MO -> Mountain View, CA
-
- Уже с Приветом
Re: MO -> Mountain View, CA
а собственно зачем прячете писюн увидев линейку?
есть хоть какие-нибудь факты говорящие об обратном?
я вот, к счастью, о таком трэше как вверху написано только на привете читаю. в реальной жизни все по другому.
есть хоть какие-нибудь факты говорящие об обратном?
я вот, к счастью, о таком трэше как вверху написано только на привете читаю. в реальной жизни все по другому.
-
- Уже с Приветом
И так собственно, билеты куплены практически, планируется недельная поездка в CA.
Думаю маршрут построить, LA - 2 дня на посмотреть.
На 1 день сгонять в Сан Диего.
Потом день по 1 шоссе в Bay Area.
В BA и окрестностях дна 3-4 окрестности районов, которые здесь советовали и аппартменты в этих районах.
И на 1 день в СанФранциско.
В BA и окрестностях дна 3-4 окрестности районов, которые здесь советовали и аппартменты в этих районах.
-
- Уже с Приветом
Не был в ЛА, но я бы скорее в Сан Франциско 2 дня провелystar писал(а): Пн фев 04, 2019 12:46 am И так собственно, билеты куплены практически, планируется недельная поездка в CA.
- Sergunka
- Уже с Приветом
- Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Так радуйтесь своему счастью тихоXpoH писал(а): Вс янв 27, 2019 2:58 am я вот, к счастью, о таком трэше как вверху написано только на привете читаю. в реальной жизни все по другому.

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
- Sergunka
- Уже с Приветом
- Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Будете в ЛА сходите на виллу Поль Гетти передайте от меня привет "Ирисам" Ван Гогаystar писал(а): Пн фев 04, 2019 12:46 am И так собственно, билеты куплены практически, планируется недельная поездка в CA.

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
- Albert_al
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
И я таки знаю почемуEasbayguy писал(а): У нас ровно наоборот, все индусы рвутся на переписывание legacy в AWS, теперь вместо простой оракловской базы, динамо дб с атхеной, а данные пишутся обратно в оракле в датацентр через SQS.

Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Не могли бы расшифровать?Albert_al писал(а): Вт фев 05, 2019 1:38 amИ я таки знаю почемуEasbayguy писал(а): У нас ровно наоборот, все индусы рвутся на переписывание legacy в AWS, теперь вместо простой оракловской базы, динамо дб с атхеной, а данные пишутся обратно в оракле в датацентр через SQS., потому что на aws потом свалят на 130к в даллас
![]()
-
- Уже с Приветом
Может кто-то знает аналог zillow, но чтобы можно было бы рент по рейтингу школы искать ?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
У Zillow под Далласом в техасе во всех районах большая проблема со школами, рисует школы неправильно, например у наших апартаментов школа соседнего квартала и она хуже, ч бы ещё понял, если бы они лучшую школу всегда приписывали, но я их вообще не пойму. У Редфина нет проблем, я обычно, если нравится апартамент/дом, смотрю на редфине, что там продаётся и какие школы у соседа; потом ещё эту школу беру и там же на редфине смотрю ее границы, чтобы было больше вероятности, что инфа правильная. Ну и на месте обязательно спросить.
-
- Уже с Приветом
Я бы ещё на сайте school district проверил в конце. Они будут ребёнка в школу зачислять а не Zillow
-
- Уже с Приветом
Есть, только он что-то не правильно работает, и не всегда правильно отображает, мы вообще по мнению его к другой школе относимся.
Может быть кто-то был озадачен ранее поиском школы и zillow не сильно корректно работал.
https://www.google.com/maps/dir/37.5582 ... 219999!3e0
уже несколько дней слежу за таким маршрутом. и выдает всегда 35 минут, при этом хайвей то почти зеленый, то как сейчас наполовину красный, но все равно все те же 35 минут. На сколько правдивы будут такие эстимации.
-
- Новичок
это да, дистрикты часто меняют границы покрытия школ, я думаю реагируя на загрузку маршрутов автобусов и количества детей в классах
сам обжегся - снимал дом рассчитывая на школу с рейтингом (10) а пришлось идти в (9)
самым правильным способом будет искать дома, набирать список подходящих вариантов и потом пробивать адреса на сайте school district на предмет того к какой конкретно школе относится адрес в настоящий момент
сам обжегся - снимал дом рассчитывая на школу с рейтингом (10) а пришлось идти в (9)

самым правильным способом будет искать дома, набирать список подходящих вариантов и потом пробивать адреса на сайте school district на предмет того к какой конкретно школе относится адрес в настоящий момент
-
- Уже с Приветом
- Krys-Krys
- Уже с Приветом
Смотрите на Википедии например демографический состав в каждой интересующей деревне/городе.