На машине тоже очень опасно, еще опаснее на мотоцикле.piligrim77 wrote: 29 Dec 2017 00:21 а еще астероид с неба может упасть. да и про Северную Корею не надо забывать. жизнь вообще опасная штука. выйдешь из дома - а тебе кирпич на голову упадешь. как только вы рискуете на лыжах кататься? можно ведь упасть и сломать что-нибудь
Галифакс: плюсы и минусы
-
- Уже с Приветом
Re: Галифакс: плюсы и минусы
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
полностью согласен. а еще очень опасно на поезде и на самолете а еще опасно кушать, пить и дышать. везде микробы, отходы производства и так далее. до землетресения можно и не дожитьKorney wrote: 29 Dec 2017 00:23На машине тоже очень опасно, еще опаснее на мотоцикле.piligrim77 wrote: 29 Dec 2017 00:21 а еще астероид с неба может упасть. да и про Северную Корею не надо забывать. жизнь вообще опасная штука. выйдешь из дома - а тебе кирпич на голову упадешь. как только вы рискуете на лыжах кататься? можно ведь упасть и сломать что-нибудь
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А если всех микробов убрать, то начнется аллергия. И тогда тоже можно помереть. Ужос!piligrim77 wrote: 29 Dec 2017 00:35полностью согласен. а еще очень опасно на поезде и на самолете а еще опасно кушать, пить и дышать. везде микробы, отходы производства и так далее. до землетресения можно и не дожитьKorney wrote: 29 Dec 2017 00:23На машине тоже очень опасно, еще опаснее на мотоцикле.piligrim77 wrote: 29 Dec 2017 00:21 а еще астероид с неба может упасть. да и про Северную Корею не надо забывать. жизнь вообще опасная штука. выйдешь из дома - а тебе кирпич на голову упадешь. как только вы рискуете на лыжах кататься? можно ведь упасть и сломать что-нибудь
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
Приветствую, хочется узнать решились вы на переезд или нет, нас интересует тот же самый вопрос, как жизнь в Галифаксе? Что действительно так всё плохо?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
За цену Ванкуверской квартиры, весьма приличный дом за 600-700 к можно купить в куче онтарийских городков в 100 км от Торонто, типа там Кембриджа - сам живу в таком и не жалею. Кстати, Китченер-Ватерлоо считаются у нас местной "силиконовкой" !
Как по мне, гораздо более разумное решение, чем атлантические провинции.
Как по мне, гораздо более разумное решение, чем атлантические провинции.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
автор, вы в своём уме? вы себе представляете что это за место такое, Галифакс ваш? Сидите в Ванкувере и не выёживайтесь. Ванкувер один из лучших вариантов в Канаде, так что в 90 случаях из 100 ваш переезд будет даунгрейдом.