Да, иняз в 9 не влазит, либо надо убрать АР Физику. Ну, и как я понимаю, смысла нет брать в 9 иняз. Я прошлась по нескольким колледжам, в основном 2-3 года. Цели сдавать АР экзамен по этому предмету нет, нужна только галочка с хорошим баллом. Так что мы спокойно иняз возьмём с 10 по 12. Ну и насчёт иняза у меня ещё свои мотивы, я против забивания мозгов совершенно ненужными в жизни французским и немецким )))) мы это уже обсуждали.Chessmom wrote: ↑12 Feb 2019 20:21Гонка за чужими детьми - дело бессмыссленное Исходите из своих целей. Вы хотите, чтобы ребенок поступил в ваш штатовский универ, и для этого ему надо быть в топ 7% (или сколько там) вашей школы, так? Тогда зачем отправлять его в СС, где он заведомо получит оценку ниже, чем в школе, и его class rank будет ниже?
Да и потом - 2 урока пустых, плюс один на дорогу - значит, у фрешемена есть 3 пустых урока в школе подряд? А в другом месте вы пишете, что иняз в расписание не влазит
Насчет 12 класса - если уж у вас такая школа, зачем сидеть в ней 12 класс? Можно закончить в 11, и сразу поступать.
Школа у нас одна из самых лучших в округе
Ещё скажите мне про эту нездоровую гонку за АР классами. Получается, что университеты пересчитывают gpa все по разному, вес этих АР классов при поступлении на разные специальности разный или нет? Ну к примеру, техническая специальность и они считают вес АР физики больше, чем АР истории?