Вообще то, вроде именно жапонцы увеличили интенсивность переговоров, если я не ошибаюсь. Они очень правильно почувствовали слабость позиции России и начали давление. Со стороны России довольно чётко слышалось, что они готовы отдать Шикотан и Хабомаи. Но жадность фраеров сгубила.Flash-04 wrote: 28 Jan 2019 00:50 А чего Путин вдруг озаботился заключением мирного договора с Японией, раз так все равно?
Сольет ли Путин Южные Курилы -2
-
- Уже с Приветом
Re: Сольет ли Путин Южные Курилы -2
-
- Уже с Приветом
Он просто создает такой политический фон. Бессмысленный, конечно. Но нужно же как-то показывать своими действиями, что во внешней политике хоть что-то происходит, хоть о чём-то можно говорить и обсуждать. А то везде только враги, пендосы, и санкции, и никто уже больше его никуда не зовет и не приглашает. В реальности это пустой трёп с заведомо известным результатом - Курил-был-наш и им останется.Flash-04 wrote: 28 Jan 2019 00:50 А чего Путин вдруг озаботился заключением мирного договора с Японией, раз так все равно?
А так, японец приехал, ручку пожал, хорошие слова произнес в адрес России, уже приятно.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
неправильно.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 5 times
Я не заметил никакого "давления", которое якобы начали японцы. Давилка у них не выросла, чем они могут "давить" Россию, что за фантазии такие бредовые? Они находятся в положении просителей, все, что они могут - это просить, ни о каком "давлении" не может быть и речи.+KPOT+ wrote: 28 Jan 2019 00:57Вообще то, вроде именно жапонцы увеличили интенсивность переговоров, если я не ошибаюсь. Они очень правильно почувствовали слабость позиции России и начали давление. Со стороны России довольно чётко слышалось, что они готовы отдать Шикотан и Хабомаи. Но жадность фраеров сгубила.Flash-04 wrote: 28 Jan 2019 00:50 А чего Путин вдруг озаботился заключением мирного договора с Японией, раз так все равно?
Замечание насчет "слабости России" - еще одна плюшка из области ненаучной фантастики. Уж такая Россия слабая, такая слабая, что все ее обижают, пинают, и японцам только малость надавить - и пол-России к себе присоединить. Ну-ну.
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Путин хочет чтобы японцы поучаствовали в развитии Курил, не отдавая Курилы. Потом. Два острова. Может быть. В таком русле идут переговоры.
Дискуссия шла о строительстве моста с Хоккайдо до Сахалина . Длина около сотни километров. Россия в свою очередь построила бы мост от Сахалина до материка. С Японии по железной дороге до западной Европы бы ездили. Японцев не очень интересует проект. Дорого говорят.
Дискуссия шла о строительстве моста с Хоккайдо до Сахалина . Длина около сотни километров. Россия в свою очередь построила бы мост от Сахалина до материка. С Японии по железной дороге до западной Европы бы ездили. Японцев не очень интересует проект. Дорого говорят.
-
- Уже с Приветом
позиция Японии не меняется уже 60 лет как.+KPOT+ wrote: 28 Jan 2019 00:57Вообще то, вроде именно жапонцы увеличили интенсивность переговоров, если я не ошибаюсь. Они очень правильно почувствовали слабость позиции России и начали давление. Со стороны России довольно чётко слышалось, что они готовы отдать Шикотан и Хабомаи. Но жадность фраеров сгубила.Flash-04 wrote: 28 Jan 2019 00:50 А чего Путин вдруг озаботился заключением мирного договора с Японией, раз так все равно?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
крававый путен оказался слишком слабым..Flash-04 wrote: 28 Jan 2019 14:28позиция Японии не меняется уже 60 лет как.+KPOT+ wrote: 28 Jan 2019 00:57Вообще то, вроде именно жапонцы увеличили интенсивность переговоров, если я не ошибаюсь. Они очень правильно почувствовали слабость позиции России и начали давление. Со стороны России довольно чётко слышалось, что они готовы отдать Шикотан и Хабомаи. Но жадность фраеров сгубила.Flash-04 wrote: 28 Jan 2019 00:50 А чего Путин вдруг озаботился заключением мирного договора с Японией, раз так все равно?
думаю московскую область тоже придется отдать.
-
- Уже с Приветом
да. читайте мемуары гордОна..
ну или киевского мэра. там весь смысл и цеммес.
-
- Уже с Приветом
Мэр Киева вероятно ваш родственник? Или у вас есть другие родственники из Украины? Складывается такое чувство, потому что у вас в каждом втором посте перевод стрелок на Киев или Украину, причем чаще всего офтопик, как и в этой теме про Курилы.
-
- Уже с Приветом
интересно... вроде как вы нам предлогали ознакомится с мемуарами великого мыслителя... мистера Гордона?thinker wrote: 28 Jan 2019 15:03Мэр Киева вероятно ваш родственник? Или у вас есть другие родственники из Украины? Складывается такое чувство, потому что у вас в каждом втором посте перевод стрелок на Киев или Украину, причем чаще всего офтопик, как и в этой теме про Курилы.
нет?
-
- Уже с Приветом
И что? Он ваш родственник? Почему вы проявляете такое внимание к нему? И как это относится к теме Курил?ie wrote: 28 Jan 2019 15:24 интересно... вроде как вы нам предлогали ознакомится с мемуарами великого мыслителя... мистера Гордона?
нет?
-
- Уже с Приветом
внимание к ВАМ.
я же с ВАМИ беседую.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
вы же советовали читать его вебсайтик тут, или я что-то путаю?
-
- Уже с Приветом
Я дал ссылку на новость, а теперь вы перевели стрелки на владельца сайта. Поэтому я и интересуюсь, не родственник ли он вам или друг.ie wrote: 28 Jan 2019 15:39внимание к ВАМ.![]()
я же с ВАМИ беседую.![]()
вы же советовали читать его вебсайтик тут, или я что-то путаю?
А новость эта есть на других сайтах, но по ней вам очевидно сказать нечего.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
https://www.interfax.ru/russia/647921
-
- Уже с Приветом
то есть владелец сайта он как бы отдельно а сайт отдельно или что?thinker wrote: 28 Jan 2019 15:57 Я дал ссылку на новость, а теперь вы перевели стрелки на владельца сайта. Поэтому я и интересуюсь, не родственник ли он вам или друг.
если вы даете ссылку значит вы доверяете владельцу сайта
хоть тут то вы можете с собой согласица?
-
- Уже с Приветом
Доверяю конкретной новости по конкретной ссылке, потому что никаких причин не доверять этой конкретной ссылке у меня нет. Все те же самые новости есть на интерфаксе и других новостных сайтах. У вас есть причины не доверять этой конкретной ссылке? Назовите их плиз.