Vikka wrote: ↑14 Feb 2019 20:43
Так ТС вроде где-то выше намекнул, что у него дейт именно сегодня. Так он готовится наверное, волнуется, перечитывает советы. Главное чтобы потом рассказал нам, как там всё у него прошло.
Вы кстати, очень сообразительная девушка. Я действительно не мог пропустить 14 февраля, атмосфера располагает, не было смысла затягивать, но я вам написал что вы попали в 9-ку!!! Понимаете, не в 10-ку! Мы договорились на встречу 15-го. It's official. We are lovers now.
Укрепление потенции производил диетой, среди которой орехи, зеленый и репчатый лук, морепродукты и grass fed beef. Мне почему-то кажется что лучше всего подействовал грасс фед биф. Вот иногда ешь его и прямо такой привкус аж железа, крови. Ну или именно мне не хватало чего-то. Короче наевшись этого всего и натренировавшись с женой решил не ждать дорогих таблеток, но как-нибудь хочу с ними попробовать тоже. Сметану съел тоже за три часа - не знаю какой от нее толк. А вот полбатона (!) хлеба даже не стал пробовать, не верю я как-то что хлеб в этом помогает.
У меня была хорошая эрекция. Особенно как только я начал трогать даме ноги выше колен, пошло сильное такое возбуждение и даже вспомнил, как тут, сука, кто-то написал "смотри как бы сердце не подвело". Дальше все было очень великолепно, мои эмоции до сих пор зашкаливают как будто я побывал в другом мире... В общем как мне кажется я смог доставить хорошее удовольствие целуя ее тело и работая руками там (предварительно спросив разрешения!). Проблема выросла другая, что меня ненадолго хватило уже во время фрикций. Чем помочь тут? Что жрать?
Но впрочем думаю при следующих разах все придет в баланс, не будет такого перевозбуждения. Сейчас было просто перевозбуждение. Я и так уже в ресторане весь там потек, просто от мысли что вот она рядом со мной, что сейчас мы поедем в отель!!!
.. да, тем кто коговорил что нужен оральный секс... ну короче вы правы. Ну то есть, как я и раньше говорил, ничего страшного что я не умею, но было бы классно. Если кто знает хороший курс - ну там линда
или еще чего, прошу, можно в личку.