Отказался от Оффера в Гугль
- Komissar
- Уже с Приветом
Отказался от Оффера в Гугль
Работу не искал, сами на меня вышли по рекомендациям бывших сотрудников... но команда в подчинении уж очень загорелая и море контрактников. По части компенсации было бы все типтоп, хотя основные няшки относительно эфемерные (стоки). Зазывалы все рассказывали, как здорово ездить на их автобусе. Сижу, чешу репу. Зажрался или пора на пенсию?
- mikeG
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Отказался от Оффера в Гугль
Я тоже отказался, платили мало.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
- kyk
- Уже с Приветом
ты ж говорил что биолог?Komissar писал(а): Чт фев 21, 2019 7:33 pmРаботу не искал, сами на меня вышли по рекомендациям бывших сотрудников
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

- brrdrr
- Уже с Приветом

Химик
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
и прям так с ходу оффер? рассказывали что они на интервью хорошо мурыжат
- kyk
- Уже с Приветом
- sfbaguy1
- Уже с Приветом
Тех кто идет за паровозом не мурыжат.russianguy писал(а): Чт фев 21, 2019 8:43 pm и прям так с ходу оффер? рассказывали что они на интервью хорошо мурыжат
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Надо добввить опцию «Никакого оффера не было, Комми в очередной раз решил пофлудить».
- Komissar
- Уже с Приветом
Чекисты никогда не флудят!cfn писал(а): Чт фев 21, 2019 9:57 pm Надо добввить опцию «Никакого оффера не было, Комми в очередной раз решил пофлудить».
-
- Уже с Приветом
картинок не подкините? а то большая разница между звали на 1.5 ляма director или жалких 200 staffKomissar писал(а): Чт фев 21, 2019 7:33 pm Работу не искал, сами на меня вышли по рекомендациям бывших сотрудников... но команда в подчинении уж очень загорелая и море контрактников. По части компенсации было бы все типтоп, хотя основные няшки относительно эфемерные (стоки). Зазывалы все рассказывали, как здорово ездить на их автобусе. Сижу, чешу репу. Зажрался или пора на пенсию?
- Komissar
- Уже с Приветом
звали на Sr Director (ну, собственно, я уже несколько лет с таким титулом на текущей фирме). База примерно 550, остальное фантиками. Было чувство, что они открыты к торговле вверх. У гуглА уже было несколько попыток выйти на арену Life Science, но все проваливались (кто помнит Google Health?).alex_127 писал(а): Пт фев 22, 2019 1:35 amкартинок не подкините? а то большая разница между звали на 1.5 ляма director или жалких 200 staffKomissar писал(а): Чт фев 21, 2019 7:33 pm Работу не искал, сами на меня вышли по рекомендациям бывших сотрудников... но команда в подчинении уж очень загорелая и море контрактников. По части компенсации было бы все типтоп, хотя основные няшки относительно эфемерные (стоки). Зазывалы все рассказывали, как здорово ездить на их автобусе. Сижу, чешу репу. Зажрался или пора на пенсию?
-
- Уже с Приветом
если есть желание помахать шашкой перед пенсией то возможно это хороший вариант. Выстроить вертикаль и осуществлять стратегическое управление. По крайней мере в этой области вам на ушах ночами стоять не надо будет...
- Komissar
- Уже с Приветом
рубить головы индюкам шашкой я бы еще согласился, но управлять этим безмозглым, подлым и вонючим стадом... зачем мне этот стресс? Всех денег не заработаешь, а на том свете они не принимаются в обращение.alex_127 писал(а): Пт фев 22, 2019 1:53 am если есть желание помахать шашкой перед пенсией то возможно это хороший вариант. Выстроить вертикаль и осуществлять стратегическое управление. По крайней мере в этой области вам на ушах ночами стоять не надо будет...
- John Smith
- Уже с Приветом
Судя по интернету, 550К базовой зп сеньор директора в гугле - это до фига.
https://www.glassdoor.com/blog/highest- ... at-google/
https://www.glassdoor.com/blog/highest- ... at-google/