мм нет, это деревенька в винной долине среди холмовKomissar писал(а): Пт янв 11, 2019 5:58 pmда это деревенька в пустыне!Kirpidonych писал(а): Пт янв 11, 2019 2:56 pm Temecula, CA - между LA и SD. погуглите, зайдите в зилу , будете приятно удивлены
BayArea => Boston
- Kirpidonych
- Уже с Приветом
- Откуда: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: BayArea => Boston
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
- Komissar
- Уже с Приветом
да я там был!Kirpidonych писал(а): Пт янв 11, 2019 6:10 pmмм нет, это деревенька в винной долине среди холмовKomissar писал(а): Пт янв 11, 2019 5:58 pmда это деревенька в пустыне!Kirpidonych писал(а): Пт янв 11, 2019 2:56 pm Temecula, CA - между LA и SD. погуглите, зайдите в зилу , будете приятно удивлены
- Kirpidonych
- Уже с Приветом
не верь глазам своим!!!! только чувства, только хардкор. 50 минут до Сан диего и час до ЛА - усё прекрасноKomissar писал(а): Пт янв 11, 2019 6:12 pmда я там был!Kirpidonych писал(а): Пт янв 11, 2019 6:10 pmмм нет, это деревенька в винной долине среди холмовKomissar писал(а): Пт янв 11, 2019 5:58 pmда это деревенька в пустыне!Kirpidonych писал(а): Пт янв 11, 2019 2:56 pm Temecula, CA - между LA и SD. погуглите, зайдите в зилу , будете приятно удивлены
- Kirpidonych
- Уже с Приветом
винный край и фестиваль шаров
Белые
хорошие школы
Продано!
Белые
хорошие школы
Продано!
- Kirpidonych
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И чем этот вид от Ливермора отличается?! И жарища летом небось такая же..
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
- Kirpidonych
- Уже с Приветом
не, вид из моего окна - это мох и ёлки - я в Потланде, Орегон
- Komissar
- Уже с Приветом
кроме короткого (и часто дождливого) периода "золотой осени", в Бостоне жить противненько и депрессивненько. Жилой фонд просто ужос-ужасен.ptun писал(а): Пт янв 11, 2019 12:54 pm А чем привлекает Бостон? Третий по дороговизне город после СФ и НЙ, зимой холодно, летом жарко. Жильё низкокачественное и жутко дорогое. Зарплаты же не калифорнийские отнюдь. Пробки, общественный транспорт работает плохо т.к. перегружен. Работа есть, это да.
-
- Уже с Приветом
Подпишусь. Живем тут с апреля 2018, и ничего хорошего не вижу до сих пор. Транспорт еле ползает и постоянно битком, часто ломается, парковок нет либо очень дорого, погода комфортная бывает редко, жить очень дорого, воняет марихуаной на каждом углу. Очень на любителя "атмосферы", которую, мне, видимо, не прочувствовать никогда.
Как туристу тут, наверное, неплохо: красивые постройки, виды с мостов. Но жить хреново, особенно с детьми и комьютом в даунтаун / Кэмбридж. У меня выбора нет, если что (L виза), но сбежим при первой возможности.
Как туристу тут, наверное, неплохо: красивые постройки, виды с мостов. Но жить хреново, особенно с детьми и комьютом в даунтаун / Кэмбридж. У меня выбора нет, если что (L виза), но сбежим при первой возможности.
- Medium-rare
- Уже с Приветом
Это на конкурс альтернативных высказываний. Вот у него и нет.Faland писал(а): Ср янв 09, 2019 8:41 am А почему Бостон в заголовке? Есть оффер оттуда?
На Джаве везде работа должна быть, это ж не С++ какой-нибудь. Надо понять чего вам хочется, тогда станет яснее куда сбегать.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Вообще Бостон и Массачусетс весьма популярное направление для русскоязычных мигрантов, регулярно встречаю бостонцев в больших количествах на всяких форумах. Отсюда вопрос - а хорошего там в Бостоне и окрестностях чего? Работа в биотехе есть, несколько ведущих вузов есть. А для жизни? Мне отвечали что некая культурная составляющая, но я так и не понял что это.
- -helloworld-
- Уже с Приветом
Это когда есть с кем выпитьptun писал(а): Вс янв 13, 2019 12:46 pm А для жизни? Мне отвечали что некая культурная составляющая, но я так и не понял что это.

Поэтому в Финиксе нет культуры, а в Бостонах есть.
- lxf
- Уже с Приветом
Жить надо в окрестных деревнях. А в самом городе конечно дорого и тесно. Но транспорт, да -- это проблема.ptun писал(а): Вс янв 13, 2019 12:46 pm Вообще Бостон и Массачусетс весьма популярное направление для русскоязычных мигрантов, регулярно встречаю бостонцев в больших количествах на всяких форумах. Отсюда вопрос - а хорошего там в Бостоне и окрестностях чего? Работа в биотехе есть, несколько ведущих вузов есть. А для жизни? Мне отвечали что некая культурная составляющая, но я так и не понял что это.
-
- Уже с Приветом
А в деревнях что, дёшево что ли? Кстати я был удивлён низким качеством жилья при огромной цене. Я конечно понимаю что везде более-менее одинаковые каркасники, но в MA они какие-то особенно фанерные.