Прикольно.pensilvan писал(а): Ср янв 23, 2019 12:32 am У природы и правда нет плохой погоды, есть либо бедность, либо отсутствие понимания почему погода не нравится.
вроде разговоры о переезде уже несколько лет идут?M. Ridcully писал(а): Ср янв 23, 2019 12:43 am
Мне вот, боюсь, придётся рано или поздно переезжать. Из-за бедности - ну не могу позволить себе дом за 1.5-2 лимонов, чтобы жить в хорошем климате!
Дык, переезжать-то не хочется...Komissar писал(а): Ср янв 23, 2019 1:40 amвроде разговоры о переезде уже несколько лет идут?M. Ridcully писал(а): Ср янв 23, 2019 12:43 am
Мне вот, боюсь, придётся рано или поздно переезжать. Из-за бедности - ну не могу позволить себе дом за 1.5-2 лимонов, чтобы жить в хорошем климате!
раз не хочется, то не надоM. Ridcully писал(а): Ср янв 23, 2019 1:46 amДык, переезжать-то не хочется...Komissar писал(а): Ср янв 23, 2019 1:40 amвроде разговоры о переезде уже несколько лет идут?M. Ridcully писал(а): Ср янв 23, 2019 12:43 am
оМальчик, это ты?pensilvan писал(а): Ср янв 23, 2019 12:32 am как же мне нравятся люди, которые жалуются на погоду, особенно в США. Я наоборот рад до опупения, что наконец выпал снег и всё стало таким красивым.
тем, кому не нравится зима, советую попробовать приобрести следующие вещи:
после приобретения данных вещей, бысто приходит понимание что:
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать.
Придумано совсем не зря. У природы и правда нет плохой погоды, есть либо бедность, либо отсутствие понимания почему погода не нравится.
А я в это восресенье утром в -20 лежал на снегу и фоткал луну. И мне было абсолютно комфортно, потому что я потратил тысячу долларов на хорошую зимнюю одежду и теперь мне без разницы, -20 за бортом или -50. Я вам больше скажу, мне лучше -20 в тёплой одежде, чем австралийские +50 без оной. Потому что в -20 в тёплой одежде комфортно, а в +50 комфорт найти очень сложно.
Ну а колеса зачем с собой носить? Они же тяжеленные?pensilvan писал(а): Ср янв 23, 2019 12:32 am А я в это восресенье утром в -20 лежал на снегу и фоткал луну. И мне было абсолютно комфортно, потому что я потратил тысячу долларов на хорошую зимнюю одежду и теперь мне без разницы, -20 за бортом или -50. Я вам больше скажу, мне лучше -20 в тёплой одежде, чем австралийские +50 без оной. Потому что в -20 в тёплой одежде комфортно, а в +50 комфорт найти очень сложно.
Как североевропейский человек, я Бостон и его погоду ЛЮБЛЮ. После наших природных катаклизмов (снегопады), люди выходят на улицу с фотопаратами и падают в снег от дикой красоты. Это вам не наводнение в Хьюстоне или пожары в Кали. Мне и Москва по климату нравится и Питер.pensilvan писал(а): Пн янв 21, 2019 5:09 pm соболезную людям, которые в районе бостона не способны найти красивых парков. а уж думать что в калифорнии красивее, так это вообще. калифорния не совсем вашингтон, так что делать такие громкие заявления я бы поостерёгся, т.к. они говорят лишь о том, что их автор совсем не владеет предметом.
бедность это когда нету тыщи на хорошую зимнюю одежду. там без вопросов. но когда тыща есть, а ума эту тыщу потратить на одежду не хватает, вот в этом и проблема. оттого и начинаются рассказы о плохой погоде.M. Ridcully писал(а): Ср янв 23, 2019 12:43 amПрикольно.pensilvan писал(а): Ср янв 23, 2019 12:32 am У природы и правда нет плохой погоды, есть либо бедность, либо отсутствие понимания почему погода не нравится.
А что вы имели в виду под бедностью, которая не позволяет наслаждаться дерьмовой погодой?
Понимание того, почему кое-какая погода не нравится, вполне есть. Я люблю тепло, но ненавижу тепло одеваться. И очень не люблю, когда есть сильная разница между внутри и вне дома. Мне нравится, когда нет чёткой границы.
природа на востоке отличная.Eman N. Azi-Nagro писал(а): Ср янв 23, 2019 9:58 amКак североевропейский человек, я Бостон и его погоду ЛЮБЛЮ. После наших природных катаклизмов (снегопады), люди выходят на улицу с фотопаратами и падают в снег от дикой красоты. Это вам не наводнение в Хьюстоне или пожары в Кали. Мне и Москва по климату нравится и Питер.pensilvan писал(а): Пн янв 21, 2019 5:09 pm соболезную людям, которые в районе бостона не способны найти красивых парков. а уж думать что в калифорнии красивее, так это вообще. калифорния не совсем вашингтон, так что делать такие громкие заявления я бы поостерёгся, т.к. они говорят лишь о том, что их автор совсем не владеет предметом.
При этом прекрасно понимаю, что люди средиземноморские, южные, "горячие", наверное больше любят "калифорнию". Бездомным там тоже комфортнее, уютнее. Также те, которые по жизни промёрзли насквозь в воркуте и тагилах, тоже еду во "флориду" - и пускай себе едут.
Климат тут отличный, 4 сезона, есть парки, горы, леса, реки, озёра, океан с пляжами, где летом купаются. Тёпленькую воду наливают в Баззардз Бей, южный берег Кейп Кода и Кейп Код Бей, южные пляжи МА, типа Хорснека.
Жильё тут разное, может быть дерьмоватным, как впрочем и везде тут, тут уж не попрёшь против среды.
на северовостоке США без одежды за тыщу делать нечего. в канаде точно так же. оттого и рассказы возникают о том, как им холодно. по состоянию на 2019 год холод не является проблемой в США и Канаде. дома можно топить, а на улице можно одеть свитер шерстяной да приличное пальто. всё. проблема снята. даже в -30 с порывами ветра в современной мембранной одежде не холодно.Serguei666 писал(а): Ср янв 23, 2019 2:33 amНу а колеса зачем с собой носить? Они же тяжеленные?pensilvan писал(а): Ср янв 23, 2019 12:32 am А я в это восресенье утром в -20 лежал на снегу и фоткал луну. И мне было абсолютно комфортно, потому что я потратил тысячу долларов на хорошую зимнюю одежду и теперь мне без разницы, -20 за бортом или -50. Я вам больше скажу, мне лучше -20 в тёплой одежде, чем австралийские +50 без оной. Потому что в -20 в тёплой одежде комфортно, а в +50 комфорт найти очень сложно.
Кстати, тысячу долларов можно с гораздо бОлэшей пользой потратить, чем купить одежду