Если у вас есть мыши, то нужно вызывать санитарную службу, а на мужике без секса можно ещё самоутверждаться. Коты вам такого не позволят.Black_sheep wrote: ↑14 Feb 2019 16:34 Не ну коты хотя бы мышей ловят... а тут кормишь мужика а он даже качественным сексом не в состоянии обеспечить?
Как добиться хорошей эрекции
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Как добиться хорошей эрекции
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
главное, чтобы деньги зарабатывал, поэтому надо подкармливать, а качественный секс можно найтиBlack_sheep wrote: ↑14 Feb 2019 16:34Не ну коты хотя бы мышей ловят... а тут кормишь мужика а он даже качественным сексом не в состоянии обеспечить?brrdrr wrote:А ещё для компенсации материнского инстинкта.
Надо же кого-то подкармливать, так лучше постоянного мужика, чем бродячих котов.
Sent from my iPhone using Tapatalk
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
sss1 wrote: ↑14 Feb 2019 16:04
1. Упущен важный ингридиент: пол-буханки хлеба со стаканом сметаны за 2 часа до свиданки.
Есть и более результат ориентированный вариант 2:
2 бифштекса или один хороший (8-12 oz) стейк за 4-4.5 часа (до встречи) и плюс обязательная 2-3 км прогулка за 30-40 минут до свиданки - гарантированно помогут лучше любой виагры и котелка со сметаной.
Результат по 2-му варианту раза в 2-3 превзойдет вариант 1.
Черный и ржаной хлеб не дают таких негативных последствий как белый.
Любой процесс нужно осмысливать научно , а не просто "сунул-вынул".
это проблемы того у кого проблемы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не, ну от нормального мужика в доме всё-таки больше прока, чем от кота. Ну, как можно сравнивать? Хотя ест он больше, чем кот и внимания больше требует и не урчит. Всё-таки есть свои плюсы и минусы
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Вы прямо как в сказке Баженова )))MissTalia wrote: ↑14 Feb 2019 12:39 Голосом Синильги:
"Предрекаю тебе Петр Громов (Деррек).
Начало у тебя будет хорошим,
середка бурной , а конец плохой"!
И явится тебе Мисс Талия вся в зеленом
в самый ответственный момент
и повернутся часы вспять (на полшестого).
И будешь ты дописывать вручную
мягкими теплыми руками в органической сметане!
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Такие особы как правило посредственные в постели, потому как привыкли получать, а не отдавать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Точно, чего в этой теме не хватает, так это картинок.Black_sheep wrote: ↑14 Feb 2019 16:19(Краснея) хмммм интересная идея!Komissar wrote:тебе с картинками?Black_sheep wrote: ↑14 Feb 2019 02:39 Оххх какая тема!!! жутко интересно про эрекцию... Мужчины, не томите... давайте по подробней пожалуйста...
У кого есть картинки по теме?
-
- Уже с Приветом
У каждого своя истина. Я сама не плохо умею зарабатывать, а вот качественный секс с правильным мальчиком... вот это да! В хозяйстве пригодится...
-
- Уже с Приветом
не знаю, не знаюkuz wrote: ↑14 Feb 2019 16:40главное, чтобы деньги зарабатывал, поэтому надо подкармливать, а качественный секс можно найтиBlack_sheep wrote: ↑14 Feb 2019 16:34Не ну коты хотя бы мышей ловят... а тут кормишь мужика а он даже качественным сексом не в состоянии обеспечить?brrdrr wrote:А ещё для компенсации материнского инстинкта.Black_sheep wrote: ↑14 Feb 2019 16:22Таки да...Бонька wrote:
вот девушки не дадут соврать, но руки у нас у самих есть
если б нам этого было достаточно, поверьте, фиг бы мы мужуков в доме держали.
Надо же кого-то подкармливать, так лучше постоянного мужика, чем бродячих котов.
У меня на работе клиенты есть ну очень состоятельные и неженатые (или женатые) люди 50+
Так недавно моя незамужняя сотрудница 52-ух лет получила предложение от одного такого состоятельно, быть его....ну не знаю как обозвать....дамой сердца. Он значит ее будет содержать, предоставлять качественный секс, а она будет коротать с ним отпуска и походы аут и вообще быть, значит, в его жизни.
Так что даже не знаю, и такие варианты есть, накой тогда муж, если можно шугар дедди найти.
-
- Уже с Приветом
Шо ж вы все (особенно модераторы) так любите на личности собеседников переходить? Тут на форуме правила написаны как видно для всех, кроме вас?
Ссылки на Википедию это неинтересно, вы настоящие картинки покажите для сравнительного анализа. Можно конкурс на лучшую картинку устроить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошо, вы то хороший в отличие от некоторых
-
- Уже с Приветом
"Я обоим сказала, что я беременна. И оба предложили денег на аборт.У меня на работе клиенты есть ну очень состоятельные и неженатые (или женатые) люди 50+
Так недавно моя незамужняя сотрудница 52-ух лет получила предложение от одного такого состоятельно, быть его....ну не знаю как обозвать....дамой сердца.
накой тогда муж, если можно шугар дедди найти.
Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое…"
-
- Уже с Приветом
А кто это?Vikka wrote: ↑14 Feb 2019 16:52Вы прямо как в сказке Баженова )))MissTalia wrote: ↑14 Feb 2019 12:39 Голосом Синильги:
-
- Уже с Приветом
Sorry, my mistake: я имела в виду "Хозяйку медной горы" Бажова. Там эта хозяйка в обличьи ящерицы и иногда девушки являлась главному герою в видениях.BronenosezPotemkin wrote: ↑14 Feb 2019 17:49А кто это?Vikka wrote: ↑14 Feb 2019 16:52Вы прямо как в сказке Баженова )))MissTalia wrote: ↑14 Feb 2019 12:39 Голосом Синильги:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Подружка, возможно, порешивает своих тараканов. Такой взаимозачет себе.
-
- Уже с Приветом
Интересно, лампой подсвечивает?
Вот мы и добрались до садомазо ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не всякий кот в унитаз ходит. А ещё проблема с шерстью на диване и подранные обои.NYgal wrote: ↑14 Feb 2019 18:37Зато кот не умеет сам холодильник открывать!
Мужик выгодней, хотя оба лежат всё время на диване.
-
- Уже с Приветом
наверняка современные холодильники можно запрограммировать чтобы без пароля не открыть. Так что муж в этом коту проигрывать не будет.NYgal wrote: ↑14 Feb 2019 18:37Зато кот не умеет сам холодильник открывать!
-
- Уже с Приветом
какие обои?????brrdrr wrote: ↑14 Feb 2019 18:40Не всякий кот в унитаз ходит. А ещё проблема с шерстью на диване и подранные обои.NYgal wrote: ↑14 Feb 2019 18:37Зато кот не умеет сам холодильник открывать!
Мужик выгодней, хотя оба лежат всё время на диване.
-
а у меня собака умела, и доставать подпрыгнув) не скажу какая порода. и пиво пила.NYgal wrote: ↑14 Feb 2019 18:37Зато кот не умеет сам холодильник открывать!