Российское консульство в Торонто. Парковка поблизости?
-
Российское консульство в Торонто. Парковка поблизости?
В марте повезу очень стареньких, с ограниченной мобильностью родственников в консульство в Торонто. Буду очень признательна, если кто-то сможет подсказать ближайшую к консульству парковку. Гуглю-гуглю, но никак найти не могу. Оба старичка передвигаются с ходунками и хотелось бы парковку как можно ближе.
-
- Уже с Приветом
Re: Российское консульство в Торонто. Парковка поблизости?
Green P:
https://goo.gl/maps/bzfVgRy7Jdz
https://goo.gl/maps/bzfVgRy7Jdz
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вы записаны на приём? По состоянию на пол-года назад, торонтовское консульство функционировало очень ограниченно из-за помещения ли или ещё чего-то там. Проще было в Оттаву доехать, чем в торонтовское попасть
Что касается парковки, то лучше подвезти прямо к дверям, высадить - пускай сидят на ходунках и ждут. А парковаться потом, имхо.
Что касается парковки, то лучше подвезти прямо к дверям, высадить - пускай сидят на ходунках и ждут. А парковаться потом, имхо.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я раз НЙ видел, как консульские сами выходили к машине, когда привезли человека, который вообще не передвигался.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
ну вот, совецкие консульские - не звери
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я вообще не понимаю, откуда все эти истории про зверства консульских работников... У меня опыт только с НЙ консульством и только положительный. Кроме паспортов, приходилось решать с ними и дургие вопросы. Всё всегда было на достойном уровне. Но видел, как доставалось другим. Потому, что эти другие приходили неподготовленными, с просроченными паспортами, врали в анкетах (нужное подчеркнуть) и при этом начинали качать права. Ну, ССЗБ, чо
СКЛЮЮ ЛАСТЫ