Галифакс: плюсы и минусы

Korney
Уже с Приветом

Re: Галифакс: плюсы и минусы

Post by Korney »

piligrim77 wrote: 29 Dec 2017 00:21 а еще астероид с неба может упасть. да и про Северную Корею не надо забывать. жизнь вообще опасная штука. выйдешь из дома - а тебе кирпич на голову упадешь. как только вы рискуете на лыжах кататься? можно ведь упасть и сломать что-нибудь
На машине тоже очень опасно, еще опаснее на мотоцикле.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Korney wrote: 29 Dec 2017 00:23
piligrim77 wrote: 29 Dec 2017 00:21 а еще астероид с неба может упасть. да и про Северную Корею не надо забывать. жизнь вообще опасная штука. выйдешь из дома - а тебе кирпич на голову упадешь. как только вы рискуете на лыжах кататься? можно ведь упасть и сломать что-нибудь
полностью согласен. а еще очень опасно на поезде и на самолете а еще опасно кушать, пить и дышать. везде микробы, отходы производства и так далее. до землетресения можно и не дожить
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

piligrim77 wrote: 29 Dec 2017 00:35
Korney wrote: 29 Dec 2017 00:23
полностью согласен. а еще очень опасно на поезде и на самолете а еще опасно кушать, пить и дышать. везде микробы, отходы производства и так далее. до землетресения можно и не дожить
А если всех микробов убрать, то начнется аллергия. И тогда тоже можно помереть. Ужос!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
marinal08

Post by marinal08 »

Приветствую, хочется узнать решились вы на переезд или нет, нас интересует тот же самый вопрос, как жизнь в Галифаксе? Что действительно так всё плохо?
Hamster2005
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Hamster2005 »

За цену Ванкуверской квартиры, весьма приличный дом за 600-700 к можно купить в куче онтарийских городков в 100 км от Торонто, типа там Кембриджа - сам живу в таком и не жалею. Кстати, Китченер-Ватерлоо считаются у нас местной "силиконовкой" !
Как по мне, гораздо более разумное решение, чем атлантические провинции.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
pensilvan
Уже с Приветом

Post by pensilvan »

автор, вы в своём уме? вы себе представляете что это за место такое, Галифакс ваш? Сидите в Ванкувере и не выёживайтесь. Ванкувер один из лучших вариантов в Канаде, так что в 90 случаях из 100 ваш переезд будет даунгрейдом.

Return to “Канадский Клуб”