MO -> Mountain View, CA

Ответить
XpoH
Уже с Приветом

Re: MO -> Mountain View, CA

Сообщение XpoH »

а собственно зачем прячете писюн увидев линейку?

есть хоть какие-нибудь факты говорящие об обратном?
я вот, к счастью, о таком трэше как вверху написано только на привете читаю. в реальной жизни все по другому.
ystar
Уже с Приветом

Сообщение ystar »

И так собственно, билеты куплены практически, планируется недельная поездка в CA.
Думаю маршрут построить, LA - 2 дня на посмотреть.
На 1 день сгонять в Сан Диего.
Потом день по 1 шоссе в Bay Area.
В BA и окрестностях дна 3-4 окрестности районов, которые здесь советовали и аппартменты в этих районах.
И на 1 день в СанФранциско.
rtogan
Уже с Приветом

Сообщение rtogan »

ystar писал(а): Пн фев 04, 2019 12:46 am И так собственно, билеты куплены практически, планируется недельная поездка в CA.
В BA и окрестностях дна 3-4 окрестности районов, которые здесь советовали и аппартменты в этих районах.
Не был в ЛА, но я бы скорее в Сан Франциско 2 дня провел
Sergunka
Уже с Приветом
Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Сообщение Sergunka »

XpoH писал(а): Вс янв 27, 2019 2:58 am я вот, к счастью, о таком трэше как вверху написано только на привете читаю. в реальной жизни все по другому.
Так радуйтесь своему счастью тихо :D или сходите на интервью что ли?! За одно развлечетесь и булки разомнете :radio%:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Сообщение Sergunka »

ystar писал(а): Пн фев 04, 2019 12:46 am И так собственно, билеты куплены практически, планируется недельная поездка в CA.
Будете в ЛА сходите на виллу Поль Гетти передайте от меня привет "Ирисам" Ван Гога :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Albert_al
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Albert_al »

Easbayguy писал(а): У нас ровно наоборот, все индусы рвутся на переписывание legacy в AWS, теперь вместо простой оракловской базы, динамо дб с атхеной, а данные пишутся обратно в оракле в датацентр через SQS. :-)
И я таки знаю почемуИзображение, потому что на aws потом свалят на 130к в даллас Изображение

Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
voyager3
Уже с Приветом

Сообщение voyager3 »

Albert_al писал(а): Вт фев 05, 2019 1:38 am
Easbayguy писал(а): У нас ровно наоборот, все индусы рвутся на переписывание legacy в AWS, теперь вместо простой оракловской базы, динамо дб с атхеной, а данные пишутся обратно в оракле в датацентр через SQS. :-)
И я таки знаю почемуИзображение, потому что на aws потом свалят на 130к в даллас Изображение
Не могли бы расшифровать?
ystar
Уже с Приветом

Сообщение ystar »

Может кто-то знает аналог zillow, но чтобы можно было бы рент по рейтингу школы искать ?
Iirdna
Новичок

Сообщение Iirdna »

Zillow имеет в поиске фильтры, один из них - рейтинг школы
nyekimov
Уже с Приветом

Сообщение nyekimov »

У Zillow под Далласом в техасе во всех районах большая проблема со школами, рисует школы неправильно, например у наших апартаментов школа соседнего квартала и она хуже, ч бы ещё понял, если бы они лучшую школу всегда приписывали, но я их вообще не пойму. У Редфина нет проблем, я обычно, если нравится апартамент/дом, смотрю на редфине, что там продаётся и какие школы у соседа; потом ещё эту школу беру и там же на редфине смотрю ее границы, чтобы было больше вероятности, что инфа правильная. Ну и на месте обязательно спросить.
Falcon
Уже с Приветом

Сообщение Falcon »

Я бы ещё на сайте school district проверил в конце. Они будут ребёнка в школу зачислять а не Zillow
ystar
Уже с Приветом

Сообщение ystar »

Iirdna писал(а): Вт апр 09, 2019 8:05 pm Zillow имеет в поиске фильтры, один из них - рейтинг школы
Есть, только он что-то не правильно работает, и не всегда правильно отображает, мы вообще по мнению его к другой школе относимся.

Может быть кто-то был озадачен ранее поиском школы и zillow не сильно корректно работал.

https://www.google.com/maps/dir/37.5582 ... 219999!3e0

уже несколько дней слежу за таким маршрутом. и выдает всегда 35 минут, при этом хайвей то почти зеленый, то как сейчас наполовину красный, но все равно все те же 35 минут. На сколько правдивы будут такие эстимации.
Iirdna
Новичок

Сообщение Iirdna »

это да, дистрикты часто меняют границы покрытия школ, я думаю реагируя на загрузку маршрутов автобусов и количества детей в классах
сам обжегся - снимал дом рассчитывая на школу с рейтингом (10) а пришлось идти в (9) :)

самым правильным способом будет искать дома, набирать список подходящих вариантов и потом пробивать адреса на сайте school district на предмет того к какой конкретно школе относится адрес в настоящий момент
ystar
Уже с Приветом

Сообщение ystar »

А как найти районы с белым населением в Bay Area?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Сообщение Krys-Krys »

ystar писал(а): Пн апр 15, 2019 8:31 pm А как найти районы с белым населением в Bay Area?
Смотрите на Википедии например демографический состав в каждой интересующей деревне/городе.
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»