Я же выложил видео. ВСЕГО МИТИНГА. Со съемкой сверху с квадракоптера. Там тоже, я от силы тысячу насчитал.thinker wrote: 05 Feb 2019 22:56Я уверен, что ваши родственники пришли на тот митинг в самый его разгар, когда там было максимальное количество людей, обошли всю толпу пять раз вдоль и поперек и пересчитали всех поголовно.KinDzaDza wrote: 05 Feb 2019 22:32 У меня родственники в Северодвинске работают как раз на тех самых верфях. И, совершенно случайно, я как раз с ними обшался в этот понедельник. Они упoмянули в разговоре про этот митинг - как же, это событие планетарного масштаба для их города. По их словам не было там никаких 10-15 тысяч, от силы 1000. Так что не надо слепо верить всякой херне, написанной непонятно кем и непонятно где.
протесты в России
-
- Уже с Приветом
Re: протесты в России
-
- Администратор
Вообще-то, мусорный бизнес всегда был околокриминальным и это, мне кажется, часть большой проблемы.
Привет.
-
- Уже с Приветом
А просто интересно. Существуют ли вообще, примеры, когда эти сборища майдаунов приносили реальную пользу стране и ее населению? Причем такую пользу, для которой есть исторические факты ее подтверждающие.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да. Помнится пионеры и комсомольцы собирались со значками и флажками и под барабанный бой требовали у Пиночета отпустить Луиса с карнавала.VladDod wrote: 07 Feb 2019 01:28 А просто интересно. Существуют ли вообще, примеры, когда эти сборища майдаунов приносили реальную пользу стране и ее населению? Причем такую пользу, для которой есть исторические факты ее подтверждающие.
И его таки выпустили.
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, развели канитель, что не так уж много народу вышло митинговать и заболтали основной вопрос. А что с мусором-то делать? Никого не заинтересовало, какого черта московский мусор тащить в Северодвинск. Не золотым-ли будет? Современные технологии никак?
-
- Уже с Приветом
Вы в курсе что американский мусор экспортируется на переработку в Азию и Африку? На этом фоне Северодвинск (если это правда конечно, есть сомнения) не кажется таким уж далекимBlueMouse wrote: 07 Feb 2019 07:58 Ну ладно, развели канитель, что не так уж много народу вышло митинговать и заболтали основной вопрос. А что с мусором-то делать? Никого не заинтересовало, какого черта московский мусор тащить в Северодвинск. Не золотым-ли будет? Современные технологии никак?
А так, причем там Москва? В Северодвинске своих проблем достаточно, свое начальство и бюджет, вот пусть решают - помитинговали теперь пусть работают - делают что-то. Почему и не помитинговать если о реальном деле и с реальными результатами?
-
- Уже с Приветом
В курсе, но почему Россия этого не делает? Ей ближе и Африка и тем более Азия.city_girl wrote: 07 Feb 2019 14:51Вы в курсе что американский мусор экспортируется на переработку в Азию и Африку?BlueMouse wrote: 07 Feb 2019 07:58 Ну ладно, развели канитель, что не так уж много народу вышло митинговать и заболтали основной вопрос. А что с мусором-то делать? Никого не заинтересовало, какого черта московский мусор тащить в Северодвинск. Не золотым-ли будет? Современные технологии никак?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Предложите, подайте идеюthinker wrote: 07 Feb 2019 14:58В курсе, но почему Россия этого не делает? Ей ближе и Африка и тем более Азия.city_girl wrote: 07 Feb 2019 14:51Вы в курсе что американский мусор экспортируется на переработку в Азию и Африку?BlueMouse wrote: 07 Feb 2019 07:58 Ну ладно, развели канитель, что не так уж много народу вышло митинговать и заболтали основной вопрос. А что с мусором-то делать? Никого не заинтересовало, какого черта московский мусор тащить в Северодвинск. Не золотым-ли будет? Современные технологии никак?