Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
PAFCLLC1
Уже с Приветом
Posts: 1210
Joined: 04 Sep 2018 20:31

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by PAFCLLC1 »

Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Фёдор Иванович

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

Lizaveta wrote: 14 Feb 2019 17:18 Фёдор Иванович, я конечно извиняюсь, но опята на ваших картинках из леса выглядят переросшими. Мы такие если и брали, то только на жарку. Мариновать нужны вот такие (если что, я с Урала)
Я тоже не из Оклахомы ))))

Извиняться не надо )). Опята были вполне зачетные не пересохшие.
Отзывы о маринованных - вполне восторженные :)

Опят очень много разновидностей
Фёдор Иванович

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

PAFCLLC1 wrote: 14 Feb 2019 19:48 Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
:good:
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9623
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

PAFCLLC1 wrote: 14 Feb 2019 19:48 Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
Красиво! Пошла собирать по образу и подобию :-)
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

PAFCLLC1 wrote: 14 Feb 2019 19:48 Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
Это съедобно? :roll:
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 8073
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Перекатиполе wrote: 15 Feb 2019 16:53
PAFCLLC1 wrote: 14 Feb 2019 19:48 Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
Это съедобно? :roll:
Подозреваю, что это зависит от мощности и тонкости помола грайндера. :D
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Bansai wrote: 15 Feb 2019 16:57
Перекатиполе wrote: 15 Feb 2019 16:53 Это съедобно? :roll:
Подозреваю, что это зависит от мощности и тонкости помола грайндера. :D
Шишку смолоть - это Витамикс нужен, с двумя лошадиными силами :D
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 8073
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Перекатиполе wrote: 15 Feb 2019 16:58 Шишку смолоть - это Витамикс нужен, с двумя лошадиными силами :D
Ну да, а то, что не возьмет поджечь и выкурить.
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
PAFCLLC1
Уже с Приветом
Posts: 1210
Joined: 04 Sep 2018 20:31

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by PAFCLLC1 »

Перекатиполе wrote: 15 Feb 2019 16:53
PAFCLLC1 wrote: 14 Feb 2019 19:48 Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
Это съедобно? :roll:
Затрудняюсь ответить. За полтора месяца никому в голову не пришло съесть букет.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Какой такой намек?
Верните радугу!
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

...
Верните радугу!
User avatar
Torma
Уже с Приветом
Posts: 4837
Joined: 26 May 2014 17:48

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Torma »

PAFCLLC1 wrote: 16 Feb 2019 00:35
Перекатиполе wrote: 15 Feb 2019 16:53
PAFCLLC1 wrote: 14 Feb 2019 19:48 Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
Это съедобно? :roll:
Затрудняюсь ответить. За полтора месяца никому в голову не пришло съесть букет.
Да, такой букет не кулинарный, не приготовишь и не съешь. А у меня на кухне букет съедобный стоит, я его постоянно в готовку использую. Базилик перерос и орегано: греческий и мексиканский. Поставила букет из трав в кухне, так он ещё и благоухает. Обожаю запахи трав.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Фёдор Иванович

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

kyk wrote: 03 Feb 2019 04:08
Фёдор Иванович wrote: 28 Jan 2019 04:47 Я в Казахстане живу ))
шифруется :mrgreen: Там свинину-то и купить не во всяком магазине можно
Image
лето
Уже с Приветом
Posts: 4814
Joined: 22 Aug 2005 18:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by лето »

Фёдор Иванович wrote: 17 Feb 2019 10:15 jpg
Фёдор Иванович, а можно, по заказу трудящихся, что-нибудь уже готовое к употреблению из сего мясного ряда? :-)
Фёдор Иванович

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

лето wrote: 18 Feb 2019 04:46
Фёдор Иванович wrote: 17 Feb 2019 10:15 jpg
Фёдор Иванович, а можно, по заказу трудящихся, что-нибудь уже готовое к употреблению из сего мясного ряда? :-)
На неделе приготовлю.
А пока - щучьи котлеты с овощами и салатом

Image


Щука была из Кургальжино...

Image
лето
Уже с Приветом
Posts: 4814
Joined: 22 Aug 2005 18:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by лето »

И щуку сами выловили? И гарнир какой насыщенный, и салат, и тебе брокколи, и цветная капуста, картошечка! И прям все сам?
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81272
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Федор Ивавинович,
А представляете местные щуку не считают за рыбу и выкидывают ее.
Я был в шоке, когда первый раз увидел. 8O
А потом когда я им ее приготовил, то они даже и не поняли шо ето былО и сьели в три секунды.... :great:
Фёдор Иванович

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

Yvsobol wrote: 18 Feb 2019 17:50 Федор Ивавинович,
А представляете местные щуку не считают за рыбу и выкидывают ее.
Я был в шоке, когда первый раз увидел. 8O
А потом когда я им ее приготовил, то они даже и не поняли шо ето былО и сьели в три секунды.... :great:
Ой бай! А где это?
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81272
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

В америке.
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 8073
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Yvsobol wrote: 18 Feb 2019 17:55 В америке.
Юра, местные, в местах где она водится, знают и едят щуку и со срашной силой.
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81272
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Bansai wrote: 18 Feb 2019 18:26
Yvsobol wrote: 18 Feb 2019 17:55 В америке.
Юра, местные, в местах где она водится, знают и едят щуку и со срашной силой.
Есть продвинутые. Есть конечно исключения. Но мне они не попадались. Только слышал на форумах. :mrgreen:
Я же рыбачил в Мейне, Массе и НюХемпшире и там все рыбаки тут же мне говорили выкини ету гадость..
OtecFedor
Уже с Приветом
Posts: 8361
Joined: 17 Oct 2001 09:01
Location: Уездный город N

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by OtecFedor »

Yvsobol wrote: 18 Feb 2019 18:34
Bansai wrote: 18 Feb 2019 18:26
Yvsobol wrote: 18 Feb 2019 17:55 В америке.
Юра, местные, в местах где она водится, знают и едят щуку и со срашной силой.
Есть продвинутые. Есть конечно исключения. Но мне они не попадались. Только слышал на форумах. :mrgreen:
Я же рыбачил в Мейне, Массе и НюХемпшире и там все рыбаки тут же мне говорили выкини ету гадость..
Они sea robins выбрасывают. Как по мне бычок только крупныи.
PAFCLLC1
Уже с Приветом
Posts: 1210
Joined: 04 Sep 2018 20:31

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by PAFCLLC1 »

Bansai wrote: 18 Feb 2019 18:26
Yvsobol wrote: 18 Feb 2019 17:55 В америке.
Юра, местные, в местах где она водится, знают и едят щуку и со срашной силой.
Мы отдыхать катаемся в самый север Миннесоты. Там хозяин охотник и рыбак заядлый. Тоже щуку выкидывал. А потом распробовал в моем приготовлении, очень неожиданно съедобно для него оказалось.
Фёдор Иванович

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

Жигяр (печень), думба (курдюк), полугорький болгарский перец, помидор, петрушка, укроп, (соль, перец молотый - по вкусу)

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 8073
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

...
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже

Return to “Кулинария”