Сольет ли Путин Южные Курилы -2

Мнения, новости, комментарии

Сольет ли Путин Южные Курилы?

Poll ended at 01 Dec 2018 22:56

1. Сольет
10
38%
2. Не сольет
13
50%
3. Сольет пол-Сахалина в придачу
0
No votes
4. Оттяпает пол-Хоккайдо
2
8%
5. А че там курят, на Курилах?
1
4%

Total votes: 26

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Сольет ли Путин Южные Курилы -2

Post by SergeyM800 »

Нет. Некому будет все это продавать. Тоже решение вопроса с Японией, это будующий экспорт туда.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 5 times

Post by alex67 »

Blender wrote: 14 Jan 2019 19:01
alex67 wrote: 14 Jan 2019 18:49
Blender wrote: 14 Jan 2019 18:34 перед своим уходом Путин
А что, Путин собирается куда-то уходить? Я не в курсе. :nono#:
Ну рано или поздно он таки уйдет. Причем даже "поздно" ждать осталось не слишком долго
Не надейтесь. (с)
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Не уйдет, так его вынесут ногами вперед из кремля, как выносили генсеков до него. А по тв будет играть классическая музыка ещё до объявления о его кончине. Плавали, знаем.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Я переиначу:
Не дождетесь! (с)
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Безотносительно к тому дождусь я или нет (хотя я и не жду) - таки уйдет, никуда не денецца. :umnik1:
Интрига только в том как именно уйдет - добровольно или товарищи помогут.
Группа товарищей.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Я думаю он нас всех переживет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сильная аргументация. Тезисы, правда непонятны.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Старческого маразма у Путина и его команды я лично пока не заметил. Западные медия ему правда теперь приписывают нарциссизм, но это чтобы он все больше и больше был похож на "русского шпиона" Трампа. Скоро у Путина найдут рыжие волосы и тогда все :twisted:

* * *
Я сохранил с прошлых дебатов карту региона. Если Путин решит, что Россия только выиграет с отдачей этих островов (Щикотан и Хабомаи), я буду за. Остальные что в диспуте я бы оставил за Россией. Навсегда или до поры до времени.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

SergeyM800 wrote: 15 Jan 2019 15:42Если Путин решит, что Россия только выиграет с отдачей этих островов (Щикотан и Хабомаи), я буду за. Остальные что в диспуте я бы оставил за Россией. Навсегда или до поры до времени.
Хорошо, что у нас есть кому за нас решать и ещё много территории на раздачу страждущим.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

SergeyM800 wrote: 15 Jan 2019 15:42Я сохранил с прошлых дебатов карту региона. Если Путин решит, что Россия только выиграет с отдачей этих островов (Щикотан и Хабомаи), я буду за.
Его и без того падающий рейтинг упадет еще сильнее если отдаст. Так что, нет, не будет отдавать, кмк. Да и люди не поймут такой шаг.
All rights reserved, all wrongs revenged.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Blender wrote: 15 Jan 2019 04:02 Безотносительно к тому дождусь я или нет (хотя я и не жду) - таки уйдет, никуда не денецца. :umnik1:
Интрига только в том как именно уйдет - добровольно или товарищи помогут.
Американская политика в кратком изложении.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

SergeyM800 wrote: 15 Jan 2019 15:42 Старческого маразма у Путина и его команды я лично пока не заметил. ...
Дело вопчем не в маразме, а в ответственности. Ну вот кто ответил за эпический фейл на вукраине? Кому навешали люлей за издевательства над российскими спортсменами? Пральна - никто и никому. Каждый раз стенания - партнерынаснаиппали, самимынеместныепоможитенаапирацию чтомыможемсделать. А ведь у каждого провала есть фамилия имя и отчество. (c) Такая безнаказанность развращает и ничем хорошим не кончицца. :umnik1:
Ну надеюсь что хоть за скрипальский скандал хоть когото уволили.
Я сохранил с прошлых дебатов карту региона. Если Путин решит, что Россия только выиграет с отдачей этих островов (Щикотан и Хабомаи), я буду за.
Жжошь! Вот как раз путину такие вопросы и нельзя позволять решать. А то он такого наворотит...
Last edited by Blender on 15 Jan 2019 16:13, edited 1 time in total.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SergeyM800 wrote: 15 Jan 2019 15:42 Я сохранил с прошлых дебатов карту региона. Если Путин решит, что Россия только выиграет с отдачей этих островов (Щикотан и Хабомаи), я буду за.
Незамерзающие проливы для выхода в Тихий океан. Этим все и объясняется с обеих сторон. Не для того их брали, чтобы отдавать, а Путин - не Горбачев.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

+KPOT+ wrote: 15 Jan 2019 15:55
SergeyM800 wrote: 15 Jan 2019 15:42Если Путин решит, что Россия только выиграет с отдачей этих островов (Щикотан и Хабомаи), я буду за. Остальные что в диспуте я бы оставил за Россией. Навсегда или до поры до времени.
Хорошо, что у нас есть кому за нас решать и ещё много территории на раздачу страждущим.
Вот видите, не только у Вашингтона есть прерагатива решать, что кому отдавать :wink: История же вопроса, которая не однократно обсуждалась на Привете, показывает на неоднозначные ходы СССР в этом вопросе. Правоприемнице очень не легко разгебать все это. Другой вопрос, что у Россси в том регионе остался только один уважаемый сосед - Китай. Может он сможет решить эту проблему за Путина ?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

thinker wrote: 15 Jan 2019 03:51 Не уйдет, так его вынесут ногами вперед из кремля, как выносили генсеков до него. А по тв будет играть классическая музыка ещё до объявления о его кончине. Плавали, знаем.
Все мы смертны, всех нас когда-то откуда-то вынесут ногами вперед. Джорджа Буша-старшего вон вынесли недавно в возрасте 93 года, вполне себе в здравом был уме, хоть и страдал болезнью Паркинсона. А Путину всего 66, так что он запросто лет 25 еще может Россию возглавлять, и неизвестно еще, кого из вас двоих раньше вынесут ногами вперед.

Думаю, что плавная передача власти от Путина к преемнику вполне может быть организована по кубинскому образцу - постепенно, без резких движений, перестроек и прочей горбачевщины. Фидель Кастро умер, но дело его живет, ничего на Кубе не изменилось с его уходом из власти и после его смерти. Очень все было сделано умно и последовательно, и Путин вполне в состоянии подобрать себе достойную замену, научить управлять Россией и затем обеспечить его избрание на совершенно свободных и абсолютно демократических выборах.

Return to “Политика”