Кто чем заполняет налоги онлайн ?

Банки, налоги, кредит
Uzito
Уже с Приветом

Re: Кто чем заполняет налоги онлайн ?

Post by Uzito »

BronenosezPotemkin wrote: 30 Jan 2018 18:41 Для этого я должна оплатить такс ретурн в обеих аппликациях, как то не хочется.
Откуда вы это взяли? Просто заполняете все данные, доходите до этапа "всё готово к завайливанию", идёте в формы и смотрите на заполненную 1040. Эту форму можно "напечатать" в PDF, потом открыть просмотр обеих рядом друг с другом и смотреть где разница.
Магических "эта программа дала возврат на 5 тыщ больше" не бывает, бывает "я проворонила форму" или "програмисты обосрались".
Ilza

Post by Ilza »

А какие сервисы можно использовать для операциями с налогами онлайн?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

partner_ca wrote: 08 Feb 2018 01:56
Ilza wrote: 07 Feb 2018 09:23 А какие сервисы можно использовать для операциями с налогами онлайн?
TaxAct, TurboTax, CreditCarma
www.hrblock.com
All rights reserved, all wrongs revenged.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Aloha2002 wrote: 05 Feb 2018 21:11
E-file federal бесплатный, а вот за стейт надо платить.
Или что то в этом году изменилось?
Дать программе все правильно подсчитать на State, но не отправлять а перенести цифры на бумагу и заплатить за марку. Big deal.
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Пользовал турботакс, потом таксакт года три. Последний раз вернулся к бумжному варианту. И не жалею.
Случай, конечно, простой - 2 зарплаты, процены за ипотеку и проценты с депозитов. В экселе поменял несколько "цифр" с прошлого года - и готово. Потом copy/paste в PDF форму (раньше главный геморрой был руками заполнять бумажную форму). Ну и ребенку тем же методом. Дешево и сердито.
Nekomet
Новичок

Post by Nekomet »

Uzito wrote: 26 Jan 2018 23:51
Dweller wrote: 26 Jan 2018 20:38 сработало? оно работает под виндой 7?
Да, под винду.
Скачиваете .iso по ссылке, потом монтируете или распаковываете куда-нибудь и запускате инсталляшку. Оно предлагает выбор вариантов, выбираете делакс + штат или любой другой вариант, оно предлагает оплатить, кликаете на закрытие программы, оно дает 5 баксов скидку с предыдущей цены. Далее вводите свою имя, адрес, кредитку и оно скачивает нужный пакет софта.

Пользуюсь ими четыре года уже без проблем. А до этого как дурак платил сороковник турботаксу.
Я в прошлом году H&R Block пользовал. В этом году они мне прислали диск, написано Premium, Premium+ State, Deluxe, Deluxe + State. Интересно, это то же самое, что iso качать? Поискал вышеупомянутое предложение от Capital One- у меня его не видно.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Nekomet wrote: 13 Feb 2018 17:13 Поискал вышеупомянутое предложение от Capital One- у меня его не видно.
На первой же странице как заходите в свой аккаунт будет картинка. Но вроде пишут что не всем они предлагают... Скорее всего таким как я - кому не надо. :D
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Nekomet wrote: 13 Feb 2018 17:13 Я в прошлом году H&R Block пользовал. В этом году они мне прислали диск, написано Premium, Premium+ State, Deluxe, Deluxe + State. Интересно, это то же самое, что iso качать? Поискал вышеупомянутое предложение от Capital One- у меня его не видно.
Почти то же самое, нужно один файлец поправить как написано в моей ссылке.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Uzito wrote: 26 Jan 2018 13:44 Очередная напоминалка.
HR Block Deluxe Federa+State за десятку.
https://slickdeals.net/f/11116567-h-r-b ... state-9-95

Если пользовались в прошлом году, то нужно из реестра запись удалить о предложенной в прошлом году скидке.
Спасибо, воспользовалась. А то мой TaxAct заставляет платить $15 за десктоп версию, а я не хочу из принципа.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

BronenosezPotemkin wrote: 29 Jan 2018 23:19 Что-то мне в прошлом году HR block на 2000 больше турботакса насчитал. Так что экономия в 40 баксов может дороже стоить в итоге. У нас правда не стандартное файленье, а + бизнес. Тем не менее, на мой взгляд, следует проверять несколько аппов для максимизации выгоды.
Возможно одна из этих программ не учитывает Credit feature from a State. Программа одна, а штатов много. Поэтому одна из программ не считает то что Вам возможно положено от штата.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Ну, в общем, в этом году тоже заполняла таксы в Турботаксе и HRBlock для сравнения. Довольно близко получилось в этот раз, но в Турботаксе всё равно чуть лучше. И то, о чем, так твердили некоторые товарищи выше - неправда: невозможно распечатать формы пока не заплатил, что в общем-то логично. Так что не получается сравнить по пунктам. Как я вижу, Турботакс больше даёт кредит за State and local sales tax.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Народ, после отправления декларации, сколько вы ждали возврата? Штатовский пришел 2 недели назад, федеральный - тишина. Денег чуток, но всё равно охота получить.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

пару недель. ЗАвисит от того как отправляли - онлайн (быстрее) или бумагой - дольше в пару раз.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Гюльбешекер wrote: 15 May 2018 21:56 но всё равно охота получить.
Если заполнять налоги заранее, а не ждать середины апреля, то можно получить возврат в течении 2х или 3х недель. Другая причина не тянуть до последнего дня: Если кто-то украл ваше айдентити и заполнил налоги до вас, то он их уже получил и обналичил, пока вы тянули резину до апреля.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Финансы”