Сольет ли Путин Южные Курилы -2

Мнения, новости, комментарии

Сольет ли Путин Южные Курилы?

Poll ended at 01 Dec 2018 22:56

1. Сольет
10
38%
2. Не сольет
13
50%
3. Сольет пол-Сахалина в придачу
0
No votes
4. Оттяпает пол-Хоккайдо
2
8%
5. А че там курят, на Курилах?
1
4%

Total votes: 26

+KPOT+
Уже с Приветом

Re: Сольет ли Путин Южные Курилы -2

Post by +KPOT+ »

Flash-04 wrote: 28 Jan 2019 00:50 А чего Путин вдруг озаботился заключением мирного договора с Японией, раз так все равно?
Вообще то, вроде именно жапонцы увеличили интенсивность переговоров, если я не ошибаюсь. Они очень правильно почувствовали слабость позиции России и начали давление. Со стороны России довольно чётко слышалось, что они готовы отдать Шикотан и Хабомаи. Но жадность фраеров сгубила.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Flash-04 wrote: 28 Jan 2019 00:50 А чего Путин вдруг озаботился заключением мирного договора с Японией, раз так все равно?
Он просто создает такой политический фон. Бессмысленный, конечно. Но нужно же как-то показывать своими действиями, что во внешней политике хоть что-то происходит, хоть о чём-то можно говорить и обсуждать. А то везде только враги, пендосы, и санкции, и никто уже больше его никуда не зовет и не приглашает. В реальности это пустой трёп с заведомо известным результатом - Курил-был-наш и им останется.

А так, японец приехал, ручку пожал, хорошие слова произнес в адрес России, уже приятно.
All rights reserved, all wrongs revenged.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

thinker wrote: 28 Jan 2019 01:08 А то везде только враги, пендосы, и санкции ...
неправильно. :nono#: Надо: "наши уважаемые партнеры", пИндосы, :umnik1: ... а санкции они, за каким то ... сняли с "РусАла", En+ и Евросибэнерго. Похоже у кого то там уши уже отвалились "назло кондуктору".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 5 times

Post by alex67 »

+KPOT+ wrote: 28 Jan 2019 00:57
Вообще то, вроде именно жапонцы увеличили интенсивность переговоров, если я не ошибаюсь. Они очень правильно почувствовали слабость позиции России и начали давление. Со стороны России довольно чётко слышалось, что они готовы отдать Шикотан и Хабомаи. Но жадность фраеров сгубила.
Я не заметил никакого "давления", которое якобы начали японцы. Давилка у них не выросла, чем они могут "давить" Россию, что за фантазии такие бредовые? Они находятся в положении просителей, все, что они могут - это просить, ни о каком "давлении" не может быть и речи.

Замечание насчет "слабости России" - еще одна плюшка из области ненаучной фантастики. Уж такая Россия слабая, такая слабая, что все ее обижают, пинают, и японцам только малость надавить - и пол-России к себе присоединить. Ну-ну. :razz:
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Путин хочет чтобы японцы поучаствовали в развитии Курил, не отдавая Курилы. Потом. Два острова. Может быть. В таком русле идут переговоры.
Дискуссия шла о строительстве моста с Хоккайдо до Сахалина . Длина около сотни километров. Россия в свою очередь построила бы мост от Сахалина до материка. С Японии по железной дороге до западной Европы бы ездили. Японцев не очень интересует проект. Дорого говорят.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

позиция Японии не меняется уже 60 лет как.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote: 28 Jan 2019 14:28
позиция Японии не меняется уже 60 лет как.
крававый путен оказался слишком слабым..
думаю московскую область тоже придется отдать.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

thinker wrote: 28 Jan 2019 01:08 Он просто создает такой политический фон. Бессмысленный, конечно.
да. читайте мемуары гордОна..
ну или киевского мэра. там весь смысл и цеммес. :umnik1:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ie wrote: 28 Jan 2019 14:46
thinker wrote: 28 Jan 2019 01:08 Он просто создает такой политический фон. Бессмысленный, конечно.
Мэр Киева вероятно ваш родственник? Или у вас есть другие родственники из Украины? Складывается такое чувство, потому что у вас в каждом втором посте перевод стрелок на Киев или Украину, причем чаще всего офтопик, как и в этой теме про Курилы.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

thinker wrote: 28 Jan 2019 15:03
ie wrote: 28 Jan 2019 14:46
Мэр Киева вероятно ваш родственник? Или у вас есть другие родственники из Украины? Складывается такое чувство, потому что у вас в каждом втором посте перевод стрелок на Киев или Украину, причем чаще всего офтопик, как и в этой теме про Курилы.
интересно... вроде как вы нам предлогали ознакомится с мемуарами великого мыслителя... мистера Гордона?
нет?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ie wrote: 28 Jan 2019 15:24 интересно... вроде как вы нам предлогали ознакомится с мемуарами великого мыслителя... мистера Гордона?
нет?
И что? Он ваш родственник? Почему вы проявляете такое внимание к нему? И как это относится к теме Курил?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

thinker wrote: 28 Jan 2019 15:30
ie wrote: 28 Jan 2019 15:24 интересно... вроде как вы нам предлогали ознакомится с мемуарами великого мыслителя... мистера Гордона?
нет?
И что? Он ваш родственник? Почему вы проявляете такое внимание к нему? И как это относится к теме Курил?
внимание к ВАМ. :umnik1:
я же с ВАМИ беседую. :pain1:

вы же советовали читать его вебсайтик тут, или я что-то путаю?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ie wrote: 28 Jan 2019 15:39
thinker wrote: 28 Jan 2019 15:30
нет?
внимание к ВАМ. :umnik1:
я же с ВАМИ беседую. :pain1:

вы же советовали читать его вебсайтик тут, или я что-то путаю?
Я дал ссылку на новость, а теперь вы перевели стрелки на владельца сайта. Поэтому я и интересуюсь, не родственник ли он вам или друг.

А новость эта есть на других сайтах, но по ней вам очевидно сказать нечего. :pain1:
https://www.interfax.ru/russia/647921
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

thinker wrote: 28 Jan 2019 15:57 Я дал ссылку на новость, а теперь вы перевели стрелки на владельца сайта. Поэтому я и интересуюсь, не родственник ли он вам или друг.
то есть владелец сайта он как бы отдельно а сайт отдельно или что?
если вы даете ссылку значит вы доверяете владельцу сайта :umnik1:
хоть тут то вы можете с собой согласица?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ie wrote: 28 Jan 2019 16:01 если вы даете ссылку значит вы доверяете владельцу сайта :umnik1:
Доверяю конкретной новости по конкретной ссылке, потому что никаких причин не доверять этой конкретной ссылке у меня нет. Все те же самые новости есть на интерфаксе и других новостных сайтах. У вас есть причины не доверять этой конкретной ссылке? Назовите их плиз.

Return to “Политика”