Ну машины это машины, а дом это дом и кусок земли это кусок земли.
Любой может продавать имея, а непоношеных новых нет.
Ну разве что построенный новый дом, тогда да.
Ну машины это машины, а дом это дом и кусок земли это кусок земли.
Бездонно глубокая мысль
Главное, не нарваться на продавца, который продает не имея. Такие тоже бываютMmodel wrote: 03 Jan 2019 05:51 Любой может продавать имея, а непоношеных новых нет.
Ну разве что построенный новый дом, тогда да.
Тем, что там всякий мусор с рабитыми стеклами и без второго ключа продают.
сначала county recorders, это сразу всплывёт, далее если это ок то можно потратить немного денег и нанять title investigator, он сделает проверкуSerguei666 wrote: 03 Jan 2019 05:54 Главное, не нарваться на продавца, который продает не имея. Такие тоже бывают
уже 1/3 что чтото всплывёт, самому это точно несделать наверное.Previous owner failed to pay state or local taxes
A contractor was not paid for work completed
Mistakes or omissions in deeds
Forgery
Undisclosed owners, heirs or conflicting wills
Отличная идея!Mmodel wrote: 03 Jan 2019 06:05сначала county recorders, это сразу всплывёт, далее если это ок то можно потратить немного денег и нанять title investigator, он сделает проверкуSerguei666 wrote: 03 Jan 2019 05:54 Главное, не нарваться на продавца, который продает не имея. Такие тоже бывают
Тоже отличная идея!Mmodel wrote: 03 Jan 2019 06:05уже 1/3 что чтото всплывёт, самому это точно несделать наверное.Previous owner failed to pay state or local taxes
A contractor was not paid for work completed
Mistakes or omissions in deeds
Forgery
Undisclosed owners, heirs or conflicting wills
Ну и наверх купит наверх Owner’s title insurance от того что если по полной непонятно что.
Поток сознания!Mmodel wrote: 03 Jan 2019 06:05
Ну и наверх купит наверх Owner’s title insurance от того что если по полной непонятно что.
Да куда вам дом, вам и ссуду никто не даст, только если чемодан денег принести. А ценами вы уже интересовались?Mmodel wrote: 03 Jan 2019 08:40 А Escrow я как понимаю и есть минимальный брокер? Тобишь та компания которая держит деньги кешем либо от банка и делает транзакцию взамен title и всех прочих подписанный документов от продавца?
я не жалею никак что у меня была возможность выбрать то что мне надо, а не то что мне втюхают.Serguei666 wrote: 03 Jan 2019 05:48 А про craiglist - вы разве не с craiglist купили? Без второго ключа и с разбитым стеклом, непонятно где экономия, учитывая цену замены стекла и изготовления запасного ключа.