Amirko wrote: 24 Jan 2019 23:05
как радиофизик и лицензированный радиолюбитель: единственное что неионизирующее излучение с живыми организмами делает это нагревает ткани. Может в принципе обжечь. Всё.
Не мешайте обсуждать важные научные вопросы!
Что может знать лицензированный радиолюбитель о кактусах?!
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
Айва wrote: 21 Jan 2019 20:38Я проращиваю семена на кухонном подоконнике в 20 см от WiFi раутера. Никакого замедления процесса не наблюдаю, прут шо дурные, точно так же, как и раньше в другом доме проращивала.
У меня гораздо большее доверие вызывает ссылка из интернета, чем некая никому неизвестная форумчанка, которая никаких экспериментов не проводила
Cсылка на вашу "известную" всем "a-group-of-grade-9-students" не открывается. Эксперименты проводить и не нужно, заявление факта одним идивидумом всегда принимается как статистический показатель в исследованиях которые базируются на опросах. Я буду вторым замедление роста цветка в метре от раутера замечено небыло. Пока 2:0 из репрезентативной группы состоящей из интересующийся предметом участников Привета
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Я держу роутер Wi-Fi у изголовья и уже трижды усилием подсознания я во сне выходил в Интернет через Wi-Fi, чему в доказательство есть несколько моих ночных сообщений здесь на «Привете». Правда и роутер пытался проникнуть мне в подсознание, но я вовремя его заблокировал усилием воли.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
"We are scientists engaged in the study of biological and health effects of non-ionizing electromagnetic fields (EMF). Based upon peer-reviewed, published research, we have serious concerns regarding the ubiquitous and increasing exposure to EMF generated by electric and wireless devices. These include–but are not limited to–radiofrequency radiation (RFR) emitting devices, such as cellular and cordless phones and their base stations, Wi-Fi, broadcast antennas, smart meters, and baby monitors as well as electric devices and infra-structures used in the delivery of electricity that generate extremely-low frequency electromagnetic field (ELF EMF)."
"Unattended children will be given espresso and a free kitten"
Так куда кактусы ставить и скока? У меня три пользователя в доме, один - настольный компьютер и два лэптопа. Лэптопы на вайфае сидят, значит к ним надо кактусы приставить, правильно?Роутер у настольного стоит, на него тоже кактус?В Хомдипот красивые кактусята стоят, маленькие, такие пойдут?