![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Аеропорт конечно не закроют. Да и проблем не будет. Просто людей оттуда и туда сейчас летает процентов на 70 меньше, чем обычно.
Так шо наоборот, наслаждайся...
Только бы небыло как в Европе с газом и войной с полицией. Я честно не знаю как все это обяснить в одно и тоже время 7 и 12 летке. Скажу видимо что люди высказывают сове мнение согласно 1 поправке и DC самое подходящее место быть услышенными. Только бы LGBT-тишников небыло. У меня правда для малого есть ответ уже - почему радуга ? Это фанаты леприкона - в ответYvsobol wrote: 25 Jan 2019 18:41 Пока будет шаатдаун протесты и марши все выходные. Иногда и в будни.
Ето обязательно будет.
Пускай лучше конгресс штурмуют, или прямо домой к Пелоси.SergeyM800 wrote: 25 Jan 2019 20:53 Так до 15 !! Блин. Мы то 19 приезжаем - как раз и закроют школьникам на зло. Толпы озверевших школьников и их родителей штурмуют Белый дом, чтобы Трамп открыл музеи и туалеты. У меня есть маленький матюгальнык - надо вязть, приобщить детей к 1 поправке. Надо только речевку придумать.![]()
Т.к. школа дочери уехала на пролайф почти в полном составе, то точно могу сказать - детей туда никто не гонит, столько добровольных желающих, автобусы дозаказывали! Есть упертые и фанатики уже в этом возрасте, причем, довольно агрессивные, и их много, увы. А есть те, кто едут потусоваться, все равно по какому поводу. МОя принципиально за свободу выбора ), потому не поехала, но отбиваться от агитирующих фанатиков было тяжело.Yvsobol wrote: 25 Jan 2019 19:25 Пока тут пролайф бродят. Всякие конфессии религиозные, дерьмократы и прочие лезбиянки (ну и обратные товарисчи тоже), ну и дети (свозят автобусами с других штатов). Шо реально меня бесит, когда выставляют детей в вопросах абортов. Которые ни хрена не понимают о чем речь.