BayArea => Boston

Ответить
vdfs
Уже с Приветом

Re: BayArea => Boston

Сообщение vdfs »

Бедные калифорнийцы. Не удастся им никогда заработать тысячу долларов на одежду, померить температуру в градусах Цельсия и полежать на животе на снегу, в мороз с ветром, фотографируя Луну.
Ну а уж, что там говорить за другие локации, экслюзивность такого счастья доступна только в Бостоне, все в очередь.
pensilvan
Уже с Приветом

Сообщение pensilvan »

это 2 раза Acadia National Park и 1 раз Glacier National Park. Парков море во всем штатам. А уж если в лодку сесть, да на ней покататься по близлежащим островам, так там вообще прекрасные вещи можно найти. Или в горы отправиться в туман.
pensilvan
Уже с Приветом

Сообщение pensilvan »

vdfs писал(а): Сб янв 26, 2019 9:11 pm Бедные калифорнийцы. Не удастся им никогда заработать тысячу долларов на одежду, померить температуру в градусах Цельсия и полежать на животе на снегу, в мороз с ветром, фотографируя Луну.
Ну а уж, что там говорить за другие локации, экслюзивность такого счастья доступна только в Бостоне, все в очередь.
странновато такое слышать, учитывая ваше место расположение в МА. ну да если вы там в гетто живёте и снимаете студию за $800 то ни в коем случае не могу вас обвинять. если кто считает сельскую коричневую калифорнию центром мироздания, могу только позавидовать его невежеству.
vdfs
Уже с Приветом

Сообщение vdfs »

Я живу в Chestnut Hill что есть пригород Бостона, снимаю 2BR за $2600 и считаю, что это очень дохера за радость снимать Луну в постоянно меняющемся климате в одежде за тысячу долларов.
voyager3
Уже с Приветом

Сообщение voyager3 »

Если природу изучать по профессиональным фоткам, то давайте уж тогда Калифорнию по Анселю Адамсу.
Falcon
Уже с Приветом

Сообщение Falcon »

pensilvan писал(а): Сб янв 26, 2019 2:31 pm Но я теперь примерно понял отчего калифорнийцы в таком востроге от калифорнийской природы. они ведь в других штатах просто не были.
Это вы ой-мальтшик, или оптик, или как вас там еще нигде не были в калифорнии кроме какой-то клоаки :) Природа здесь одна из самых разнообразных, есть почти все. Доказывать вам это нет никакого желания. Признайтесь, просто у вас денег хватило только на куртку а бюджет на поездку пришлось урезать?
pensilvan
Уже с Приветом

Сообщение pensilvan »

vdfs писал(а): Сб янв 26, 2019 9:25 pm Я живу в Chestnut Hill что есть пригород Бостона, снимаю 2BR за $2600 и считаю, что это очень дохера за радость снимать Луну в постоянно меняющемся климате в одежде за тысячу долларов.
хорошо там, где нас нет. :-) 2600 за 2 бедрума совсем не плохо.
pensilvan
Уже с Приветом

Сообщение pensilvan »

voyager3 писал(а): Сб янв 26, 2019 9:55 pm Если природу изучать по профессиональным фоткам, то давайте уж тогда Калифорнию по Анселю Адамсу.
а какие фотографии вы хотите? оно именно так и выглядит. на первом месте по природе у меня стоит штат Вошингтон. На втором месте Вермонт, потом Мэйн. Калифорния где-то там в дали. хотя я и честно старался увидеть все эти неописуемые красоты. Ну да, Санта Моника мне нравится, Малхолланд драйв тоже ничего. Но разве это природа? Природа это big bear lake. но разве туда калифорнийцы ездят? там без одежды за $1000 делать нечего. а значит и говорить не о чем
voyager3
Уже с Приветом

Сообщение voyager3 »

pensilvan писал(а): Вс янв 27, 2019 12:56 pm
voyager3 писал(а): Сб янв 26, 2019 9:55 pm Если природу изучать по профессиональным фоткам, то давайте уж тогда Калифорнию по Анселю Адамсу.
а какие фотографии вы хотите? оно именно так и выглядит. на первом месте по природе у меня стоит штат Вошингтон. На втором месте Вермонт, потом Мэйн. Калифорния где-то там в дали. хотя я и честно старался увидеть все эти неописуемые красоты. Ну да, Санта Моника мне нравится, Малхолланд драйв тоже ничего. Но разве это природа? Природа это big bear lake. но разве туда калифорнийцы ездят? там без одежды за $1000 делать нечего. а значит и говорить не о чем
Насчёт Вашингтона согласен. Природа типа лес+горы там не уступит Кали, да и ехать не так далеко от Сиэтла, как от СФБА до Сьерры. Но в Калифорнии есть образцы практически любой природы, которые не уступают любым другим подобным образцам.
Big Bear lake и Rim of the World Byway - симпатичные, но до Сьерры в по живописности - как до горы Уитни по высоте.
З.Ы. осенью ходил в турпоход по Сьерре на высотах больше 3км в куртке за <$50 - бурундуки с сурками и пищухами не смеялись. А на Уитни летом - вообще без куртки.
Falcon
Уже с Приветом

Сообщение Falcon »

voyager3 писал(а): Вс янв 27, 2019 2:13 pm
pensilvan писал(а): Вс янв 27, 2019 12:56 pm
Насчёт Вашингтона согласен. Природа типа лес+горы там не уступит Кали, да и ехать не так далеко от Сиэтла, как от СФБА до Сьерры. Но в Калифорнии есть образцы практически любой природы, которые не уступают любым другим подобным образцам.
Именно. Например, Lassen Volcanic, Sequoias, Yosemite, Desolation Wilderness и все вокруг Tahoe, Morro Bay, Pismo Beach, Santa Monica mountains, Death Valley, Mt Whitney, Joshua Tree, Kings Canyon, Mammoth Lakes, Mojave, Muir Woods, Point Reyes, Mono Lake, Anza-Borrego, Big Sur, Channel Islands. Такого разнообразия мало где есть.
pensilvan
Уже с Приветом

Сообщение pensilvan »

да что уж говорить, такого разнообразия нигде нету вообще кроме калифорнии прекрасной нашей красавицы. :lol: :D
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Сообщение Мальчик-Одуванчик »

pensilvan писал(а): Пн янв 28, 2019 12:25 pm да что уж говорить, такого разнообразия нигде нету вообще кроме калифорнии прекрасной нашей красавицы. :lol: :D
Приморский край не менее богат разнообразием флоры и фауны и энцефалитных клещей.
Falcon
Уже с Приветом

Сообщение Falcon »

pensilvan писал(а): Пн янв 28, 2019 12:25 pm да что уж говорить, такого разнообразия нигде нету вообще кроме калифорнии прекрасной нашей красавицы. :lol: :D
Скажите, вы от большого ума передергиваете или пригорает/примерзает что-то? :o
pensilvan
Уже с Приветом

Сообщение pensilvan »

Мальчик-Одуванчик писал(а): Пн янв 28, 2019 4:54 pm
Приморский край не менее богат разнообразием флоры и фауны и энцефалитных клещей.
это комплимент приморскому краю, или наоробот?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Сообщение M. Ridcully »

Мальчик-Одуванчик писал(а): Пн янв 28, 2019 4:54 pm
Клещи тут больше с Лаймом и ещё какой-то заразой (боррелиоз?), а не энцефалитом.
Мир Украине. Свободу России.
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»