pensilvan писал(а): Ср янв 23, 2019 12:32 am
У природы нет плохой погоды -
+1
Тут -20Ц тож было, потом снегу полметра навалило, а через два дня +6С и 50 мм дождя.
Сегодня опять снежок идет, а начиная с завтрашнего дня дубачок опять. Можно будет камин запалить
vdfs писал(а): Вт янв 22, 2019 8:27 pm
Да тут же замерз так, что ходить стрёмно по нечищеным и плохо посыпанным солью тротуарам. Соседи по апартмент комплексу поливали машины из чайника, чтобы открыть. 2 дня был адский ветреный мороз около 0F, а завтра 56F.
У нас зимой даже студенты в кедах не ходят.(с)
Хотя если честно, то ходят... В Дартмуте в шлёпках по снегу по колено и в шортах
А вот сосед, дедушка 76 лет, машину чехлом накрывает.... и никакие чайники не нужны.
Serguei666 писал(а): Ср янв 23, 2019 2:33 am
Ну а колеса зачем с собой носить? Они же тяжеленные?
Кстати, тысячу долларов можно с гораздо бОлэшей пользой потратить, чем купить одежду
Ну ветренно бывает... Чтоб не унесло
А насчёт 1000 баку на одежду согласен, тепло можно и дешевле одется.
Но если можно себе позволить, то почему бы и нет? 1000 в два раза теплее греет, чем 500 %)
Serguei666 писал(а): Ср янв 23, 2019 2:33 am
Ну а колеса зачем с собой носить? Они же тяжеленные?
Кстати, тысячу долларов можно с гораздо бОлэшей пользой потратить, чем купить одежду
Ну ветренно бывает... Чтоб не унесло
А насчёт 1000 баку на одежду согласен, тепло можно и дешевле одется.
Но если можно себе позволить, то почему бы и нет? 1000 в два раза теплее греет, чем 500 %)
Весь вопрос в приоритетах. «Можно позволить» - это когда все остальные вещи, стоящие косарь, у вас уже есть. Как можно тратить косарь на куртки со штанами, когда CZ Shadow II еще не куплен?
Serguei666 писал(а): Вт янв 29, 2019 6:49 pm
Как можно тратить косарь на куртки со штанами, когда CZ Shadow II еще не куплен?
Так на патроны не останется... Только орехи им тогда колоть.
Кста, штука на куртку со портками это нищебродство. У Spider одни только куртки по 800 баку есть
Как можно тратить косарь на куртки со штанами, когда CZ Shadow II еще не куплен?
Кста, штука на куртку со портками это нищебродство. У Spider одни только куртки по 800 баку есть
Куртка не может столько стоить, это разводка для лохов
я тоже так думал, пока не попал в своём пальто под freezing rain и два часа под ним пришлось идти по лесу. после того как я оказался сухим все вопросы за что я заплатил отпали сами собой.
я тоже так думал, пока не попал в своём пальто под freezing rain и два часа под ним пришлось идти по лесу. после того как я оказался сухим все вопросы за что я заплатил отпали сами собой.
дешёвой одежды с хорошей мембраной просто нет.
Я не хожу ни по лесам, ни под дождем, ни в пальто, поэтому мне не нужна такая одежда