Помощь украинству

dasilva
Уже с Приветом

Re: Помощь украинству

Post by dasilva »

Yvsobol wrote: 19 Jan 2019 00:00 Конечно были. И все они имели четкий статус, подтвержденный бамагой. А те кто, типа етой бабы, начинали изрекать какие то несогласия с законами СССР, я уж не говорю, чтобы отказываться оформлять ети бамаги, то без каких либо проволочек они быстренько ехали на Колыму по 58-й статье. И будь они хоть тысячу раз крутые борцы с гитлером и фашизмов, Сталина такая мелочь не останавливала.
Или сразу пуля в затылок. Без проволочек и издержек на какие то высылки.

Пипец Вы троллите.

Просто сейчас не СССР и нет ГУЛАГа. Поетому извините, не хотите - езжайте в свою страну и там качайте права. Мы до границы довезем.
Все цивилизованно.

Кстати сейчас нет войны. Во всяком случае Россия не вооюет ни с кем. Свидомия может и воюет, ее проблемы. А вот Россия на войну не пришла...
Уже теплее. Появились варианты, кроме выдачи Гитлеру. А в случае с Украиной других вариантов нет? Посадить на 15 суток, выслать в ДНР и т.д.?

Высылку бандитов из ДНР стрелявших в ВСУ, вы очевидно тоже поддерживаете? Ну, чтобы все было по закону?
В России просят не выдавать командира «ополчения ДНР» Украине
https://dnews.dn.ua/news/623633

Про опыт цивилизованных стран, которые не выдают человека, если для него есть риск для жизни от рук властей страны, куда выдают, я уж и не говорю.
1.13. Учитывая "особые" отношения России и Украины в данный момент и, ведущуюся, как следствие, с обоих сторон информационную войну, на форуме введены особые правила на этот период, конца которому не предвидится.
/quote]
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dasilva wrote: 18 Jan 2019 21:19
Т.е. вы полагаете, что во время Великой Отечественной "дебоширов" выдавали Гитлеру? Или это как-то диковато смотрится? Или современное поколение не видит ничего странного в этом?

Некто критикует Гитлера, но визы СССР у него нет и он не озаботился ее получить. Давайте выдадим его Гитлеру? Никаких других вариантов нет? Правда? Сильно народ изменился, однако :-(
а что идет Великая Отчественная с Украиной? первый раз слышу...

а какие варианты вы предлагаете? целовать п....тетке, которой поифгу законы страны, где она находиться? тут все просто - ей пофигу и всем на нее пофигу...если тетка за себя боится - пошла бы и оформила бамажки бы.
Last edited by city_girl on 19 Jan 2019 00:15, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

А то есть ее надо было расстрелять сразу в России? Или сгноить в ГУЛАГе? Нет уж. Извините. Сейчас не 37й год.
Данное преступление по Закону предусматривает депортацию. У ней было время етот вопрос решить. Не захотела.
Извините, здесь не свидомия, здесь действуют Законы России.

Россия ни с кем не воюет, еще раз напоминаю Вам, если Вы в танке.
Поетому все идиотские придуманные примеры военного времени оставьте для своих мемуаров или романов.
Мне ето не интересно.

Будет больше информации по сабжу, поговорим. А пока говорить больше не о чем.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Меня тут, забанили не разобравшись. Я поговорил с Борисом и он посоветовал уточнить фразу, которая вызывала бан.

"бандитов из ДНР стрелявших в ВСУ" - это был пример, направленный против сторонников строгого соблюдения законов и выдачи людей Украине.

С точки зрения закона люди стрелявшие в ВСУ - это преступники и по закону их надо выдать Украине. Так вот, я ПРОТИВ этого. Хотя, по закону и нужно выдавать.

Или кто-то считает, что они преступники и выдавать надо?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето проблемы ДНР а не России. Вы все никак не можете понять, что Россия не воюет ни с кем. Решит ДНР выдавать, значит ето их решение.
Достало уже...

Какое ето все отношение имеет к данной красавице, которая плюет на Российские законы.
Да, я считаю приоритет в России - законы России. Не выполняешь их ты - враг России. До свиданье..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dasilva wrote: 19 Jan 2019 00:58 Меня тут, забанили не разобравшись. Я поговорил с Борисом и он посоветовал уточнить фразу, которая вызывала бан.

"бандитов из ДНР стрелявших в ВСУ" - это был пример, направленный против сторонников строгого соблюдения законов и выдачи людей Украине.

С точки зрения закона люди стрелявшие в ВСУ - это преступники и по закону их надо выдать Украине. Так вот, я ПРОТИВ этого. Хотя, по закону и нужно выдавать.

Или кто-то считает, что они преступники и выдавать надо?
Вы похоже не поняли вообще о чем сыр-бор.... Мадам, о которой идет речь никто никуда не "выдавал".
Ее депортировали из России - за нарушение законов России , а совсем не "выдали по просьбе украинских властей за имеющиеся к ней претензии". Это у России имелись к ней претензии. То что после выдворения из России у нее тут же нашлись проблемы с украинскими властями, это уже как говорится "другая история" и ее личные проблемы.

Поэтому непонятно, почему кто-то поднимает крик, что "Россия выдает борцов с украинским режимом". Надо все таки соблюдать причинно-следственные связи.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Yvsobol wrote: 19 Jan 2019 01:04 Ето проблемы ДНР а не России. Вы все никак не можете понять, что Россия не воюет ни с кем. Решит ДНР выдавать, значит ето их решение.
Достало уже...

Какое ето все отношение имеет к данной красавице, которая плюет на Российские законы.
Да, я считаю приоритет в России - законы России. Не выполняешь их ты - враг России. До свиданье..
Вы линк, что я дал смотрели?
Депутат Государственной думы России от Севастополя Дмитрий Белик призвал не выдавать Украине задержанного в Крыму командира батальона «ополчения ДНР» Вадима Погодина (на фото).
Или вы Крым не считаете Россией?

Да, Россия не воюет и по закону должна выдать Дмитрий Белик Украине. Вы, поддерживаете выдачу?

ДНР, естественно, никого не выдает.
Last edited by dasilva on 19 Jan 2019 01:27, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я поддерживаю законы России. Остальная лирика мне надоела..
Ищите другого отвечателя на идиотских вопросы.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Yvsobol wrote: 19 Jan 2019 01:27 Я поддерживаю законы России. Остальная лирика мне надоела..
Хорошо. Такая точка зрения тоже имеет место быть. По закону людей из ДНР/ЛНР воевавших против Украины и оказавшихся в России, следует выдавать Украине. Отвечать больше и не нужно, вы вполне точно обозначили свою позицию.

Хорошо так же, что далеко не у всех в России такая точка зрения:
Депутат Государственной думы России от Севастополя Дмитрий Белик призвал не выдавать Украине
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

dasilva wrote: 19 Jan 2019 01:30
Yvsobol wrote: 19 Jan 2019 01:27 Я поддерживаю законы России. Остальная лирика мне надоела..
Хорошо. Такая точка зрения тоже имеет место быть. По закону людей из ДНР/ЛНР воевавших против Украины и оказавшихся в России, следует выдавать Украине
По какому закону?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это у товарисча свой закон. Продуманный тут же. На белое говорить черное. Как истинные борцы с КПР делают..
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

mavr wrote: 19 Jan 2019 01:35
Хорошо. Такая точка зрения тоже имеет место быть. По закону людей из ДНР/ЛНР воевавших против Украины и оказавшихся в России, следует выдавать Украине
По какому закону?
Я выше линк постил.
Как сообщалось ранее, 20 июня в крымской Ялте по запросу Интерпола был задержан командир «ополчения ДНР» Вадим Погодин (позывной «Керчь»), который воевал на Донбассе в 2014 году.

По закону Украины, люди стрелявшие в ВСУ - преступники и убийцы. СБУ заводит на них дела и передает заявки на арест в Интерпол. Россия, как член Интерпола обязана этих людей арестовать и передать Украине. Все точно по закону.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

dasilva wrote: 19 Jan 2019 01:42
По какому закону?
Я выше линк постил.
Как сообщалось ранее, 20 июня в крымской Ялте по запросу Интерпола был задержан командир «ополчения ДНР» Вадим Погодин (позывной «Керчь»), который воевал на Донбассе в 2014 году.

По закону Украины, люди стрелявшие в ВСУ - преступники и убийцы. СБУ заводит на них дела и передает заявки на арест в Интерпол. Россия, как член Интерпола обязана этих людей арестовать и передать Украине. Все точно по закону.
Ну т.е. вы даже сами не поняли почему и за что задержан.
Задержан не за участие в военных действиях а потому что его разыскивает Интерпол.
Казалось бы какая разница да?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

mavr wrote: 19 Jan 2019 01:47
dasilva wrote: 19 Jan 2019 01:42
По какому закону?
Я выше линк постил.

Ну т.е. вы даже сами не поняли почему и за что задержан.
Задержан не за участие в военных действиях а потому что его разыскивает Интерпол.
Казалось бы какая разница да?
Что значит не понял? Не только понял, но и вам объяснил. Вопрос остается. Высылать? Все ведь по закону.

СБУ запускает дело, Россия выполняет.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

dasilva wrote: 16 Jan 2019 23:54 Т.е. немца покритиковавшего Гитлера, непременно выдали бы Гитлеру? Действия современной Росси выглядят примерно так.
С Гитлером СССР воевал, а с Украиной у России мир. Неужели же не знали? :angry:
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.

Return to “Украина”