Эвалюация диплома на NCLEX
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Эвалюация диплома на NCLEX
Во многом согласна с Illusion, поскольку относительно недавно была сама местным выпускником. Но из того что ввоз иностранных медсестер сошел на нет, вовсе не означает что именно у Вас,Alique, ничего не получится. Если это Вам действительно надо, используйте свой шанс.
Когда меня интервьюировали на работу в местный VA госпиталь, решили выбрать именно меня, т к среди прочих равных кандидатов, я была одна из семьи ветерана. Мой дед воевал в годы ВОВ. Я сказала что он воевал в Советской Армии, на это мне сказали, " А разницы нет, мы же были союзниками!" Вот кто бы мог подумать что событие семидесятилетней давности окажет такое влияние на решение взять меня на работу!
Когда меня интервьюировали на работу в местный VA госпиталь, решили выбрать именно меня, т к среди прочих равных кандидатов, я была одна из семьи ветерана. Мой дед воевал в годы ВОВ. Я сказала что он воевал в Советской Армии, на это мне сказали, " А разницы нет, мы же были союзниками!" Вот кто бы мог подумать что событие семидесятилетней давности окажет такое влияние на решение взять меня на работу!
-
Здравствуйте уважаемые участники форума!
У меня такое ситуация. Я проживаю в Украине. Моя профессия - врач (университет окончил в 2009 году). Работаю ординатором отделения и на полставки преподавателем в медуниверситете.
В 2009 году после окончания университета мой однокурсник признался мне что выезжают в США (выиграл грин карту) и планирует там работать медбратом (в Москве прошел CGFNS и ТOEFL в Киеве). Я был удивлен его решения. Однако, все время когда он был в Атланте (Джорджия) мы переписывались, созванивались и он буквально "заразил" меня работой медсестры в США
На сегодня он работает медбратом анестезиолога и учится на магистерский уровень в университете.
Теперь обо мне. Я поступил на On-line обучение на медсестру-бакалавра. Посещаю курсы по подготовке к TOEFL iBT.
Вопрос к знатокам - экспертам
Реально попасть в США по визе H1C, найти работу в США.
Знает ли вы человека который бы попала по данной визе в США в 2010-2011 из стран бывшего СССР ?
У меня такое ситуация. Я проживаю в Украине. Моя профессия - врач (университет окончил в 2009 году). Работаю ординатором отделения и на полставки преподавателем в медуниверситете.
В 2009 году после окончания университета мой однокурсник признался мне что выезжают в США (выиграл грин карту) и планирует там работать медбратом (в Москве прошел CGFNS и ТOEFL в Киеве). Я был удивлен его решения. Однако, все время когда он был в Атланте (Джорджия) мы переписывались, созванивались и он буквально "заразил" меня работой медсестры в США
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
На сегодня он работает медбратом анестезиолога и учится на магистерский уровень в университете.
Теперь обо мне. Я поступил на On-line обучение на медсестру-бакалавра. Посещаю курсы по подготовке к TOEFL iBT.
Вопрос к знатокам - экспертам
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Знает ли вы человека который бы попала по данной визе в США в 2010-2011 из стран бывшего СССР ?
-
- Новичок
Я правда не знаток, но тоже не знаю таких людей кто бы рабочую визу получил в последние года. В декабре в одном из крупных моллов рядом с Филадельфией разговаривала с продавцом одного из бутиков, она медсестра закончила школу и сдала экзамен на лицензию, работает кассиром так как госпитали ньюграндс не берут в Филадельфии и рядом. Сходите еще на сайт русские врачи орг может там какая позитивная информация для вас найдетсяanatoliydoc wrote:Здравствуйте уважаемые участники форума
Вопрос к знатокам - экспертам![]()
-
Здравствуйте! Вы работаете медсестрой в США?
Судя по форумам и информации из других источников радости мало
Где найти работу?
Судя по форумам и информации из других источников радости мало
![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
Где найти работу?
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
Mariaz wrote:Я правда не знаток, но тоже не знаю таких людей кто бы рабочую визу получил в последние года. В декабре в одном из крупных моллов рядом с Филадельфией разговаривала с продавцом одного из бутиков, она медсестра закончила школу и сдала экзамен на лицензию, работает кассиром так как госпитали ньюграндс не берут в Филадельфии и рядом. Сходите еще на сайт русские врачи орг может там какая позитивная информация для вас найдетсяanatoliydoc wrote:Здравствуйте уважаемые участники форума
Вопрос к знатокам - экспертам![]()
-
Не поделитесь ссылкой на On-line обучение?anatoliydoc wrote: Я поступил на On-line обучение на медсестру-бакалавра. Посещаю курсы по подготовке к TOEFL iBT.
-
- Удалена за наезды на участников
Филадельфия и Атланта в Джорджии находятся в разных весовых категориях по моему. Точно не буду утверждать, мне кажется Атланта непривлекательна американцам, так как Джордия уже давно в лидирующих позициях отстающих штатов, хотя для человека из бСССР это не так важно. А в Филадельфию несмотря на растущий криминалитет стремятся попасть, надеясь, что управятся с этим криминалитетом.Mariaz wrote:работает кассиром так как госпитали ньюграндс не берут в Филадельфии и рядом.
-
Здравствуйте форумчане.
Я заниюсь эвалюаций медицинского диплома, через CGFNS. Сделала и оплатила все как у них указано. отправила документы те который они просили, а конкретно
PAYMENT IN FULL PAID IN FULL
APPLICATION RECEIVED
SIGNED NOTARIZED APPLICATION RECEIVED
LICENSE VALIDATION FORM REQUIREMENT WAIVED
LICENSE AUTHORIZATION FORM REQUIREMENT WAIVED
TRANSCRIPT VALIDATION FORM - MEDICAL COLLEGE ------------- WAITING TO BE RECEIVED
TRANSCRIPT AUTHORIZATION FORM - MEDICAL COLLEGE -------------- RECEIVED
ISSUED REPORT WAITING FOR APPROVAL
Вопрос в том что, я отправила TRANSCRIPT AUTHORIZATION FORM, но почему то наиписано что они до сих пор ожидают его, хотя все документы были в одном конверте. Что это может быть?Я им звонила но они не дают ни каких ответов, говорят что все есть на сайте( но там я не нашла ни какой информации)
Подскажите пожалуйста кто знает.
Я заниюсь эвалюаций медицинского диплома, через CGFNS. Сделала и оплатила все как у них указано. отправила документы те который они просили, а конкретно
PAYMENT IN FULL PAID IN FULL
APPLICATION RECEIVED
SIGNED NOTARIZED APPLICATION RECEIVED
LICENSE VALIDATION FORM REQUIREMENT WAIVED
LICENSE AUTHORIZATION FORM REQUIREMENT WAIVED
TRANSCRIPT VALIDATION FORM - MEDICAL COLLEGE ------------- WAITING TO BE RECEIVED
TRANSCRIPT AUTHORIZATION FORM - MEDICAL COLLEGE -------------- RECEIVED
ISSUED REPORT WAITING FOR APPROVAL
Вопрос в том что, я отправила TRANSCRIPT AUTHORIZATION FORM, но почему то наиписано что они до сих пор ожидают его, хотя все документы были в одном конверте. Что это может быть?Я им звонила но они не дают ни каких ответов, говорят что все есть на сайте( но там я не нашла ни какой информации)
Подскажите пожалуйста кто знает.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что ожидается подтверждение из вашего медучилища (validation form).
-
Вопрос к тем кто уже подтвердил диплом медсестры в США. Вы получили лицензию как BSN или ADN?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что диплом медучилища эвалюируют как BSN. Лицензия не содержит деталей BSN/ADN.Olia2015 wrote: 27 Jan 2019 23:45 Вопрос к тем кто уже подтвердил диплом медсестры в США. Вы получили лицензию как BSN или ADN?
-
- Уже с Приветом
Please advise PhD/ MS diploma evaluation agency that accept not - certified translation from Russian to English ( for instance e translation done by a friend fluent in both languages)
-
Всем привет! Вопрос к тем, кто закончил медколледж в России. В эпликейшн на сайте cgfns.org, в графе license вы указывали номер диплома или российского сертификата? Если второе, то не возникало ли потом проблем с подтверждением этого документа?
-
Доброго времени суток. У меня есть вопрос по переводу диплома медсестры. В моем дипломе написано квалификация - медсестра широкого профиля , специализация -Лечебное дело. Обучение было 2 года 10 мес .Обратилась в агенство и мне сказали что если есть слова Лечебное дело , то это уже квалифицируется как фельдшер и у меня возникнут проблемы с эвалюацией
Я думала что лечебное дело в переводе general practice и это ну никак не отражается на эвалюации. Пожалуйста дайте совет как поступить. И еще живу во флориде , но мне рекомендуют эвалюировать и сдавать через NY . Есть опыт перевода лицензии из NY в другой штат?
Я думала что лечебное дело в переводе general practice и это ну никак не отражается на эвалюации. Пожалуйста дайте совет как поступить. И еще живу во флориде , но мне рекомендуют эвалюировать и сдавать через NY . Есть опыт перевода лицензии из NY в другой штат?