Уже с Приветом

Сообщение nyekimov »

valchkou писал(а): Пт фев 22, 2019 10:56 am
nyekimov писал(а): Пт фев 22, 2019 10:49 am Разве не комми работал контрактором по 9 а то и менее месяцев в году последние года? Мне кажется последний контракт имел гораздо приземленнее цифры. Вроде больше никого нет с таким образом жизни, чтобы перепутать ники.
нет это был колбасофф.
Хотя возможно ты прав, комми прикрывается легендой, профессиональная привычка
Ах блин сори, колбасоф давно чота не появлялся и я подзабыл уже его ник.
Amanita
Уже с Приветом

Сообщение Amanita »

Хотелось кликнуть сразу на всё. Здорово когда есть выбор и такая зарплата, которая была наверное не один год а значит можно не бояться остаться без штанов, если выбрали неправильно.
ven27
Уже с Приветом

Сообщение ven27 »

valchkou писал(а): Пт фев 22, 2019 10:04 am
alex_127 писал(а): Пт фев 22, 2019 1:53 am если есть желание помахать шашкой перед пенсией то возможно это хороший вариант. Выстроить вертикаль и осуществлять стратегическое управление. По крайней мере в этой области вам на ушах ночами стоять не надо будет...
а что с таким тайтлом вам не дают полномочий разогнать стадо и собрать свой оперативно-следственный отряд?
С таким атитьюдом я сильно сомневаюсь в реальности Комиссара на позиции сеньор директора где бы то ни было в ЮС :pain1: :mrgreen:
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
Frecken Bock
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Frecken Bock »

Amanita писал(а): Пт фев 22, 2019 12:28 pm Хотелось кликнуть сразу на всё. Здорово когда есть выбор и такая зарплата, которая была наверное не один год а значит можно не бояться остаться без штанов, если выбрали неправильно.
Забавно видеть новичков, не знающих Комиссара :-)
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»