Where there is a will, there is a way.kyk wrote: ↑03 May 2018 20:51Не у всех есть такая возможность, даже с омериканнским гражданством. Не говоря уж о держателях GC и тех кто её только начал делатьKrasavcheg wrote: ↑03 May 2018 20:37придётся ездить снова и снова. А лучше просто пожить с ней годик в России
Хочу познакомиться с русскоговорящей девушкой из США, 20-30 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу познакомиться с русскоговорящей девушкой из США, 20-30 лет
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
резюмируем: для тех, кто не может или не хочет пожить годик в совке вместе с потенциальной невестой, нельзя её импортировать из совка
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
Так я скорее всего и поступлю. И сколько «туров» вам понадобилось при поиске?Krasavcheg wrote: ↑03 May 2018 19:19Нет, так не получится. Если вы будете каждую отфильтрованую девицу "интенсивно окучивать", то и за десять лет никого не выберете. Не забывайте что вы стреляете по движущимся мишеням. Симпатичная девица, которая "свободна" сейчас, может быть "занята" через пару месяцев, а ещё через пару месяцев снова "свободна". Плюс то что (как вы только что выяснили) при личной встрече она может вам не подойти. Или вы ей. Так что длинные переписки и разговоры по скайпу - в топку. И многоступенчатые фильтры - в топку. Кстати, прямо в СПБ вы поперлись зря. Девицы там довольно разборчивые, почти как в МСК. И с кучей тараканов в голове. Для женитьбы они вам вряд ли подойдут. Уделяйте больше внимания провинции.TigerFuse wrote: ↑02 May 2018 19:16 Небольшой апдейт, воющем познакомился я с одной девушкой из СПБ, мы с ней попереписывались, и даже провели вместе около трёх недель. Она умная, весёлая, преследует те же цели в жизни что и я... но у меня не возникло к ней влечения и месяц после встречи мы расстались. Я виноват в том, что был недостаточно избирателен. Теперь я в унынии, потратил на это столько времени а результат нулевой. Но ошибки были учтены, и поиск продолжается. Если ничего не получится, то придётся обращаться к услугам «свахи», тогда уж точно получится «невеста почтой»... Но я до этого ещё далёк.
Действуйте проще. Составьте список девиц, которые свободны _сейчас_, и с которыми вы были бы не прочь перепихнуться. Сообщите им всем радостную новость, что через месяц вы приедете к ним. Часть из них немедленно отвалятся, и это хорошо. Часть обрадуется, и это тоже хорошо. Составьте маршрут из расчёта два-три дня на девицу, девицы постарше в МСК или СПБ - в конце. И вперёд. За три недели управитесь. Если какая-нибудь из девиц окажется той что вам надо, то останетесь у неё на-подольше, а остальным сообщите, что ваш визит отменяется из-за внезапной кончины любимой тёти. Если ни с одной не срастётся, то хоть потрахаетесь от души с одной из девиц постарше, которые в конце маршрута. Как говорил мой отец много лет назад, наблюдая за моими экспериментами в качестве американского жениха, "не догоним, так хоть погреемся".
Update: Посмотрел начало темы. Оказывается вы ищете девицу уже в Штатах. Это зря. Через несколько лет после прибытия они американизируются.
А в штатах ищу чтобы была возможность её увидеть, но из Америки я девушек в последнее время не нахожу, так что поеду в рашку.
-
- Уже с Приветом
В Россию, молодой человек, в Россию. Я не помню сколько раз летал в Россию и сопутствующие страны. Примерно двадцать. Иногда надолго, думал что навсегда. Но Америка затягивает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какие "сопутствующие"?
Карьере не мешало? Чем в России кормился?
-
- Уже с Приветом
Украина, Узбекистан, Финляндия. Как стало ясно много лет спустя, карьере помешало не сильно. Жизнь в Российской глубинке довольно дешёвая, так что хватило подкожного жира.
-
- Уже с Приветом
Украину сегодня, видимо, надо вычеркнуть из списка для импорта. Люди там сейчас слишком desperate, хоть тушкой, хоть чучелом. Разведут ботаника.
оригинально Расскажи об успехах. Разве там можно "знакомиться" и не жениться сразу? Папаша секир-башка сделает
-
- Уже с Приветом
В Узбекистане раньше было много русских, ментальность которых не сильно отличалась от ментальности россиян. Нет, рассказывать об успехах не буду. Мир тесен, все действующие лица живы и (надеюсь) в добром здравии. Анонимность на форуме - штука относительная.
-
- Уже с Приветом
Мне жена рассказывала байку. В 90-е годы в обычной русской деревне, где живут ее родственники, появились обычные русские соседи, но из Чарджоу. Бросили там квартиру и спешно эвакуировались в Среднюю полосу России, денег жить в российских городах не было - поселились в деревне. Так вот, несколько лет спустя освоились, и дочь этих репатриантов пару раз ходила ночевать на веранду к жёниному родственнику, 17-летнему сопляку. После чего родители пошли свататься, а получив отказ - сожгли веранду со спящим "виновником" (он вовремя проснулся и не пострадал) и гараж с автомобилем. Вот вам и ментальность туркестанских русских.Krasavcheg wrote: ↑04 May 2018 13:33В Узбекистане раньше было много русских, ментальность которых не сильно отличалась от ментальности россиян. Нет, рассказывать об успехах не буду. Мир тесен, все действующие лица живы и (надеюсь) в добром здравии. Анонимность на форуме - штука относительная.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Туркестан, историко-географическая область, включавшая в 19 — начале 20 вв. территорию современной Средней Азии и Казахстана, а также часть Центральной Азии, населённую тюркскими народностями. Условно Т. делился на Западный, или Русский (южная часть Казахстана и среднеазиатские владения России), Восточный, или Китайский (входивший в китайскую провинцию Синьцзян), Афганский (северная часть Афганистана). На территории Западного Т., присоединённого к Российской империи, в 1867 было образовано Туркестанское генерал-губернаторство; с 1886 официальное название Туркестанский край. После Великой Октябрьской социалистической революции, в апреле 1918, на территории Западного Т. была образована Туркестанская автономная советская социалистическая республика. В результате национально-государственного размежевания советских республик Средней Азии, проведённого в 1924—25, название «Т.» стало выходить из употребления и было заменено термином Средняя Азия.
-
- Уже с Приветом
Это используется как hard currency, только как услуга за услугу. Берегут невест/женихов для действительно нужных людей.TigerFuse wrote: ↑02 May 2018 22:40 Ещё пару слов о поиске. Поиск невесты превратился чуть ли не в работу, я приходил домой и строчил письма, просматривая профили и это занимало кучу времени. Вообще большинство с сайтов знакомств с СНГ сразу шарахалось узнав что я с США. Специальные сайты для поиска русских американцами были немного лучше но когда там девушки описывают себя на (часто кривом) английском, у меня сразу складывается впечатление о том, кого они ищут. То же касается тех кто выставляют уж слишком откровенные фото, у меня это тоже вызывает отторжение. С остальными общался, правда прекратил когда с познакомился с той девушкой, а сейчас пришлось восстановить, вот такие вот дела. Сильно разочаровали знакомые кто остался там - либо у них действительно не было незамужних знакомых либо им было не до меня. Так что я там где и был пол года назад, конечно неприятно, но я пока не унываю.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Интересно, а невесты, женихи в курсе что их припасают для нужников?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Армения теперь тоже.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Продолжение истории) Короче познакомился с одной девушкой из столицы, мы с ней то переписывались то нет около полу года и так случилось что я понял что в неё влюбился. По внешности, манерам и характеру она просто мой идеал, из мечты в реальность. Если бы мы встретились на "на улице" я бы потерял дар речи и смотрел бы на неё как олень на фары, а так по переписке мы друг друга узнали, я даже ингода её веселю своим юмором. Буквально на днях мы с ней снова списались и я ей во всём признался, в её реакции скорее было недопонимание, мол а чего раньше молчал и она мне выдаёт типа нужно увидеться, так она не знает и давай не загадывать. Из моего описания ясно что я намнго больше заинтересован в ней, чем она во мне, мягко говоря, и возможно этот дисбаланс ещё даст о себе знать в будущем, но у меня сейчас счастья полные штаны, я об этом даже не думаю. Так же они недавно рассталась с парнем и мне кажется что у неё там уже толпы кавалеров, да и парень может захотеть помириться, так что решил действовать не отходя от кассы, и полететь к ней на пару дней в гости.
Я сам был в шоке от того что способен на такие эмоции, думал что никогда меня не настигнет это прекрасное чувство. Только о ней и думаю, пишу ей каждую свободную минуту, порой забив на обязанности по работе. Уже проанализировал худший вариант развития событий и даже он него согласен, я очень хочу узнать, что из этого всего выйдет. Вот так всё проходит, сейчас я считаю дни.
А я жду что здесь соберётся совет аксакалов и аксакалок и будут советовать всякое от того, как её закадрить, до того что она вообще мне нафиг не нужна)
Я сам был в шоке от того что способен на такие эмоции, думал что никогда меня не настигнет это прекрасное чувство. Только о ней и думаю, пишу ей каждую свободную минуту, порой забив на обязанности по работе. Уже проанализировал худший вариант развития событий и даже он него согласен, я очень хочу узнать, что из этого всего выйдет. Вот так всё проходит, сейчас я считаю дни.
А я жду что здесь соберётся совет аксакалов и аксакалок и будут советовать всякое от того, как её закадрить, до того что она вообще мне нафиг не нужна)
-
- Уже с Приветом
Чо как успехи?TigerFuse wrote: ↑04 Nov 2018 02:40 Продолжение истории) Короче познакомился с одной девушкой из столицы, мы с ней то переписывались то нет около полу года и так случилось что я понял что в неё влюбился. По внешности, манерам и характеру она просто мой идеал, из мечты в реальность. Если бы мы встретились на "на улице" я бы потерял дар речи и смотрел бы на неё как олень на фары, а так по переписке мы друг друга узнали, я даже ингода её веселю своим юмором. Буквально на днях мы с ней снова списались и я ей во всём признался, в её реакции скорее было недопонимание, мол а чего раньше молчал и она мне выдаёт типа нужно увидеться, так она не знает и давай не загадывать. Из моего описания ясно что я намнго больше заинтересован в ней, чем она во мне, мягко говоря, и возможно этот дисбаланс ещё даст о себе знать в будущем, но у меня сейчас счастья полные штаны, я об этом даже не думаю. Так же они недавно рассталась с парнем и мне кажется что у неё там уже толпы кавалеров, да и парень может захотеть помириться, так что решил действовать не отходя от кассы, и полететь к ней на пару дней в гости.
Если бы прочитал вовремя, то бы посоветовал лишь действовать. То, что она с тобой, судя по всему назойливым до неё, общается, уже об чем то да говорит. Не понятно, знает ли она, что ты в штатах.
-
- Уже с Приветом
Спереди или сзади?TigerFuse wrote: ↑04 Nov 2018 02:40 Продолжение истории) Короче познакомился с одной девушкой из столицы, мы с ней то переписывались то нет около полу года и так случилось что я понял что в неё влюбился. По внешности, манерам и характеру она просто мой идеал, из мечты в реальность. Если бы мы встретились на "на улице" я бы потерял дар речи и смотрел бы на неё как олень на фары, а так по переписке мы друг друга узнали, я даже ингода её веселю своим юмором. Буквально на днях мы с ней снова списались и я ей во всём признался, в её реакции скорее было недопонимание, мол а чего раньше молчал и она мне выдаёт типа нужно увидеться, так она не знает и давай не загадывать. Из моего описания ясно что я намнго больше заинтересован в ней, чем она во мне, мягко говоря, и возможно этот дисбаланс ещё даст о себе знать в будущем, но у меня сейчас счастья полные штаны, я об этом даже не думаю. Так же они недавно рассталась с парнем и мне кажется что у неё там уже толпы кавалеров, да и парень может захотеть помириться, так что решил действовать не отходя от кассы, и полететь к ней на пару дней в гости.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
все хотят девушек 20-30? А кому-нибудь нужна 50-60?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пеницилин добывать?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
что там с Грузинками? они прекрасны!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Возьмёшь такую, а она потом тебя весь день грузить будет своим нонсенсом.