ну так и ежу понятно, что accountant Valeus сечет в физиологии/анатомии/питании в 10 раз круче, чем какой-то там PhD, with 30 years experience in Life Science. Valeus черпает свои знания из интернета, а не из каких-то там научных статей и учебников! killyouroxidantsbychewing.com.
Родить от осины апельсины
-
- Уже с Приветом
Re: Родить от осины апельсины
-
- Уже с Приветом
а надо было всего-то обежать Долгопу в обтягивающих трениках.
-
- Уже с Приветом
Хех, PhD в прошлом, Коми, не икскьюз не стремиться к пониманию базовых процессов физиологии.Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 06:58ну так и ежу понятно, что accountant Valeus сечет в физиологии/анатомии/питании в 10 раз круче, чем какой-то там PhD, with 30 years experience in Life Science. Valeus черпает свои знания из интернета, а не из каких-то там научных статей и учебников! killyouroxidantsbychewing.com.
Научные статьи, как и учебники, уже все давно в интернете, кстати...
-
- Уже с Приветом
Эх, мать, ну читай и дальше интернет, и ребенку свою мучай никому не нужным "спортом"... а мои дети будут спокойно, без лишних оксидантов, получать серьезные деньги, делать PhD, ну и просто наслаждаться жизнью, пока твоя наяривает круги по стадиону или где она там получает "кислород".Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 07:16Хех, PhD в прошлом, Коми, не икскьюз не стремиться к пониманию базовых процессов физиологии.Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 06:58ну так и ежу понятно, что accountant Valeus сечет в физиологии/анатомии/питании в 10 раз круче, чем какой-то там PhD, with 30 years experience in Life Science. Valeus черпает свои знания из интернета, а не из каких-то там научных статей и учебников! killyouroxidantsbychewing.com.
-
- Уже с Приветом
Подумай на досуге, почему омериканские астронавты перешли от использования чистого кислорода в космосе к более натуральной атмосферной смеси азот-кислород-углекислый_газ.Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 07:16Хех, PhD в прошлом, Коми, не икскьюз не стремиться к пониманию базовых процессов физиологии.Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 06:58ну так и ежу понятно, что accountant Valeus сечет в физиологии/анатомии/питании в 10 раз круче, чем какой-то там PhD, with 30 years experience in Life Science. Valeus черпает свои знания из интернета, а не из каких-то там научных статей и учебников! killyouroxidantsbychewing.com.
-
- Уже с Приветом
Вряд ли то, чем мы дышим можно назвать чистым кислородом.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
я и удивляюсь, почему Валеус так уверена в "кислороде". Уже до Ломоносова было известно, что кислород - очень сильный природный окислитель. правда, она предлагает заедать антиоксидантами... "Надень-ка, Елдырин, на меня пальто... Сними-ка, Елдырин, с меня пальто" (с) АПЧ
-
- Уже с Приветом
Да какая ж жизнь у геймеров? Хорошо если не с зелеными лицами ходят.Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 07:20Эх, мать, ну читай и дальше интернет, и ребенку свою мучай никому не нужным "спортом"... а мои дети будут спокойно, без лишних оксидантов, получать серьезные деньги, делать PhD, ну и просто наслаждаться жизнью, пока твоя наяривает круги по стадиону или где она там получает "кислород".Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 07:16Хех, PhD в прошлом, Коми, не икскьюз не стремиться к пониманию базовых процессов физиологии.Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 06:58ну так и ежу понятно, что accountant Valeus сечет в физиологии/анатомии/питании в 10 раз круче, чем какой-то там PhD, with 30 years experience in Life Science. Valeus черпает свои знания из интернета, а не из каких-то там научных статей и учебников! killyouroxidantsbychewing.com.
-
- Уже с Приветом
Что б там из воздуха ею ни потреблялось, пока очень неплохо помогает учебе и общему здоровью. А у задохликов-одноклассников любителей видео игр дела идут не так удачно.Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 07:31я и удивляюсь, почему Валеус так уверена в "кислороде". Уже до Ломоносова было известно, что кислород - очень сильный природный окислитель. правда, она предлагает заедать антиоксидантами... "Надень-ка, Елдырин, на меня пальто... Сними-ка, Елдырин, с меня пальто" (с) АПЧ
-
- Уже с Приветом
цыплят бум считать по осени! Пока впечатление, что девочка туповата, раз для средней школы ей нужен доп. кислород.Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 08:15Что б там из воздуха ею ни потреблялось, пока очень неплохо помогает учебе и общему здоровью. А у задохликов-одноклассников любителей видео игр дела идут не так удачно.Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 07:31я и удивляюсь, почему Валеус так уверена в "кислороде". Уже до Ломоносова было известно, что кислород - очень сильный природный окислитель. правда, она предлагает заедать антиоксидантами... "Надень-ка, Елдырин, на меня пальто... Сними-ка, Елдырин, с меня пальто" (с) АПЧ
За неуважительную ремарку о ребёнке форумчанки- 2 суток бана.
-
- Уже с Приветом
Аргументы закончились?Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 08:22цыплят бум считать по осени! Пока впечатление, что девочка туповата, раз для средней школы ей нужен доп. кислород.Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 08:15Что б там из воздуха ею ни потреблялось, пока очень неплохо помогает учебе и общему здоровью. А у задохликов-одноклассников любителей видео игр дела идут не так удачно.Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 07:31я и удивляюсь, почему Валеус так уверена в "кислороде". Уже до Ломоносова было известно, что кислород - очень сильный природный окислитель. правда, она предлагает заедать антиоксидантами... "Надень-ка, Елдырин, на меня пальто... Сними-ка, Елдырин, с меня пальто" (с) АПЧ
-
- Уже с Приветом
а как тогда в средней школе справляются дети-неспортсмены? Причем многие очень даже хорошо справляются. И ты первая стала обзываться геймерами и зелеными рожами.Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 08:36Аргументы закончились?Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 08:22цыплят бум считать по осени! Пока впечатление, что девочка туповата, раз для средней школы ей нужен доп. кислород.Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 08:15Что б там из воздуха ею ни потреблялось, пока очень неплохо помогает учебе и общему здоровью. А у задохликов-одноклассников любителей видео игр дела идут не так удачно.Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 07:31я и удивляюсь, почему Валеус так уверена в "кислороде". Уже до Ломоносова было известно, что кислород - очень сильный природный окислитель. правда, она предлагает заедать антиоксидантами... "Надень-ка, Елдырин, на меня пальто... Сними-ка, Елдырин, с меня пальто" (с) АПЧ
-
- Уже с Приветом
Обзываться? Я конкретных детей геймеров регулярно вижу - цвета лица (если не зеленый) на них нет. Без регулярных упражнений на воздухе цвет лица натуральными методами не удержать.Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 08:42а как тогда в средней школе справляются дети-неспортсмены? Причем многие очень даже хорошо справляются. И ты первая стала обзываться геймерами и зелеными рожами.Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 08:36Аргументы закончились?Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 08:22цыплят бум считать по осени! Пока впечатление, что девочка туповата, раз для средней школы ей нужен доп. кислород.Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 08:15Что б там из воздуха ею ни потреблялось, пока очень неплохо помогает учебе и общему здоровью. А у задохликов-одноклассников любителей видео игр дела идут не так удачно.Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 07:31
я и удивляюсь, почему Валеус так уверена в "кислороде". Уже до Ломоносова было известно, что кислород - очень сильный природный окислитель. правда, она предлагает заедать антиоксидантами... "Надень-ка, Елдырин, на меня пальто... Сними-ка, Елдырин, с меня пальто" (с) АПЧ
И про "справляется" речь не шла, а только о том, что схватывает новый материал мгновенно. И не "в одно ухо вошло, в другое вышло", а концептуально схватывает. Но да, быстрее всех одноклассников (их как обзовете?). Слово справляется имеет смысл только использовать в контексте, что успевает очень много, когда другие уверены, что это невозможно. И в этом я в первую очередь вижу заслугу поддержания тела/мозга в отличной форме. Вот и успевает всё.
-
- Уже с Приветом
ну давай просто и честно скажем твоя дочь - genius. А если еще и URMa - то вообще супер-genius. Главное, скажи ей дышать кислородом чаще и глубже.Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 09:11Обзываться? Я конкретных детей геймеров регулярно вижу - цвета лица (если не зеленый) на них нет. Без регулярных упражнений на воздухе цвет лица натуральными методами не удержать.Komissar wrote: ↑08 Jan 2019 08:42а как тогда в средней школе справляются дети-неспортсмены? Причем многие очень даже хорошо справляются. И ты первая стала обзываться геймерами и зелеными рожами.
И про "справляется" речь не шла, а только о том, что схватывает новый материал мгновенно. И не "в одно ухо вошло, в другое вышло", а концептуально схватывает. Но да, быстрее всех одноклассников (их как обзовете?). Слово справляется имеет смысл только использовать в контексте, что успевает очень много, когда другие уверены, что это невозможно. И в этом я в первую очередь вижу заслугу поддержания тела/мозга в отличной форме. Вот и успевает всё.
-
- Уже с Приветом
Атата, Комми . Какое-то неджентельменское поведение
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Чета Комми как-то не в духе. Наверное у умных детей не складывается как надо?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Если есть все врачебные документы о травме, то колледжи продолжают "содержать" в команде. Но часто обязывают все равно ездить на соревнования и присутствовать на тренировках. Из опыта нескольких знакомых спортсменов.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, ерунда все эти теории, спорт не мешает быть умным и не мешает хорошо сдавать тесты - это верно. Но кислородные теории - это уже слишком ). Моей 14 лет тренировок по 28 часов в неделю и звания чемпионки штата и нац чемпионки в команде не помогают не впадать в тупой ступор при виде исторических вопросов на SAT. "История делает меня несчастной"Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 03:42
Нет, хладнокровность (способность к high performance under stress) очень хорошо тренируется спортом. А с хорошим количеством кислорода голова будет быстро схватывать новые концепты, чтоб не надо было потом просить тьюторов разжевывать школьный материал. Hence, больше пониманий и знаний, что в свою очередь облегчает сдачу тестов.
-
- Уже с Приветом
ОНа не на свежем воздухе, небось, тренировалась (шучу)fdddy wrote: ↑08 Jan 2019 17:34Мне кажется, ерунда все эти теории, спорт не мешает быть умным и не мешает хорошо сдавать тесты - это верно. Но кислородные теории - это уже слишком ). Моей 14 лет тренировок по 28 часов в неделю и звания чемпионки штата и нац чемпионки в команде не помогают не впадать в тупой ступор при виде исторических вопросов на SAT. "История делает меня несчастной"Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 03:42
Нет, хладнокровность (способность к high performance under stress) очень хорошо тренируется спортом. А с хорошим количеством кислорода голова будет быстро схватывать новые концепты, чтоб не надо было потом просить тьюторов разжевывать школьный материал. Hence, больше пониманий и знаний, что в свою очередь облегчает сдачу тестов.
КСтати, мой ребеночек тоже историю не любит, прямо удивительно. Зато очень любит математику и химию
-
- Уже с Приветом
Может ребеночек не любит историю, потому что родители считают историю пустой тратой времени?JN wrote: ↑08 Jan 2019 17:40ОНа не на свежем воздухе, небось, тренировалась (шучу)fdddy wrote: ↑08 Jan 2019 17:34Мне кажется, ерунда все эти теории, спорт не мешает быть умным и не мешает хорошо сдавать тесты - это верно. Но кислородные теории - это уже слишком ). Моей 14 лет тренировок по 28 часов в неделю и звания чемпионки штата и нац чемпионки в команде не помогают не впадать в тупой ступор при виде исторических вопросов на SAT. "История делает меня несчастной"Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 03:42
КСтати, мой ребеночек тоже историю не любит, прямо удивительно. Зато очень любит математику и химию
-
- Уже с Приветом
Там, где она тренировалась, кислород - это последнее, чем пахло )))).JN wrote: ↑08 Jan 2019 17:40ОНа не на свежем воздухе, небось, тренировалась (шучу)fdddy wrote: ↑08 Jan 2019 17:34Мне кажется, ерунда все эти теории, спорт не мешает быть умным и не мешает хорошо сдавать тесты - это верно. Но кислородные теории - это уже слишком ). Моей 14 лет тренировок по 28 часов в неделю и звания чемпионки штата и нац чемпионки в команде не помогают не впадать в тупой ступор при виде исторических вопросов на SAT. "История делает меня несчастной"Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 03:42
-
- Уже с Приветом
хаха, по психологии некоторых детей история должна была бы стать более интересным предметом в таком случае. А вот на математику приходилось уговаривать разными способами ходить, и шантажом, и подкупом. В итоге математика как бы нравится и как бы самый любимый предмет.
-
- Уже с Приветом
Вы никогда не задумывались отчего есть династии профессий? При чем совершенно разных и весьма успешных? Династии гуманитариев, дизайнеров, работников киониндустрии, инженеров, ученых?fdddy wrote: ↑08 Jan 2019 17:52хаха, по психологии некоторых детей история должна была бы стать более интересным предметом в таком случае. А вот на математику приходилось уговаривать разными способами ходить, и шантажом, и подкупом. В итоге математика как бы нравится и как бы самый любимый предмет.
Я лично не ожидаю любви и глубокого понимания истории у ребенка из семьи технарей, а интереса к программированию у ребенка из семьи работников кино. Хотя одидаю что первый будет силен в технических областях, а второй способен сделать неплохую карьеру в индустрии кино.
Более того, у меня есть такая мысль, что если вдруг ребенок сильно захотел выпрыгнуть из династийного пути, то он должен иметь выше среднего мотивацию, работоспособность и упертость, потому как кое-в чем ему потдется быть первопроходцем в роду
Last edited by city_girl on 08 Jan 2019 18:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
здрасте! Чегое то вдруг? Я очень хорошо отношусь к истории, люблю ее, и занимаюсь с деточкой. ДЛя меня всгеда ето был самый простой предмет, а вот как раз химию я не любилаcity_girl wrote: ↑08 Jan 2019 17:49Может ребеночек не любит историю, потому что родители считают историю пустой тратой времени?JN wrote: ↑08 Jan 2019 17:40ОНа не на свежем воздухе, небось, тренировалась (шучу)fdddy wrote: ↑08 Jan 2019 17:34Мне кажется, ерунда все эти теории, спорт не мешает быть умным и не мешает хорошо сдавать тесты - это верно. Но кислородные теории - это уже слишком ). Моей 14 лет тренировок по 28 часов в неделю и звания чемпионки штата и нац чемпионки в команде не помогают не впадать в тупой ступор при виде исторических вопросов на SAT. "История делает меня несчастной"Valeus wrote: ↑08 Jan 2019 03:42
-
- Уже с Приветом
Вот у нас оказалось, что это потому, что других способов встряхнуться не знала. После травмы, а особенно с появлением страха снова порвать связку и вылететь из жизни еще на один год, вдруг оказалось, что в мире есть много других способов встряхнуться. Я не к тому, что спорт - плохой способ, я к тому, что вне спорта оказалось много другой жизни, которую спорт не позволял разглядеть. НО если спросить мою, что лучшее было в ее жизни, она однозначно скажет, что спорт.