LeonidNYC wrote: 21 Jan 2019 23:48
city_girl wrote: 21 Jan 2019 23:44
С легальным статусом «несколько лет» у вас бебиситить? Ну во первых если несколько лет, то никак не «только что оттуда», а так ну кому вы сказки рассказываете...
Во первых, мы и брали только с легальным статусом. Во вторых, я не проверял всю их историю иммиграции. Мы просто спрашивали откуда, сколько в стране, сколько опыта работы тут в Америке, и есть ли references. Мы платили не плохо, тем более что местные в Манхеттене просили ещё больше. В третьих, я не понимаю почему во многих дискуссиях со мной вы обвиняете меня во лжи. Я пишу как есть. Кстати мы в итоге наняли женщину с Украины, так как она нам подошла более всего.
В России не все живут богато и жирно, и не все живут в Москве и Питере.
Ну раз всю историю иммиграции не проверяли, национальность не спрашивали, откуда точно родом не спрашивали и не знаете, "несколько лет в легальном статусе тут", в результате наняли "женщину с Украины" - значит первоначальное ваше заявление "толпы молодых этнических русских только что из России. желающих работать у Леонида бебиситером" очевидная ложь. Да и толпы вы физически не могли проинтервьюировать. Конечно вам попадались в основном русскоязычные, так как вы именно таких и искали. По результату поисков, великий сюрприз - "женщина с Украины". Вот это понятный вариант. То есть не молодая, да еще с Украины. Почему, потому что у Леонида денег нет на "молодую, свалившую тушкой-чучелом только что оттуда", или таких и нет на самом деле, или такие совсем не бебиситерами приехали работать.
Так что на счет лжи, это не обвинения, это просто констатация факта. Хотите опровергнуть, дайте тогда расклад, сколько какого возраста пришли, откуда и как приехали и сколько лет в легальном статусе.
Кстати, многие "молодые оттуда", это повзрослевшие дети иммигрантов "оттуда", точнее со всех просторов бСССР, которые выросли тут и подрабатывают пока учаться. По крайней мере я только таких и знаю "молодых". Нормальные работящие всех национостстей и происхождения, но бебиситерство как и официантство просто временная подработка. А вот "тетеньки Украины средних и более лет" как раз для такой работы. Хотите делать многозначительные обобщения - давайте цифры и статистику. Вы же образование получали? Значит знаете, что любые заявления должны говорить или о личных ощущениях, или подкреплятся цифрами.
А так, языком молоть не мешки ворочать.