Таким людям противопоказано с ножом обращаться, не зависимо от того авокадо это или яблоко.
Как правильно кушать авокадо
-
- Уже с Приветом
Re: Как правильно кушать авокадо
-
- Уже с Приветом
Я мешок неспелых кладу в холодильник и достаю дозревать по мере надобности, по 1-2 штуки. Если авокадо положить вместе с яблоком в коричневый бумажный пакет, за сутки созревает.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В этом случае шкурка снимается вместе с этими кругляшами переспелости. Попробуйте - удивитесь Вообще еду надо чувствовать руками, так она вкуснее.
-
- Уже с Приветом
Thanks. What a mess!Перекатиполе wrote: ↑25 Jan 2019 22:53В этом случае шкурка снимается вместе с этими кругляшами переспелости. Попробуйте - удивитесь Вообще еду надо чувствовать руками, так она вкуснее.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Разрезать авокадо (но лучше не делать этого) и положить в мусорку. Наложить в миску гречу и ее есть ложкой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот! Я ещё в детстве понял, что макать палец в сгущенку с последующим облизиванием пальца, гораздо вкуснее, чем есть её из банки ложкой или пить.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У авокадо два экватора - короткий и длинный. На картинках режут по длинному, но ведь по короткому эффективнее?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как правильно хранить/покупать на неделю ? У нас в супермаркете (видимо на волне популярности) теперь есть два рака: один - Use now, второй - Use later. Сдается мне, что каждый день сотрудники перекладывают слева на право те что помягче... У тех что полежать написано засунуть в бумажный пакет с яблоком и через типа 2-3 дня использовать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я так делаю, выше писала, работает. Покупаю сетку твёрдых, кладу в холодильник и по 1-2 достаю и дозреваю в пакете с яблоком.SergeyM800 wrote: ↑04 Feb 2019 18:26 А как правильно хранить/покупать на неделю ? У нас в супермаркете (видимо на волне популярности) теперь есть два рака: один - Use now, второй - Use later. Сдается мне, что каждый день сотрудники перекладывают слева на право те что помягче... У тех что полежать написано засунуть в бумажный пакет с яблоком и через типа 2-3 дня использовать.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А я сразу после покупки оставляю дня на 2-3 наверху, как только стали мягкие, убираю в холодильник.
Но я больше 5 штук не покупаю, нам хватает на неделю.
Но я больше 5 штук не покупаю, нам хватает на неделю.
-
- Уже с Приветом
Если я кладу зрелые в холодильник, лично мне потом вкус не нравится. Как помидоры, бесвкусные становятся.
-
- Уже с Приветом
Разве у авокадо есть вкус? По-моему он либо противный, либо никакой.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
особенно если с креветками
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мне нравится с Frensh Dressing. Такой оранжевенький сладковатый. Если просто посолить, попречить напоминает чем-то яйцо. Но вот в виде Quacamole cо свежим огурцом идет хорошо. Осталось только разобраться со специями и заменить пакет из магазина. А Креветки с авокадо и с францусским дрессингом было первое что мне понравилось.
-
- Уже с Приветом
Как пропустил пост выше, не пойму. Но у меня как-то не получилось быстро в пакете. Яблоко надо разрезать ? Тут во что меня смущает. Сорванный плод (зеленый) на мой взгляд не дозревает, а гниет потихоньку меня структуру. С бананом тоже самое, с персиком. Но тут важно не упустить момент, когда плод начинает портится. Какую роль играет яблоко в созревании авокадо, который имеет твердую и плотную кожу? Яблоко для того чтобы в нем, а не авокадо завелись фруктовые мушки.
-
- Уже с Приветом
Adobo seasoning+ обязательно чеснок (лучше сырой, но можно и гранулированый).SergeyM800 wrote: ↑05 Feb 2019 04:36Но вот в виде Quacamole cо свежим огурцом идет хорошо. Осталось только разобраться со специями и заменить пакет из магазина.
Если просто ложкой или размазанный на тосте, посыпьте солью+гранулированым чесноком или Everything (but the) bagel seasoning (см. в Trader Joe's или огромный контейнер в Костко) и сбрызните лимонным соком.
Яблоки (а также бананы и др.фрукты, но яблоко лучше, потому что долго не портится и одно можно многократно использовать) выделяют растительный гормон этилен, который ускоряет созревание находящегося рядом в пакете авокадо. Авокадо тоже выделяет этилен, можно просто плотно обернуть его чем-то (или положить в шерстяной носок)), но яблоко это дело ускорит.SergeyM800 wrote: ↑05 Feb 2019 04:47Как пропустил пост выше, не пойму. Но у меня как-то не получилось быстро в пакете. Яблоко надо разрезать ? Тут во что меня смущает. Сорванный плод (зеленый) на мой взгляд не дозревает, а гниет потихоньку меня структуру. С бананом тоже самое, с персиком. Но тут важно не упустить момент, когда плод начинает портится. Какую роль играет яблоко в созревании авокадо, который имеет твердую и плотную кожу? Яблоко для того чтобы в нем, а не авокадо завелись фруктовые мушки.
Разрезать яблоко не надо. Пакет плотно завернуть, чтобы этилен не улетучивался.
Скорость созревания зависит от изначальной степени зрелости авокадо.
И нет, авокадо не гниёт, а именно созревает. Интересный, многим не известный факт: авокадо не созревает на дереве, как яблоки, процесс созревания начинается только после того, как его сорвали.
Ну и да, не упустить момент созревания- мировая головная боль)) Не заметила, кстати, чтобы холодильник как-то в этом помогал, спелые авокадо у меня в нём просто гнили.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.