Потому что иногда правительство не исполняет свои предвыборные обещания или узурпирует власть или принимает драконовские законы, которые вредят определенной части населения или вообще всей стране.SergeyM800 wrote: 16 Jan 2019 18:36Я про добиться тех илил иных решений от выбранного как вы сказали правительсва. Почему мне надо их добиваться, если я выбрал для этого правительсво?
Сольет ли Путин Южные Курилы -2
-
- Уже с Приветом
Re: Сольет ли Путин Южные Курилы -2
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем прикидываться-то? Любую цветную революцию возьмите - на всеобщих выборах народ принимает одни решения а потом совсем небольшая группа (и совсем за недорого) эти решения поправляет...thinker wrote: 16 Jan 2019 18:16Какие решения приняты десятками миллионов? Обычно важные решения принимаются в правительстве одним человеком или небольшой группой людей (конгресс к примеру).Blender wrote: 16 Jan 2019 18:01Как - то не вяжется с демократией то что 20-30 тысяч вышедших на улицы (чиста по велению души, ога...) могут отменить решения принятые десятками миллионов с использованием установленных процедур.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Революцию вершат лишь немногие представители народа, самые активные из них, их меньшинство, конечно. Сколько было большевиков в 1917 году по отношению к населению страны?Blender wrote: 16 Jan 2019 19:06Ну зачем прикидываться-то? Любую цветную революцию возьмите - на всеобщих выборах народ принимает одни решения а потом совсем небольшая группа (и совсем за недорого) эти решения поправляет...thinker wrote: 16 Jan 2019 18:16Какие решения приняты десятками миллионов? Обычно важные решения принимаются в правительстве одним человеком или небольшой группой людей (конгресс к примеру).Blender wrote: 16 Jan 2019 18:01Как - то не вяжется с демократией то что 20-30 тысяч вышедших на улицы (чиста по велению души, ога...) могут отменить решения принятые десятками миллионов с использованием установленных процедур.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
То что хотел - я сказал с самого начала (см. выделенное)thinker wrote: 16 Jan 2019 19:20Революцию вершат лишь немногие представители народа, самые активные из них, их меньшинство, конечно. Сколько было большевиков в 1917 году по отношению к населению страны?Blender wrote: 16 Jan 2019 19:06Ну зачем прикидываться-то? Любую цветную революцию возьмите - на всеобщих выборах народ принимает одни решения а потом совсем небольшая группа (и совсем за недорого) эти решения поправляет...thinker wrote: 16 Jan 2019 18:16Какие решения приняты десятками миллионов? Обычно важные решения принимаются в правительстве одним человеком или небольшой группой людей (конгресс к примеру).Blender wrote: 16 Jan 2019 18:01Как - то не вяжется с демократией то что 20-30 тысяч вышедших на улицы (чиста по велению души, ога...) могут отменить решения принятые десятками миллионов с использованием установленных процедур.Миллионы же населения пассивны. Они не ходят на выборы, к примеру. Им до лампочки кто будет президентом. И они не протестуют против тех, кто протестует против существующей власти. Ну значит их мнение не будет учитываться во время таких революций. И что вы хотели этим сказать?
-
- Уже с Приветом
"Демократия - наихудшая форма правления, если не считать всех остальных".Blender wrote: 16 Jan 2019 19:35 Как - то не вяжется с демократией то что 20-30 тысяч вышедших на улицы (чиста по велению души, ога...) могут отменить решения принятые десятками миллионов с использованием установленных процедур.
То что хотел - я сказал с самого начала (см. выделенное)
У. Черчилль.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
И чего? То вы за революцию, то за демократию... Вы уж как-то определитесь, что вам милее, а потом уж цитаты начинайте подбиратьthinker wrote: 16 Jan 2019 19:42"Демократия - наихудшая форма правления, если не считать всех остальных".Blender wrote: 16 Jan 2019 19:35 Как - то не вяжется с демократией [/u][/b]то что 20-30 тысяч вышедших на улицы (чиста по велению души, ога...) могут отменить решения принятые десятками миллионов с использованием установленных процедур.
То что хотел - я сказал с самого начала (см. выделенное)
У. Черчилль.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 5 times
Путин ничего не искал, все уже нашли до него. Как и положено квалифицированному юристу, он просто воспользовался прецедентом, ранее созданным в стране, которую никто не посмеет упрекнуть в недемократичности.SergeyM800 wrote: 16 Jan 2019 18:26 Путин в свое время отказался менять конституцию под себе, но нашел отличный ход продолжать работу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Браун,_ДжерриЭдмунд Джеральд «Джерри» Браун-младший — губернатор штата Калифорния в 1975—1983 годах и c 3 января 2011 года до 7 января 2019 года.
Для тех, кто не в танке - ограничение на два срока в Калифорнии имеется, но если есть прокладка, то можно и четыре срока отсидеть.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Это надувание щёк и попытка нагнуть оппонента (Путин тоже этим занимался, кстати), вместо того, чтобы вместе решать общюю проблему. Лавров же фактически сказал: "вы плохие, мы хорошие". Это как-то можно разрулить?Вы зачем санкции против РФ ввели?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Для японии видно, что санкции отдельно от вопросов с курилами. А почему нет? Россия, например, поступает аналогично, продолжая продавать нефть/газ в так ненавистные ей страны НАТО. Даже пытается строить еще одну трубу, несмотря ни на какие санкции.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Курилы хочешь/можешь отдать? Назови цену или условия или другие плюшки.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
А по поводу "итоги Второй мировой вoйны незыблемы". Что это вообще?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
На результаты просраной войны Япония понятно оглядываться не хочет.thinker wrote: 16 Jan 2019 21:25Это надувание щёк и попытка нагнуть оппонента (Путин тоже этим занимался, кстати), вместо того, чтобы вместе решать общюю проблему. Лавров же фактически сказал: "вы плохие, мы хорошие". Это как-то можно разрулить?Вы зачем санкции против РФ ввели?С такими дипломатическими скилзами он ни о чём не договориться.
Для японии видно, что санкции отдельно от вопросов с курилами. А почему нет? Россия, например, поступает аналогично, продолжая продавать нефть/газ в так ненавистные ей страны НАТО. Даже пытается строить еще одну трубу, несмотря ни на какие санкции.Если это выгодно, то почему нет? А санкции и всякие прочие надувание щек идут лесом.
Курилы хочешь/можешь отдать? Назови цену или условия или другие плюшки.А нет, так нет. End of story.
А по поводу "итоги Второй мировой вoйны незыблемы". Что это вообще?Желание жить в прошлом веке, а не смотреть в будущее? Германия уже давно воссоединилась несмотря на итоги той выйны. Да и другие страны изменились. И Китаю продали острова. И что? Будем оглядываться на итоги войны и ни шагу в сторону?
![]()
А на "мой дедушка там жил в прошлом веке" вдруг уже хочет.
Либо крестик, либо трусы.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 5 times
У Лаврова прекрасные дипломатические скилзы, просто в разговоре с Японией они не нужны, так как у России нет общих проблем с Японией. Если у Японии есть проблемы с Россией - это ее, Японии, проблемы, а не России.thinker wrote: 16 Jan 2019 21:25Это надувание щёк и попытка нагнуть оппонента (Путин тоже этим занимался, кстати), вместо того, чтобы вместе решать общюю проблему. Лавров же фактически сказал: "вы плохие, мы хорошие". Это как-то можно разрулить?Вы зачем санкции против РФ ввели?С такими дипломатическими скилзами он ни о чём не договориться.
Для японии видно, что санкции отдельно от вопросов с курилами. А почему нет? Россия, например, поступает аналогично, продолжая продавать нефть/газ в так ненавистные ей страны НАТО. Даже пытается строить еще одну трубу, несмотря ни на какие санкции.Если это выгодно, то почему нет? А санкции и всякие прочие надувание щек идут лесом.
Курилы хочешь/можешь отдать? Назови цену или условия или другие плюшки.А нет, так нет. End of story.
А по поводу "итоги Второй мировой вoйны незыблемы". Что это вообще?Желание жить в прошлом веке, а не смотреть в будущее? Германия уже давно воссоединилась несмотря на итоги той выйны. Да и другие страны изменились. И Китаю продали острова. И что? Будем оглядываться на итоги войны и ни шагу в сторону?
![]()
А про Германию здесь очень уместное напоминание. Германия давно признала итоги второй мировой войны, и поэтому у Германии нет проблем с Россией по поводу признания итогов второй мировой войны. А у Японии они есть, но опять же, это проблема Японии, а не России. Вопросы суверенитета над Курилами Россия не обсуждает, как не обсуждает вопросов суверенитета над Крымом, проехали.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Я видимо не правильно выразился. Я хотел сделать упор на выделенную часть.alex67 wrote: 16 Jan 2019 21:17Путин ничего не искал, все уже нашли до него. Как и положено квалифицированному юристу, он просто воспользовался прецедентом, ранее созданным в стране, которую никто не посмеет упрекнуть в недемократичности.SergeyM800 wrote: 16 Jan 2019 18:26 Путин в свое время отказался менять конституцию под себе, но нашел отличный ход продолжать работу.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А когда и кто отменил итоги войны? Россия тоже воевала там и имеет свое право. Американцы реализовали свое право и дефакто и деюро там. Очередь России теперь или Америка еще не вполную силу реализовала итоги войны ?
* * *
Итог для себя я понял такой. Пока Япония пешка в политической игре 7-ки и в ее законодательсве присутвуют северные территории, новый уровень взаимоотношений не представляется возможным. Предложение отменить санкции дабы показать свою добрую вполне в кассу. Я как критик Лаврова, не увидел ничего плохого в его ответе. Его спокойствие даже удивило.
-
- Уже с Приветом
Если ты видный дипломат они нужны всегда.alex67 wrote: 16 Jan 2019 22:24 У Лаврова прекрасные дипломатические скилзы, просто в разговоре с Японией они не нужны, так как у России нет общих проблем с Японией.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Я все еще считаю, что Лавров засиделся на своем месте, но "лучшее враг хорошего" как я понял в спорах о нем на данном форуме.
-
- Уже с Приветом
У него прекрасные публичные выступления, и я его просто обожаю. Не знаю пишет ли он их сам или нет, но результат выше всяких похвал. Заменой ему мог бы стать Чуркин, но к сожалению этого не случится.SergeyM800 wrote: 17 Jan 2019 01:47 Я все еще считаю, что Лавров засиделся на своем месте, но "лучшее враг хорошего" как я понял в спорах о нем на данном форуме.