Ну как бы форум и есть место обитания тех самых хомяков. Неужто вы думали что мы здесь всерьез глобальные проблем решаем?VladDod wrote: 14 Jan 2019 18:26... Я не понимаю, что здесь в принципе перетирается? Кроме домыслов газетчиков и тырнет-хомяков. ... Сорьки.
Сольет ли Путин Южные Курилы -2
-
- Уже с Приветом
Re: Сольет ли Путин Южные Курилы -2
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
В конечном счете Россия только выиграла передав часть территории Китаю и подписала с ним мирный договор. Теперь мы с ними торгуем без особой головной боли и получаем деньги под стратегические проекты, как Ямал. Тоже видимо ожидалось от передачи двух остравов Японии. Но не срослось. Насчтет вассала, скорее да. Но на что тогда была надежда. Штаты завоеванное ядреной бомбой назад не отдадут, надо еще кунут, если там пойдет какая бузня. О чем тогда сыр бор, тоже не пойму. Лавров не шутит - значит повод был.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Зачем? Вы можете найти логическое объяснение такому шагу?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Возможно, но слабости я не заметил тогда. Четкий продуманный прагматизм. Китай прагматик №1 с ним видимо было легче обговаривать пряники ПОСЛЕ передачи.Blender wrote: 14 Jan 2019 18:34 сомнительно как-то использовать слово "мужество" в таком контексте...
-
- Уже с Приветом
Во первых Китай - самостоятельное государство, а не вассал НАТО. С ним имеет смысл строить отношения. Во вторых, насколько я помню историю, уступки были с обоих сторон. А термин "слив территорий" вовсю используемый интернетной вонью, корректным ниразу не является.SergeyM800 wrote: 14 Jan 2019 18:37 В конечном счете Россия только выиграла передав часть территории Китаю и подписала с ним мирный договор.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Слить значит не получить ничего взамен. Путин наврят ли на такое пойдет. Какой смысл получать шишки в конце карьеры, без пряников в последствии.Blender wrote: 14 Jan 2019 18:34 Ну механизм может быть такой - перед своим уходом Путин таки сольет острова, а преемник будет вроде как не при делах...
Видимо не договорились о последствиях. Если так, то что Россия может ожидать от Японии, признавшей Россию как победительницу в войне ? США имеют же, а воевали оба.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 5 times
А что, Путин собирается куда-то уходить? Я не в курсе.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Само главное, что сравнивать ситуации вобще бесмысленно. Только люди, которые или не понимают или делают ето специально для бла-бла-бла..такое делают.VladDod wrote: 14 Jan 2019 18:45Во первых Китай - самостоятельное государство, а не вассал НАТО. С ним имеет смысл строить отношения. Во вторых, насколько я помню историю, уступки были с обоих сторон. А термин "слив территорий" вовсю используемый интернетной вонью, корректным ниразу не является.SergeyM800 wrote: 14 Jan 2019 18:37 В конечном счете Россия только выиграла передав часть территории Китаю и подписала с ним мирный договор.
Абсолютно никомуненужный кусок земли, не имеющий ни геополитического, ни економического значения в обмен на миллиарды долларов..не ИМХО, а очень успешный диал.
Ну а то шо там когда погибла сотня наших бойцов ето надо спросить с идиотов, которые сидели тогда в Москве и Пекине. Бесмысленная бойня,которую можно было легко избежать, но решили поиграть в солдатиков.
Южные Курилы даже близко не стояли с тем куском земли..
-
- Уже с Приветом
А вы можете найти логическое объяснение уступки огромного куска Баренцева моря Норвегии в 2011 (не говоря уж о более раннем горбачевском подарке)?
-
- Уже с Приветом
Ну рано или поздно он таки уйдет. Причем даже "поздно" ждать осталось не слишком долго
-
- Уже с Приветом
Ну вот за Баренцево море таки РФ ничего не получила и Путин на такое вполне пошелSergeyM800 wrote: 14 Jan 2019 18:47Слить значит не получить ничего взамен. Путин наврят ли на такое пойдет. ...Blender wrote: 14 Jan 2019 18:34 Ну механизм может быть такой - перед своим уходом Путин таки сольет острова, а преемник будет вроде как не при делах...
-
- Уже с Приветом
Очень даже не бессмыссленно. Это один из примеров (и не единственный) того что Путин считает для себя допустимым торговать территориями.
-
- Уже с Приветом
Не только Путин. Ето нормально.
Есть вещи важнее, чем Ваши форумные амбиции.
-
- Уже с Приветом
Ну парочку лидеров еще можете назвать?
Не понял к чему вы это. Но да - конечно естьЕсть вещи важнее, чем Ваши форумные амбиции.
-
- Уже с Приветом
Надоело толочь воду в ступе..
Давайте конкретно:
По итогам встречи 22 Января готовы отдать еще $$ в фонд Привета? Вы же видимо багатый, баблом раскидыватья привыкли.
Давайте конкретно:
По итогам встречи 22 Января готовы отдать еще $$ в фонд Привета? Вы же видимо багатый, баблом раскидыватья привыкли.