Сольет ли Путин Южные Курилы -2
-
- Уже с Приветом
Re: Сольет ли Путин Южные Курилы -2
Нет. Некому будет все это продавать. Тоже решение вопроса с Японией, это будующий экспорт туда.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 5 times
Не надейтесь. (с)
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Не уйдет, так его вынесут ногами вперед из кремля, как выносили генсеков до него. А по тв будет играть классическая музыка ещё до объявления о его кончине. Плавали, знаем.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Безотносительно к тому дождусь я или нет (хотя я и не жду) - таки уйдет, никуда не денецца.
Интрига только в том как именно уйдет - добровольно или товарищи помогут.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Сильная аргументация. Тезисы, правда непонятны.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Старческого маразма у Путина и его команды я лично пока не заметил. Западные медия ему правда теперь приписывают нарциссизм, но это чтобы он все больше и больше был похож на "русского шпиона" Трампа. Скоро у Путина найдут рыжие волосы и тогда все
* * *
Я сохранил с прошлых дебатов карту региона. Если Путин решит, что Россия только выиграет с отдачей этих островов (Щикотан и Хабомаи), я буду за. Остальные что в диспуте я бы оставил за Россией. Навсегда или до поры до времени.
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
* * *
Я сохранил с прошлых дебатов карту региона. Если Путин решит, что Россия только выиграет с отдачей этих островов (Щикотан и Хабомаи), я буду за. Остальные что в диспуте я бы оставил за Россией. Навсегда или до поры до времени.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что у нас есть кому за нас решать и ещё много территории на раздачу страждущим.SergeyM800 wrote: 15 Jan 2019 15:42Если Путин решит, что Россия только выиграет с отдачей этих островов (Щикотан и Хабомаи), я буду за. Остальные что в диспуте я бы оставил за Россией. Навсегда или до поры до времени.
-
- Уже с Приветом
Его и без того падающий рейтинг упадет еще сильнее если отдаст. Так что, нет, не будет отдавать, кмк. Да и люди не поймут такой шаг.SergeyM800 wrote: 15 Jan 2019 15:42Я сохранил с прошлых дебатов карту региона. Если Путин решит, что Россия только выиграет с отдачей этих островов (Щикотан и Хабомаи), я буду за.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Американская политика в кратком изложении.Blender wrote: 15 Jan 2019 04:02 Безотносительно к тому дождусь я или нет (хотя я и не жду) - таки уйдет, никуда не денецца.![]()
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Дело вопчем не в маразме, а в ответственности. Ну вот кто ответил за эпический фейл на вукраине? Кому навешали люлей за издевательства над российскими спортсменами? Пральна - никто и никому. Каждый раз стенания - партнерынаснаиппали, самимынеместныепоможитенаапирацию чтомыможемсделать. А ведь у каждого провала есть фамилия имя и отчество. (c) Такая безнаказанность развращает и ничем хорошим не кончицца.SergeyM800 wrote: 15 Jan 2019 15:42 Старческого маразма у Путина и его команды я лично пока не заметил. ...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Ну надеюсь что хоть за скрипальский скандал хоть когото уволили.
Жжошь! Вот как раз путину такие вопросы и нельзя позволять решать. А то он такого наворотит...Я сохранил с прошлых дебатов карту региона. Если Путин решит, что Россия только выиграет с отдачей этих островов (Щикотан и Хабомаи), я буду за.
Last edited by Blender on 15 Jan 2019 16:13, edited 1 time in total.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Незамерзающие проливы для выхода в Тихий океан. Этим все и объясняется с обеих сторон. Не для того их брали, чтобы отдавать, а Путин - не Горбачев.SergeyM800 wrote: 15 Jan 2019 15:42 Я сохранил с прошлых дебатов карту региона. Если Путин решит, что Россия только выиграет с отдачей этих островов (Щикотан и Хабомаи), я буду за.
-
- Уже с Приветом
Вот видите, не только у Вашингтона есть прерагатива решать, что кому отдавать+KPOT+ wrote: 15 Jan 2019 15:55Хорошо, что у нас есть кому за нас решать и ещё много территории на раздачу страждущим.SergeyM800 wrote: 15 Jan 2019 15:42Если Путин решит, что Россия только выиграет с отдачей этих островов (Щикотан и Хабомаи), я буду за. Остальные что в диспуте я бы оставил за Россией. Навсегда или до поры до времени.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Все мы смертны, всех нас когда-то откуда-то вынесут ногами вперед. Джорджа Буша-старшего вон вынесли недавно в возрасте 93 года, вполне себе в здравом был уме, хоть и страдал болезнью Паркинсона. А Путину всего 66, так что он запросто лет 25 еще может Россию возглавлять, и неизвестно еще, кого из вас двоих раньше вынесут ногами вперед.thinker wrote: 15 Jan 2019 03:51 Не уйдет, так его вынесут ногами вперед из кремля, как выносили генсеков до него. А по тв будет играть классическая музыка ещё до объявления о его кончине. Плавали, знаем.
Думаю, что плавная передача власти от Путина к преемнику вполне может быть организована по кубинскому образцу - постепенно, без резких движений, перестроек и прочей горбачевщины. Фидель Кастро умер, но дело его живет, ничего на Кубе не изменилось с его уходом из власти и после его смерти. Очень все было сделано умно и последовательно, и Путин вполне в состоянии подобрать себе достойную замену, научить управлять Россией и затем обеспечить его избрание на совершенно свободных и абсолютно демократических выборах.