BayArea => Boston

Ответить
pensilvan
Уже с Приветом

Re: BayArea => Boston

Сообщение pensilvan »

Изображение

Изображение

Изображение
vdfs
Уже с Приветом

Сообщение vdfs »

Тут хватает красивых мест, все не объездишь, однако это не решает вышеперечисленные неудобства жизни в Бостоне (климат, транспорт, паркинг и хреновое, но дорогое жильё). Ну а осень та золотая, что на картинках выше, она бывает раз в году пару недель нормальных теплых, а так, или жарко, или холодно, или льёт.

Кстати про 4 сезона всеми восхваляемые. В субботу только первый раз за зиму (19 января!) слегка выпал снег с дождем. Да тут же замерз так, что ходить стрёмно по нечищеным и плохо посыпанным солью тротуарам. Соседи по апартмент комплексу поливали машины из чайника, чтобы открыть. 2 дня был адский ветреный мороз около 0F, а завтра 56F.

Так что, на картинках оно хорошо, а в реальности сомнительно. Так вот и живем...
pensilvan
Уже с Приветом

Сообщение pensilvan »

как же мне нравятся люди, которые жалуются на погоду, особенно в США. Я наоборот рад до опупения, что наконец выпал снег и всё стало таким красивым.

тем, кому не нравится зима, советую попробовать приобрести следующие вещи:

Изображение

Изображение

Изображение

после приобретения данных вещей, бысто приходит понимание что:

У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать.

Придумано совсем не зря. У природы и правда нет плохой погоды, есть либо бедность, либо отсутствие понимания почему погода не нравится.

А я в это восресенье утром в -20 лежал на снегу и фоткал луну. И мне было абсолютно комфортно, потому что я потратил тысячу долларов на хорошую зимнюю одежду и теперь мне без разницы, -20 за бортом или -50. Я вам больше скажу, мне лучше -20 в тёплой одежде, чем австралийские +50 без оной. Потому что в -20 в тёплой одежде комфортно, а в +50 комфорт найти очень сложно.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Сообщение M. Ridcully »

pensilvan писал(а): Ср янв 23, 2019 12:32 am У природы и правда нет плохой погоды, есть либо бедность, либо отсутствие понимания почему погода не нравится.
Прикольно.
Мне вот, боюсь, придётся рано или поздно переезжать. Из-за бедности - ну не могу позволить себе дом за 1.5-2 лимонов, чтобы жить в хорошем климате!
А что вы имели в виду под бедностью, которая не позволяет наслаждаться дерьмовой погодой?
Понимание того, почему кое-какая погода не нравится, вполне есть. Я люблю тепло, но ненавижу тепло одеваться. И очень не люблю, когда есть сильная разница между внутри и вне дома. Мне нравится, когда нет чёткой границы.
Мир Украине. Свободу России.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

M. Ridcully писал(а): Ср янв 23, 2019 12:43 am
Мне вот, боюсь, придётся рано или поздно переезжать. Из-за бедности - ну не могу позволить себе дом за 1.5-2 лимонов, чтобы жить в хорошем климате!
вроде разговоры о переезде уже несколько лет идут?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Сообщение M. Ridcully »

Komissar писал(а): Ср янв 23, 2019 1:40 am
Дык, переезжать-то не хочется...
Мир Украине. Свободу России.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

M. Ridcully писал(а): Ср янв 23, 2019 1:46 am
Komissar писал(а): Ср янв 23, 2019 1:40 am
Дык, переезжать-то не хочется...
раз не хочется, то не надо
XpoH
Уже с Приветом

Сообщение XpoH »

pensilvan писал(а): Ср янв 23, 2019 12:32 am как же мне нравятся люди, которые жалуются на погоду, особенно в США. Я наоборот рад до опупения, что наконец выпал снег и всё стало таким красивым.

тем, кому не нравится зима, советую попробовать приобрести следующие вещи:

Изображение

Изображение

Изображение

после приобретения данных вещей, бысто приходит понимание что:

У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать.

Придумано совсем не зря. У природы и правда нет плохой погоды, есть либо бедность, либо отсутствие понимания почему погода не нравится.

А я в это восресенье утром в -20 лежал на снегу и фоткал луну. И мне было абсолютно комфортно, потому что я потратил тысячу долларов на хорошую зимнюю одежду и теперь мне без разницы, -20 за бортом или -50. Я вам больше скажу, мне лучше -20 в тёплой одежде, чем австралийские +50 без оной. Потому что в -20 в тёплой одежде комфортно, а в +50 комфорт найти очень сложно.
оМальчик, это ты?
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

pensilvan писал(а): Ср янв 23, 2019 12:32 am А я в это восресенье утром в -20 лежал на снегу и фоткал луну. И мне было абсолютно комфортно, потому что я потратил тысячу долларов на хорошую зимнюю одежду и теперь мне без разницы, -20 за бортом или -50. Я вам больше скажу, мне лучше -20 в тёплой одежде, чем австралийские +50 без оной. Потому что в -20 в тёплой одежде комфортно, а в +50 комфорт найти очень сложно.
Ну а колеса зачем с собой носить? Они же тяжеленные?
Кстати, тысячу долларов можно с гораздо бОлэшей пользой потратить, чем купить одежду
Falcon
Уже с Приветом

Сообщение Falcon »

Serguei666 писал(а): Ср янв 23, 2019 2:33 am Ну а колеса зачем с собой носить? Они же тяжеленные?
Good trap workout :)
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Сообщение Eman N. Azi-Nagro »

pensilvan писал(а): Пн янв 21, 2019 5:09 pm соболезную людям, которые в районе бостона не способны найти красивых парков. а уж думать что в калифорнии красивее, так это вообще. калифорния не совсем вашингтон, так что делать такие громкие заявления я бы поостерёгся, т.к. они говорят лишь о том, что их автор совсем не владеет предметом.
Как североевропейский человек, я Бостон и его погоду ЛЮБЛЮ. После наших природных катаклизмов (снегопады), люди выходят на улицу с фотопаратами и падают в снег от дикой красоты. Это вам не наводнение в Хьюстоне или пожары в Кали. Мне и Москва по климату нравится и Питер.
При этом прекрасно понимаю, что люди средиземноморские, южные, "горячие", наверное больше любят "калифорнию". Бездомным там тоже комфортнее, уютнее. Также те, которые по жизни промёрзли насквозь в воркуте и тагилах, тоже еду во "флориду" - и пускай себе едут.

Климат тут отличный, 4 сезона, есть парки, горы, леса, реки, озёра, океан с пляжами, где летом купаются. Тёпленькую воду наливают в Баззардз Бей, южный берег Кейп Кода и Кейп Код Бей, южные пляжи МА, типа Хорснека.
Жильё тут разное, может быть дерьмоватным, как впрочем и везде тут, тут уж не попрёшь против среды.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
pensilvan
Уже с Приветом

Сообщение pensilvan »

pensilvan писал(а): Ср янв 23, 2019 12:32 am У природы и правда нет плохой погоды, есть либо бедность, либо отсутствие понимания почему погода не нравится.
Прикольно.
А что вы имели в виду под бедностью, которая не позволяет наслаждаться дерьмовой погодой?
Понимание того, почему кое-какая погода не нравится, вполне есть. Я люблю тепло, но ненавижу тепло одеваться. И очень не люблю, когда есть сильная разница между внутри и вне дома. Мне нравится, когда нет чёткой границы.
бедность это когда нету тыщи на хорошую зимнюю одежду. там без вопросов. но когда тыща есть, а ума эту тыщу потратить на одежду не хватает, вот в этом и проблема. оттого и начинаются рассказы о плохой погоде.
pensilvan
Уже с Приветом

Сообщение pensilvan »

Eman N. Azi-Nagro писал(а): Ср янв 23, 2019 9:58 am
pensilvan писал(а): Пн янв 21, 2019 5:09 pm соболезную людям, которые в районе бостона не способны найти красивых парков. а уж думать что в калифорнии красивее, так это вообще. калифорния не совсем вашингтон, так что делать такие громкие заявления я бы поостерёгся, т.к. они говорят лишь о том, что их автор совсем не владеет предметом.
Как североевропейский человек, я Бостон и его погоду ЛЮБЛЮ. После наших природных катаклизмов (снегопады), люди выходят на улицу с фотопаратами и падают в снег от дикой красоты. Это вам не наводнение в Хьюстоне или пожары в Кали. Мне и Москва по климату нравится и Питер.
При этом прекрасно понимаю, что люди средиземноморские, южные, "горячие", наверное больше любят "калифорнию". Бездомным там тоже комфортнее, уютнее. Также те, которые по жизни промёрзли насквозь в воркуте и тагилах, тоже еду во "флориду" - и пускай себе едут.

Климат тут отличный, 4 сезона, есть парки, горы, леса, реки, озёра, океан с пляжами, где летом купаются. Тёпленькую воду наливают в Баззардз Бей, южный берег Кейп Кода и Кейп Код Бей, южные пляжи МА, типа Хорснека.
Жильё тут разное, может быть дерьмоватным, как впрочем и везде тут, тут уж не попрёшь против среды.
природа на востоке отличная. :great: конечно, в Вашингтоне (тот который штат), она поразнообразнее и порой покрасивей (исключительно за счёт гор), но вот коричневая природа калифорнии на большого любителя. :%) конечно. местные жители могут себя успокаивать, что там нереальные красоты, но на деле калифорния ничего общего с красивой природой не имеет.

умножаем коричневую природу на стоимость картонной коробки в 100 метров за $2 000 000 и понимаем, что ехать туда следует только семье программистов, которые оба будут приносить домой по 300-400 в год.
pensilvan
Уже с Приветом

Сообщение pensilvan »

Serguei666 писал(а): Ср янв 23, 2019 2:33 am
pensilvan писал(а): Ср янв 23, 2019 12:32 am А я в это восресенье утром в -20 лежал на снегу и фоткал луну. И мне было абсолютно комфортно, потому что я потратил тысячу долларов на хорошую зимнюю одежду и теперь мне без разницы, -20 за бортом или -50. Я вам больше скажу, мне лучше -20 в тёплой одежде, чем австралийские +50 без оной. Потому что в -20 в тёплой одежде комфортно, а в +50 комфорт найти очень сложно.
Ну а колеса зачем с собой носить? Они же тяжеленные?
Кстати, тысячу долларов можно с гораздо бОлэшей пользой потратить, чем купить одежду
на северовостоке США без одежды за тыщу делать нечего. в канаде точно так же. оттого и рассказы возникают о том, как им холодно. по состоянию на 2019 год холод не является проблемой в США и Канаде. дома можно топить, а на улице можно одеть свитер шерстяной да приличное пальто. всё. проблема снята. даже в -30 с порывами ветра в современной мембранной одежде не холодно.
valchkou
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение valchkou »

непонятно чем занимается невидимая рука рынка и когда она наконец отрегулирует эту калифорнию
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»