Ясно, спасибо ...Бонька wrote: 05 Feb 2019 19:17 у меня брат долго и нудно (и затратно) отказывался от Российского гражданства, чтоб получить по работе клиренс в IT
Двойное гражданство для ребенка ?
-
- Уже с Приветом
Re: Двойное гражданство для ребенка ?
-
- Уже с Приветом
17 лет - это уже взрослый возраст. Не знаю, какие там украинские законы, а для получения российского гражданства после 12 лет ребенок должен сам подписать согласие.
-
- Уже с Приветом
По укр законам согласие подписывают родители в этом возрастеBronenosezPotemkin wrote: 05 Feb 2019 19:27 17 лет - это уже взрослый возраст. Не знаю, какие там украинские законы, а для получения российского гражданства после 12 лет ребенок должен сам подписать согласие.
-
- Уже с Приветом
На Украину вроде без визы можно.NtNet wrote: 05 Feb 2019 07:37Ну бабушка надеется что внучка поедет когда-нибудь на Украину, в гости к родственникамBree wrote: 05 Feb 2019 07:34В этой ситуации я так и не поняла, в чем необходимость получения второго гражданства? Что бы один раз в Москву съездить?JN wrote: 05 Feb 2019 06:42 Совершенно не вижу смысла в получении таких гражданств-суеты много, пользы мало, да еще и потенциальных проблем не оберешься
Они раньше ездили
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Кстати, да.Korney wrote: 05 Feb 2019 19:47На Украину вроде без визы можно.NtNet wrote: 05 Feb 2019 07:37Ну бабушка надеется что внучка поедет когда-нибудь на Украину, в гости к родственникамBree wrote: 05 Feb 2019 07:34В этой ситуации я так и не поняла, в чем необходимость получения второго гражданства? Что бы один раз в Москву съездить?JN wrote: 05 Feb 2019 06:42 Совершенно не вижу смысла в получении таких гражданств-суеты много, пользы мало, да еще и потенциальных проблем не оберешься
Они раньше ездили
На Украину виза не нужна с синим паспортом.
-
- Уже с Приветом
будет обидно, что получалось гражданство, чтоб в Москву поехать без визы, а пока это гражданство оформляется, пока до Москвы доедут, Россия отменит безвизовый режим для владельцев украинского паспорта.
-
- Уже с Приветом
Я думаю инициатива будет исходить от Украины. Да собственно уже сейчас не пускают лиц мужского пола до 60 лет с российским гражданством, с визой или без.Бонька wrote: 05 Feb 2019 19:57 будет обидно, что получалось гражданство, чтоб в Москву поехать без визы, а пока это гражданство оформляется, пока до Москвы доедут, Россия отменит безвизовый режим для владельцев украинского паспорта.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Основные родственники в Донецке, туда лучше с укр паспортом ехать, чем с американским
-
- Уже с Приветом
Не побоюсь этого предложения, но в Донецк лучше ни с каким паспортом не ездить
-
- Уже с Приветом
Сейчас да, конечноLaila wrote: 05 Feb 2019 20:45 Не побоюсь этого предложения, но в Донецк лучше ни с каким паспортом не ездить
А через N лет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня ситуация обратная. Сын. Хотела бы поехать с ним в РФ на след новый год, но ему визу не дадут. А гражданство не хочу делать.
Слышала что через агентство можно таки визу сделать, в обход. Еще не узнавала, правда ли это. Но двое знакомых умудрялись получать визу детям, правда давно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слышала что через агентство можно таки визу сделать, в обход. Еще не узнавала, правда ли это. Но двое знакомых умудрялись получать визу детям, правда давно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
- Уже с Приветом
пусть лучше они к вам чесслово.NtNet wrote: 05 Feb 2019 20:24 Основные родственники в Донецке, туда лучше с укр паспортом ехать, чем с американским
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Пока - да
А через 5-7 лет кто знает ...
Может там совсем тихо станет и она захочет в гости раз съездить
А если сейчас начинать запрещать ей
То как раз таким образом она назло туда и поедет ...
Надеюсь, до поездки не дойдет
Может лет через 5-7, в свои 20+ лет она раз съездит и все.
-
- Уже с Приветом
Вобщем, решила - что делаем укр паспорт.
Возможно и будут какие-то неудобства, но вряд ли
Дочь и бабушка - обе хотят
Конечно, с подачи бабушки
Ни я ни муж не решились настаивать на НЕ делании паспорта, тк чес говоря сами не знаем - больше + или - от этого.
Время покажет
Возможно и будут какие-то неудобства, но вряд ли
Дочь и бабушка - обе хотят
Конечно, с подачи бабушки
Ни я ни муж не решились настаивать на НЕ делании паспорта, тк чес говоря сами не знаем - больше + или - от этого.
Время покажет